Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Myphotobook
UBS
Sebastiansplatz 4
3900 Brig

info@
Nutzer von Fotodienste.ch teilen ihre Erfahrungen über Myphotobook. Lesen Sie auf dieser Seite Myphotobook Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Myphotobook, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Myphotobook wurde 8 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,7 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
3
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Seit mehr als 6 Wochen warte ich auf meine längst bezahlte Ware. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Auf Mails wird nicht geantwortet, am Telefon wird man sogar einfach weggedrückt, unglaublich unfreundlich wird hier mit Kunden umgegangen. Mein Geld oder meine Ware werde ich im schlimmsten Fall mit rechtlichen Schritten einfordern müssen, wenn bis dahin das Unternehmen nicht eh schon Konkurs anmelden musste.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.06.2019
Bewertung:
Ich habe ein schlecht gedrucktes Buch mit 200 Seiten von myphotobook erhalten, was absolut nicht mit den Originalbildern entspricht. myphotobook weigert sich es in akzeptabler Qualität neu zu drucken. Schade, denn werde nie wieder bei myphotobook bestellen können und kann es leider auch niemand mehr weiter empfehlen dort zu bestellen, denn Preis/Leistung stimmt nicht mehr!
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.08.2018
Bewertung:
Bis zur Umstellung der Software war ich mit myphotobook sehr zufrieden und habe zahlreiche Fotobücher und Kalender erstellt. Leider stellt sich mir die neue Software als sehr benutzerunfreundlich dar, z.B. bzgl. der Auswahl der Rahmen und deren Farbe. Leider gibt es dazu auch keine Hilfe in der Software. Nun habe ich schon 2 mal ein Buch gesendet bekommen, bei dem Vorder-und Rückseite verschoben waren und damit auch die Schrift auf dem Buchrücken zu einer Seite hin verschoben ist, trotzdem ich ein vorgegebenes Layout unverändert benutzt habe und in der Vorschau diese Fehler nicht zu erkennen waren. Ich habe das Buch mit 108 Seiten reklamiert und mit viel Mühe Fotos des Buches sowie der Vorschau an myphotobook gesendet, aber leider wurde es abgelehnt, mir kostenfrei ein fehlerfreies Buch zu senden. Ich werde daher versuchen, die noch vorhandenen Gutscheine für weitere Fotoprodukte wieder zurückzugeben und werde mir einen anderen Anbieter suchen, da ich davon ausgehen muss, dass auch weitere Produkte fehlerhaft sein werden und myphotobook sich erneut davon nichts annehmen wird.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.11.2017
Bewertung:
Achtung! Durch einen Softwarefehler wird nicht der richtige Preis angezeigt. Mein Buch kostet statt wie bei der Bearbeitung angegeben nicht 97 Euro sonder auf einmal 169 Euro. Der Fehler ist der Firma bekannt, und mir wurde ein lächerlicher 5 Euro Nachlass angeboten.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.11.2016
Bewertung:
Es ist ein wunderschönes Geschenk! Qualität, Farbe, Eindruck insbesondere beim Hardcover wunderbar! Kann ich nur empfehlen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.08.2006
Bewertung:
Kann man nur empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.08.2006
Bewertung:
Das Buch kam endlos spät, und es fehlten die ersten 16 Seiten! Musste mühsam reklamieren, 0-8-15 Entschuldigung. Komme aus der Druckbranche, daher kann ich sagen, dass die Farben NICHT optimal sind! Grüntöne knallen, ebenso Blau. Dafür viel zu wenig Gelbtöne in den Bildern, Hellrosa (Hauttöne) wurde zu grau. Kontrast ist nicht alles! Naja, werde es nächstes Mal woanders probieren.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.05.2006
Bewertung:
Ein wunderschönes Geschenk, kann ich nur empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.08.2005
 
 

1 Kommentare anzeigen oder Kommentar schreiben

Kommentare

03.03.2018 20:41
Peter Zbinden schreibt:
Ihre sechs Bewertungen sind alles andere als repräsentativ, wer interessiert sich schon für Bewertungen, welche mehr als zwölf Jahre zurück liegen? Ohne diese wäre die Kundenzufriedenheit gemäss ihrer Skala bei eins von fünf und dies kommt der Realität schon näher.
Wir benutzen myphotobok schon mehrere Jahre. Das Arbeiten mit den früheren Versionen war gut, die Gestaltungsmöglichkeiten überdurchschnittlich.
Das Problem startete unserer Erfahrung nach mit dem neuen Programm, (Heutige Version 1.2.6.1/1.18.1). Die Anzahl der Layouts ist ins fast unermessliche gestiegen, die Gestaltungsmöglichkeiten sind drastisch eingeschränkt gegenüber den früheren Versionen. Hochformatige Bilder werden teilweise durch das Programm (nachträglich) um 90 Grad gedreht. Importierte und nicht verwendete Bilder werden nach dem sichern und schliessen des Programms gelöscht, somit müssen diese Bilder erneut wieder importiert werden. Unerklärliche Abstürze, unvollständige Darstellung der Inhalte beim Starten eines Projektes in Bearbeitung, plötzliches Blockieren des Programmes, bisher keine Möglichkeit gefunden eigene Bilder als Hintergrund zu verwenden, um nur einige Beispiele zu nennen. Support ist zudem mehr als mangelhaft geworden.
Heute ist unserer Beurteilung nach myphotobook ein Produkt um husch husch ein Fotobuch zu gestalten, oberflächlich angewendet funktioniert es, wie dies bei anderen Mitbewerbern auch funktioniert. Die Ausführung des Buches ist in der Regel ansprechend und qualitativ gut.
Unser Fazit: nach dem Abschluss unseres Projektes werden wir dieses Programm nicht mehr verwenden, der Aerger mit der Anwendung des Programmes liegt über unserem Schwellwert des Erträglichen, hier wird dem Benutzer eindeutig zuviel Toleranz abverlangt.

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details