Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Foto.com


Nutzer von Fotodienste.ch teilen ihre Erfahrungen über Foto.com. Lesen Sie auf dieser Seite Foto.com Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Foto.com, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Foto.com wurde 94 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
1,8 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
12
4 Sterne
4
3 Sterne
6
2 Sterne
12
1 Stern
60
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Ich haTe vor kurzem einige Abzüge auf der Schweizer Webseite von Foto.com bestellt. Die mögliche Auswahl an Formaten ist sehr gut, und die Abzüge sind gute Qualität auf Fujicolor-Papier, das zwar relativ dünn ist, aber sonst gut. Es gibt aber einige Dinge zu beachten: Die angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Die Abzüge werden in Belgien hergestellt und von dort mit der Post in die Schweiz geschickt. Bei mir dauerte allein der Versand 7 Tage, so dass die Gesamtzeit für die Bestellung bei ca. 10 Tagen lag. Ausserdem müssen die Abzüge durch den Zoll. Das heisst, wenn der Bestellwert (incl. Versandkosten) über 65 Fr. liegt, wird Mehrwertsteuer und Postgebühr zusätzlich fällig. Deshalb besser keine Bestellungen über 50 Fr. vornehmen. Wenn es aber nicht so eilig ist und man spezielle Formate will, ist Foto.com eine gute Alternative.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.04.2019
Bewertung:
Ich habe eine besondere Fotogröße gebraucht(20x25) und ich konnte es nur beim Foto.com finden. Meine Fragen wurden super schnell und professionell beantwortet, die Bestellung hat mich schnell ereicht. Qualität ist auch gut - bin 100% zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.10.2016
Bewertung:
Ich habe vor über einem Monat, also am 11.12.15 Fotobücher bestellt. Seit der automatisch erstellten Bestellbestätigung habe ich kein Feedback von Foto.com erhalten, abegesehen von der Abbuchung des Kaufpreises. Will man den Kundenservice kontaktieren ohne in endlosen Warteschleifen zu hängen und nutzt das Kontaktformular auf der foto.com-Website, bekommt man eine kryptische Aufforderung per E-Mail zugesendet, sich bei "Zen-Helpdesk" einen Login zu erstellen. Kundenservice und Lieferzeit sind folglich als völlig unzureichend zu bewerten. Da ich kein Produkt erhalten habe, bewerte ich auch die Produktqualität mit Null. Fazit: Von Foto.com ist dringend abzuraten.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.01.2016
Bewertung:
Am 8.12.15 habe ich 3 Tischkalender bestellt - noch deutlich vor dem für eine rechtzeitige Weihnachtslieferung gefährlichen Datum. Als nach 13 Tagen 2 Kalender noch immer 'in Vorbereitung' waren, habe ich versucht mit dem Kundendienst Kontakt aufzunehmen. Von diesem erhielt ich die Information, es gebe ein technisches Problem. Seltsamerweise war das nach meinem Hinweis aber anscheinend plötzlich doch zu lösen. Aber natürlich kamen die Kalender dann erst nach Weihnachten. Schon 2013 hatte ich Qualitätsprobleme bei 2 Kalendern, war dann aber so dumm, die Firma nochmals zu nehmen. Das wird mir jetzt sicher nicht mehr passieren.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2016
Bewertung:
Gibt es den Laden überhaupt, außer im Internet? Die Email im Impressum ist nicht erreichbar. Der Kundendienst über die HP nur mühsam zu finden. Kassieren jedoch geht prima. Habe vor 3 Wochen ein Geschenk bestellt. Ware ist lt. Email vor 2 Wochen in den Versand gegangen. Bei Überprüfung des Versandstatus ist plötzlich meine Bestellnummer nicht im System? Auf erhaltene Emails kann man nicht antworten. Mails an Verwaltung kommen zurück, Geburtstag ist gelaufen...Wenn man Minus 10 Punkte geben könnte, ich gäbe 11, weil ich selten so sauer war. Überhaupt nicht empfehlenswert, da kann man sein Geld auch aus dem Fenster werfen. Eine Reaktion des Kundendienstes gab es dann doch noch. In der stand das gleiche, wie auf der Homepage. Hilft also auch nicht. Ich hab´s jetzt abgeschrieben. Lohnt den ganzen Ärger nicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.11.2015
Bewertung:
Ich habe Fotos bestellt, die ich nie bekommen habe, weil das System Buchstaben in meinem Nachnamen durch "?" ersetzt hat. Leider habe ich weder telefonisch, noch per E-Mail Kontakt zu FOTO.COM aufnehmen können. Schade. Hier bestelle ich auf jeden Fall nicht mehr.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.11.2015
Bewertung:
Mein Fototbuch sollte eigentlich als ein Geburtstagsgeschenk dienen. Daraus wurde leider nichts! Balken direkt auf den Fotos über mehrere Seiten, auf Gesichtern und sogar euf dem Cover.Als ich das reklamiert habe hieß es, es handle sich um einen Datenübertragungsfehler und sie könnten mir kein neues Fotobuch schicken, weil hier der gleiche Fehler drin wäre. Ich sollte das Buch vernichten und Beweisfotos schicken, um mein Geld zurück zu bekommen. Das sollte mir den Rückversandt ersparen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.01.2015
Bewertung:
Unterirdisch. Nie wieder. Man kann niemanden erreichen. Ich hatte dringenden Bedarf nach Support und der einzge Weg war via E-Mail. Die habe ich geschrieben. Daraufhin erhielt ich eine Übersicht, an welchen Wochentagen wie schnell/langsam auf meine Anfrage reagiert wird. Da war ich noch guter Dinge. Allerdings kam wenige Minuten später prompt die Info, dass meine Anfrage nicht zugestellt werden konnte. Abgesehen von diesem Service-Problem ist das Programm für die Erstellung der Projekte nicht besonders performant. Das strapaziert bei einem Wochenkalender mit über 50 zu gestaltenden Seiten die Nerven gewaltig. Fazit: Einmal und nie wieder. Ich frage mich auch woher der Anbieter zu dem auf der Seite angepriesenen Gütesiegel gekommen ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.12.2014
Bewertung:
Zudem besteht keine Möglichkeit diesen Fotoservice zu kontaktieren. In der Schweiz sind nur Postfachfirmen angegeben. Werde diesen Service einmal und nie wieder benutzen. Kontakt mit der Firma foto.com ist nicht möglich. Das bedeutet Sie wollen nur das Geld - der anschliessende Service ist schnurzegal!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.07.2014
Bewertung:
Ich habe im September 2 Fotobücher bestellt - das Geld wurde am 30.09.13 abgezogen. Die Lieferung konnte nicht zugestellt werden und ging retour an Foto.com. Laut Aussage von DHL wurden diese am 14.10.13 an Foto.com zugestellt. Laut Aussage von Herrn Bosch (Kundencenter) sind diese noch immer nicht bei Foto.com angekommen - wir haben heute den 04.02.14(!). Auf ein Schreiben an die GF wurde nicht reagiert..... FINGER WEG VON DIESER UNPROFESSIONELLEN LADEN !!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.02.2014
Bewertung:
Ich habe im August 2013 eine Plexiglasleinwand mit einem Gesamtwert von 150 Euro bestellt; der Transport war versichert. Aus unerklärlichen Gründen ging das Paket auf dem Versandweg verloren. Foto.com hatte kein Interesse daran diesbezüglich nachzuforschen und verwies mich immer wieder, dass man nichts machen könne, solange die Rücklieferung nicht erfolgt ist und vertröstete mich mit Statistiken über durchnschnittlich verlorengegangene Postwurfsendungen der DHL. Auf eine Aufforderung die Transportversicherung zu nutzen, um von der DHL das Geld zurückerstattet zu bekommen, wurde mit einer Standardmail reagiert, in der es hieß man könne nix machen, da das ja auch mal mehrere Wochen dauern kann bis ein Paket ankommt. Auf meinen Rücktritt vom Vertrag und die Aufforderung zur Rückerstattung wird nicht reagiert; seit dem sind alle Kontaktversuche gescheitet respektive werden ignoriert. Für mich ist dies reiner BETRUG AM KUNDEN!!! ACHTUNG: Das Unternehmen sitzt in Belgien; es gilt kein deutsches Recht und dem Unternehmen habhaft zu werden - mit Anwalt oder gerichtlichen Mahnbescheid - ist deutlich erschwert bis unmöglich. FINGER WEG hiervon!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.01.2014
Bewertung:
Bestellt am 13.12.2013 / bis dato keine Lieferung (07.01.) Maßlos überzogene Versandgebühren wegen unterschiedlicher Produktgruppen, trotzdem wurde nicht seperat verschickt, als wegen eines technischen Fehlers bei der Produktion des Fotobuches, das Teil nochmal produziert werden musste. Kontakt nur per Kontaktformular möglich, doch darauf habe ich keinen Zugriff (404-Fehlermeldung Page not found) .. Ich hoffe wenigstens ich bekomm die Teile noch irgendwann + die Seite zockt nicht nur ab... NIE WIEDER!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2014
Bewertung:
AUF KEINEN FALL bei Foto.com bestellen. Auf meine 8 Weihnachtskalender warte ich heute (7.1.2014) noch !!! Bestellt wurden sie am 4.12.2013 1. legte ich meinen 3. Kalender in den Warenkorb, wurde Nr.1 wieder rausgeschmissen. Service kontaktiert und nach 3 Tagen eine Antwort erhalten. Klappte dann, aber auf einen völlig unlogischen Weg. 2. Danach hatten sich die Preise verdoppelt auf ÜBER 12,- €!!! Am 4.12. Preise wieder auf 4,99€, also dann bestellt. 3. Am 12.12. kam die Nachricht 15 Bilder eines Kalenders wären defekt, ich sollte sie nochmal schicken. Nach dem 4. Versuch über wetransfer und Email habe ich endlich die Bestätigung am 16.12. erhalten, das die Bilder nun da sind - natürlich lag jeweils 1 Tag dazwischen, bis mir Foto.com jeweils mitteilte, das sie NICHT angekommen sind. Es war nicht möglich, die 7 heilen Kalender vorher zu verschicken. Auf meine weiteren Anfragen, wo meine Kalender bleiben, wird nicht reagiert! Auch letztes Jahr gab es viel zu lange Lieferzeiten. Ich werde dieses Jahr nicht wieder so blöd sein mit Foto.com zu arbeiten.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2014
Bewertung:
Leider habe ich das gleiche Problem wie Ulrich, habe am gleichen Tag (den 16.12.2013) eine Bestellung aufgegeben, am 20.12.2013 dann eine E-Mail erhalten, mit der Info, dass meine Bestellung versendet wurde. Tja und was soll man sagen, ich habe diese bis heute (6.1.2014) noch nicht erhalten. Auf meine E-Mail kam auch noch keine Reaktion. Ich frage mich, ob ich die bestellten Fotos überhaupt noch erhalten werde. :-( Von foto.com bin ich definitiv enttäuscht. Hätte nicht gedacht, das die so schlampig arbeiten. War meine letzte Bestellung.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.01.2014
Bewertung:
Am 16.12.13 Bestellung aufgegeben und bezahlt. Am 20.12. Rechnung per Mail als bezahlt versandt. Bis heute (04.01.2014) keine Lieferung. Reklamation: 5 Mails - aus foto.com-Website - an 5 verschiedene Adressen unzustellbar, weil Konten gelöscht oder nicht vorhanden. Auch auf der Rechnung keine Mail oder Telefon. Nur eine Postadresse im Ausland. Meine 1. und letzte Bestellung.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.01.2014
Bewertung:
Der sog. helpdesk hat auf meine Nachfragen nur 1 mal geantwortet - und diese Antwort war falsch, so dass ich meine 4 Kalender auf 2 Bestellungen aufteilen musste, was zusätzliche Versandkosten verursachte. Die Bestellungen wurden direkt hintereinander per Internet abgesandt. Die später aufgegebene Bestellung kam rechtzeitig. Die andere kam erst nach den Feiertagen - nach 3 Wochen. Ich ärgere mich sehr, dass ich trotz der zahlreichen Anbieter dummerweise bei foto.com gelandet bin.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.12.2013
Bewertung:
Die Bildqualität ist nicht zu bewerten, da ich noch immer auf meine Bestellung warte. Vor 5 Wochen habe ich 2 Leinwandfotos für ca. 80 Euro bestellt und sofort bezahlt, die Lieferzeit wurde mit 2-4 Werktagen angegeben. Nach knappen 2 Wochen habe ich den Kundendienst gefragt, wo meine Bestellung bleibt, dann bekam ich nach sage und schreibe 5 !!! Tagen die Antwort, der Auftrag sei versehentlich blockiert worden, aber man gehe davon aus, dass jetzt alles klappen würde. Das ist jetzt schon wieder fast 3 Wochen her. Sollte eigentlich ein Geschenk werden, natürlich stand ich dann ohne da und brauche es jetzt auch nicht mehr, habe jetzt woanders bestellt. Was soll man dazu noch sagen ? Einmal und NIE WIEDER !!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.07.2013
Bewertung:
Nach langer Zeit wieder eine Bestellung bei Foto.com gemacht. Überragende Qualität und super Preis. Rentiert sich gerade bei Großbestellungen...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.02.2013
Bewertung:
Guten Abend, hätte ich mal vor meiner Bestellung in dieses Forum geschaut... Am 04. Januar für 45 Euro Einladungskarten bestellt, Geld am 07. Januar von Kreditkarte abgebucht. Gestern dritter Produktionsneustart und immer noch keine Lieferung. Meine Frage an euch: Wisst ihr, ob und wenn ja wie ich mein Geld zurückbekommen kann? Man sagte mir, dies sei erst nach Erhalt der Lieferung teilweise möglich. Ist das anfechtbar?
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.01.2013
Bewertung:
Wir haben am 12.12.12 wegen der Liefergarantie bis Weihnachten bei foto.com bestellt. Bis heute ist die Lieferung (Fotokalender) nicht angekommen! Kommunikation mit foto.com ist ebenfalls mangelhaft, auf Emails wird sporadisch reagiert und dann behauptet es sei schon geliefert worden bzw. die Sendung läge in der Packstation. Der Fall läuft jetzt weiter über den Paypal-Käuferschutz, zum Glück haben wir nicht anders bezahlt! Fazit: NIE WIEDER!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.01.2013
Bewertung:
Hallo Ich habe vor Weihnachten, 1 Poster und 2 Fototassen bestelt. Das Poster war innerhalb 6 werktagen bei mir, was auch akzeptabel ist. Allerdings warte ich bis dato heute auf meine blöden Fototassen. Lt. Kundenservice dauert die Produktion + Lieferung ca. 15 ~ 20 Werktage. Das sind verbrecher und wenn ich bald keine Ware erhalte, hole ich mir das Geld oder geh zu meinen Anwalt
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.01.2013
Bewertung:
Ich würde ja gern die Qualität bewerten, aber bis dahin habe ich es garnicht geschafft. Ich hatte eine Fototasse bestellt. Bereits das hochladen des Bildes war nicht besonders einfach. Anstatt einer, habe ich circa vier Wochen warten müssen, trotz mehrfacher Nachfrage meinerseits. Nach ca. vier Wochen bekam ich eine E-Mail, dass der Artikel nicht mehr verfügbar sei... Ich kann nur vor diesen Betrügern warnen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.01.2013
Bewertung:
Miserabler Kundenservice, der sich nicht mit den Anliegen der Kunden beschäftigt. Beschwerdemails werden durch Textbausteine oder in frechem Tonfall ohne höfliche Anrede des Kunden beantwortet. Massive Lieferverzögerung, ohne dass dafür Entschädigung angeboten wird.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2013
Bewertung:
Ich habe am 14.12. zwei Tischkalender bestellt. Am 04.01. sind sie dann endlich angekommen. Zwar lagen mehrere Feiertage dazwischen, aber die angegebene Produktionszeit und Lieferzeit wurde um einige Werktage überschritten. Wenn foto.com in der Weihnachtszeit mit der Produktion überfordert ist, sollten sie auf ihrer Internetseite einen entsprechenden Vermerk machen, daß sich die Produktion verzögern könnte. Hätte ich z.B. bei Fotoexpress24.de bestellt, hätte ich die Kalender Weihnachten in den Händen gehalten (und in deutlich besserer Qualität). Das Ergebnis würde ich insgesamt auch als schlecht bewerten. Fotos die eigentlich klar sind wirken unscharf (trotz der kleinen Größe- Postkartenformat), obwohl auch bei meiner Bestellung nach der Qualitätskontrolle ein Neustart der Produktion nötig war (hab ich nun schön öfter gelesen- anscheinend hat foto.com ein kleines Qualitätsproblem). Beim nächsten Mal bezahle ich dann lieber ein paar Euro mehr und bestelle woanders. Aber aus Fehlern lernt man ja bekannlich. Fazit: unzufriedener Kunde- nie wieder foto.com!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.01.2013
Bewertung:
Die Kalender wurden Anfang Dezember bestellt, die mail mit der Qualitätssicherung und dem daraus resulierenden notwendigen Neudruck kam 1 Woche später, auf Nachfragen nachlässig reagiert, haben darauf hingewiesen, dass eine Lieferung zum Fest zugesichert war, sollten uns melden nach der Verspätung dann könne man uns entgegen kommen, Kalender kamen aber am 24.12., leider war die Qualität alles andere als zufrieden stellend, laberiges Papier, nachlässige Bindung, Bildquali i.O.! Nicht empfehlenswert! Da haben wir schon andere Sachen bestellt (photobox.com unser Tip, photodose.com geht so), weiß der Fuchs warum wir diesmal woanders bestellt haben!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.01.2013
Bewertung:
Lieber nicht bei foto.com bestellen. Kundenorientierung fehlanzeige, Service nur per Mail, Antworten sind "Standard" - keine wirkliche Antworten auf Fragen. Lieferzeit = endlos...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.12.2012
Bewertung:
Ab am 2.12.2012 mehrere Fotokalender bestellt, die als Weihnachtsgeschenk verschickt werden sollten. Mein Konto wurde sofort belastet. Nach 1 Woche bekam ich eine Mail, dass aufgrund eines Qualitätsproblems die Kalender neu gedruckt werden mußten. Nach einer weiteren Woche und Nachfrage meinerseits bekam ich die Mail, dass der Service nichts über die Produktionsabläufe sagen könne ( ist mir neu!) und dass ich im übrigen ja mal in den AGBs nachlesen könne. Zu m einem persönlichen Ärger kommt, dass ich die Weihnachtspost nun verschickt habe (ohne Kalender) und später erneut Porto zahlen muß, wenn denn die Kalender eintreffen und die Qualität stimmt. Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2012
Bewertung:
finger weg von foto.com null service . fotos bis heute nicht eingetroffen haben am montag die selbe bestellung bei einem anderen anbieter aufgegeben und siehe da nach 2 tagen alles da . also lieber gleich wo anders bestellen , hoffe nur das ich mein geld zurück bekomme .
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.12.2012
Bewertung:
Über Qualität keine Aussage möglich.Nach 30 Tagen noch immer keine Fotos.Kontakt per E Mail nur faule Ausreden !Keine Fotos, aber Geld verlangen.Vieleich erfüllt es ja schon den § 263 StGB ( Betrug ).Bei Rückbuchung des Betrages sofort mit Inkasso drohen !Das ist warscheinlich die Masche von Foto com.Man wird nur betrogen und verarscht.Nie nie wieder Foto com.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.10.2012
Bewertung:
Hände weg!! von foto.com Es ist ein Lotteriespiel. Sie können durchaus gute Fotobücher in fast der angegebenen Zeit produzieren. War 2mal sehr zufrieden. (Allerdings bearbeite ich meine Bilder selbst und wähle Korrekturen von ihnen ab) Nach - etlichen Mail´s(Service telefonisch nicht erreichbar), - eindeutig Standart- Mails als Antwort, - 3 neuen Produktionsanläufen (dass die Bearbeitung tagelang stoppt, musste ich Ihnen jeweils mitteilen. Sie merken das erstaunlicherweise nicht) - und 5 -facher Bearbeitungszeit, als angegeben gingen die Waren endlich in den Versand Die bisher gewohnte Qualität hatten sie leider nicht. Die Foto´s auf den Visitenkartenetui´s werde ich ablösen und ersetzen. So kann man sie unmöglich verschenken. Aber die absolute \"Krönung\" war der Kundenservice. Wie gesagt, Standart- Mails, \"geht nicht\"- als Grundtenor, Antworten, die beweisen, dass die zu beantwortende Mail nicht - oder nur als Stichwortsuche gelesen wurden. (Ein Beispiel: Ich teile ihnen u.a. mit, dass ich eine Gutschrift für die nächste Bestellung nach diesen Erfahrungen nur als Hohn betrachten würde ---> und was wird mir als \"Entschädigung\" angeboten ? ... Ihr ratet richtig.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.04.2012
Bewertung:
Trotz einer Auflösung von 3000 x 4000 Pixeln der gesendeten Photos, war das Ergebnis schlecht. Dh. Horizontal Streifen, Farb- und Kontrastarm. Eigener 70€ Drucker mit photopapier ist deulich besser. Bestellt hatte ich Karten / Postkarte hierbei war der einzugebene Text komplett Pixelig. und Abzüge. Nicht empfehlenswert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.01.2012
Bewertung:
Ich hatte am 01.12.2011 einen Auftrag über 3 Fotobücher (2 davon identisch) an foto.com gegeben. Nach mehrmaligem Nachfragen kurz vor Weihnachten wurden die Bücher dann endlich am 21.12. versandt - ANGEBLICH!!! Heute schreiben wir den 02.01.2012 und ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Ich würde die Schuld der Post zuschieben, denn laut DHL Online Tracking wirkte es auf mich so, als würde die Post die Schuld tragen, denn die Lieferung sei schon zu 20% vollzogen. Ich rief heute bei der Post an, um nachzuforschen, wo die Bestellung bleibe und da teilte mir die Mitarbeiterin mit, dass das Paket zwar online frankiert wurde (scheinbar kann man so etwas heute über das Internet machen), aber nie in einer Postfiliale abgegeben wurde.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.01.2012
Bewertung:
Ich bestelle schon seit geraumer Zeit bei Foto.com.Da ich nur meine erinnerungen in Form von Fotografien festhalten möchte kommt es mir nicht so sehr auf die Qualität an. so grottenschlechte Qualität wie beschrieben hette ich auch noch nicht. Aber seit ca. 1 Jahr geht es deutlich in Richtung \"Gewinnmaximierung\".Die Verpackung und zustellung läßt sich FOTO.com fürstlich honorieren , so dass die günstigen Eizelpreise relativieren. Außerdem wird - wenn man nicht gut aufpaßt- Wird statt Standard die Premiumqulität in den Warenkorb transferiert.Das sind für mich Taschensielertricks. Die Oberfläche der Web-Seiteist ist äußert unübersichtlich und wenig Bedienerfreundlich. Versucht dch einmal Blder zu übertragen und am nächsten Tag den Warenkorb mit den bildern zu öffnen. Viel Spass! Die Katatstrophe schlecht hin ist dieKontaktaufnahme.Wie bereits mehrfach beschrieben nur automatisieerte Standardtexte!Ein wirkliches Interesse an problemlösngen sieht anders aus.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.12.2011
Bewertung:
Ich bestelle seit Jahren Abzüge online und habe bisher bei wechselnden Anbietern gute Erfahrungen gemacht, bis ich heute 230 Bilder von Foto.com bekam und erschrocken war über eine derart schlechte Qualität.Im ersten Moment habe ich gedacht, dass unsere Kamera defekt ist, aber die Bilder auf dem PC waren super: klare, helle Farben, gestochen scharf, schöne Strandbilder. Die Abzüge waren fast schwarz-weiss. Völlig falsch belichtet, unscharf, dunkel, ein Fall für den Mülleimer! Da wir eine neue Kamera haben (Lumix) war ist gespannt auf die Fotoqualität, aber das kann man nun überhaupt nicht beurteilen.Was besonders ärgerlich ist, dass man sehr viel Zeit investiert hat für die Bilderbearbeitung und Übertragung und das alles umsonst war.Ausserdem habe ich jeden Abzug drei mal bestellt, leider waren etliche nur einmal nachgemacht, also wäre ich gezwungen , eine neue Bestellung aufzugeben.Porto wird nach Bildern berechnet, finde ich auch sehr teuer (5-6 Euro).
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.06.2011
Bewertung:
Aufgrund der schlechten Kritiken die einige der Vorgänger geschrieben haben, war ich sehr skeptisch ob ich bei Foto.com bestellen soll, habe mich dann jedoch getraut. Ich habe 950 Fotos bestellt und 3 Tage später kamen diese mit der Post. Es wird zwar ein etwas dünneres Fotopapier verwendet, aber das stört mich nicht wirklich. Zur automatischen Bildbearbeitung kann ich nichts sagen, da ich meine Bilder selbst bearbeitet und diese somit nicht in Anspruch genommen habe. In Kombination mit dem unschlagbaren Preis muss ich aber sagen, kann ich nur sagen, ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bei foto.com Bestellen. Lg
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.03.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.02.2011
Bewertung:
Mehrere Male Fotobücher bestellt, nie Probleme gehabt. Das letzte Mal aber war es ein absoluter Reinfall.Die Daten (Fotobücher, 3 Expl.) habe ich am 12.1210 hochgeladen (als Weihnachtsgeschenk geplant und extra in der Bestellung erwähnt).Der Auftrag wurde von FOTO.COM am gl. Tag mit einer selbstbestimmten Lieferfrist von 4-5 Arbeitstage bestätigt. Das Unternehmen brauchte gar 3 Produktionsanläufe für die Fertigstellung (den letzten am 23.Dezember!!!), - ohne Zwischenbescheid- dann beriefen sie sich wegen einer nochmaligen Verzögerung wegen Winterwetter (im Winter!!!) und so erhielt ich die "Weihnachtsgeschenke" tatsächlich erst am 04.Januar 2011. Die Lieferzeiten wurden um die Dreifache überschritten...Nach meiner Reklamation erhielt ich eine völlig unpersönliche Antwort und gerade mal 9,15 EUR Nachlass. Für die Überweisung brauchte die Firma weitere 13 Tage. (Wogegen die Rechnungssumme selbstverständlich auf der Stelle per Lastschrift von meinem Konto abgebucht wurde!!!) Und nun hat FOTO.COM einen Kunden weniger... Dabei habe ich es vorgehabt jedes Jahr mehrere Fotobücher zu bestellen, aber bei so einem schlechten Service ist es nun mal hinfällig. Man muss sich als Kunde nicht alles gefallen zu lassen! Der Markt ist ja bekanntlich ziemlich gross...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.01.2011
Bewertung:
Kann mich vielen Vorrednern nur anschliessen. Dieses Unternehmen, so hat es den Anschein, lässt wohl nicht in Deutschland bzw. Europa produzieren. Die Zaubertassen wirken alles andere als bezaubernd, es ist sogar noch der Aufkleber an der Unterseite der Tassen, made in China LOL. Geld zurück, wie schon bereits von Anderen geschrieben: Die erhaltende Ware zerstören, Bild davon übersenden und um dies noch zu erwähnen geht die Rücküberweisung nur mit IBAN und BIC Nummern. Der Mail Kontakt und die ganze Abwicklung sucht Ihresgleichen, nur SCHLECHT
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
finger weg vom foto.com
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.01.2011
Bewertung:
Hände weg von dieser Firma !!!Ich habe bei diesem Fotodienst 2,5 Wochen vor Weihnachten Fotokalender bestellt und war davon ausgegangen, dass diese lt. angegebener Fertigungs-und Lieferzeit nach ca. 1 Woche bei mir sind. Es geschah jedoch nichts. Nach wiederholter Anfrage, die nur per e-Mail möglich ist, kamen immer wieder die gleichen dummen Standardantworten: "systembedingt ist keine Aussage zum Lieferzeitpunkt möglich, systembedingt kann in den Bestellvorgang nicht eingegriffen werden, der Bestellstatus kann unter folgendem Link verfolgt werden.... Unter diesem Link steht wochenlang nur "Auftrag ist fertiggestellt." und weiter nichts, keine Angabe zum Versand... Mein Auftrag war aber nicht fertiggestellt und selbstverständlich auch an Weihnachten nicht da, also stand ich ohne diese Geschenke da - höchst peinlich, hätte ich nicht am Heiligen Abend meine 3 Kalender noch wie früher selber gebastelt. Nun brauche ich die Kalender nicht mehr. Die Art und Weise, wie man vom "Kundenservice" abserviert wird, ist eine bodenlose Frechheit. Die "Geld zurück Garantie" schreibt zwar" Bei Unzufriedenheit Geld zurück, egal aus welchem Grund", verlangt wird aber, vorher das gesamte Material zu vernichten- also extreme Überziehung der Fertigungszeit ist mein Pech und kein Reklamationsgrund. Nie nie wieder!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.12.2010
Bewertung:
Ich habe bei Foto.com nicht nur Fotos bestellt sondern auch Fotogeschenke ( Teddys, Tassen usw.). Nicht nur die Qualität ist nicht sehr überzeugend, sondern auch die Lieferung hat ewig gedauert und war sehr problematisch. Auch der Service ist eher schlecht als recht. emails werden zwar beantwortet, aber sehr verzögert, nicht vollständig beantwortet und sehr durcheinander. Ich bin von Foto.com sehr enttäuscht!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.12.2010
Bewertung:
Preis ist sehr gut, aber: 367 Bilder bestellt 296 Bilder erhalten. Alle Bilder die ich übertragen habe, alle 367, sehr gute Bildqualität bei der Übertragung, Bildergebnis auf Foto mittelmäßig. Habe auf Grund der fehlenden Bilder darauf hingewiesen, natürlich wäre ich daran Schuld, aber: Ordner nochmals überprüft, absolut alles okay. Es wurde nach der Übertragung auch kein Fehler gemeldet, alle Bilder in Bester Qualität eingestuft, trotzdem fehlen 71 Bilder.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.10.2010
Bewertung:
Gestaltung der Seiten sehr einfach, im Sinne von keine Auswahl zur Gestaltung. Also ganz schlecht!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.10.2010
Bewertung:
Ich habe bei Foto.com zwei Fotobücher bestellt. Der service ist miserabel. Nicht nur das ich einen Monat auf die Bücher warten musste, es fehlten auch noch Fotos und Kommentare im Buch. Ich habe versucht Kontakt zu bekommen aber weder eine Telefonnummer war zu finden, noch beantworteten sie meine Mails. Bitte lasst die Hände weg von dieser Firma! Ich habe im Nachhinein unzählige Kommentare gefunden die das selbe erlebt haben wie ich. Am besten war für mich Fujifilm. Da war alles super und eine sehr schnelle Lieferung. Ausserdem hat man dort fast die selben Möglichkeiten zu arbeiten wie bei Foto.com
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.07.2010
Bewertung:
Hallo, auch ich möchte unbedingt von diesem Anbieter abraten. Ich habe letzten Monat 2 Fotobücher bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Nach über einer Woche habe ich weder eines der Photobücher noch eine Bestellbestätigung bekommen. Über den Bestellstatus erfahre ich seit einer woche, dass das Buch in Arbeit ist. Telefonnummer gibt es nicht, E-Mail Kontakt funktioniert garnicht, da bekomme ich zur Antwort: "Ihr Auftrag ist in Arbeit" Das Geld wurde natürlich schon abgebucht, das werde ich aber sofort bei meinem Kreditkartenanbieter reklamieren. Ich werde bestimmt nicht warten, bis die 4 Wochen frist abgelaufen ist. Es geht mit nicht nur darum, dass die auf der Internetseite angekündigte Lieferzeit nicht eingehalten wird, sondern darum, dass es keinerlei Kontakt gibt. Diese Firma kann nur unseriös sein, komisch nur, dass ich durch einen positiven Testbericht im internet zu denen gekommen bin :-(
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.06.2010
Bewertung:
Ich habe 7 Bilder-Mags bestellt, das sind wie Broschüren, die geklammert werden. Insgesamt haben die 7 Fotobücher nur 7 Euro gekostet! Man kann alles auswählen, Seitenfarbe, Text, BIldergröße/Anzahl etc. Ich habe kurze Einarbeitungszeit gebraucht, aber dann lief es ganz gut. Nach der Bestellung habe ich die Bewerungen gelesen, und dachte dass ich nun das Geld zum Fenster hinaus geweorfen habe, aber als die Fotobücher kamen war ich echt überrascht!! Die Bücher sehen fabelhaft aus, einfach klasse! Ich werde diese immer wieder bestellen!! Sie waren gut verpackt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.04.2010
Bewertung:
Die Lieferung für Fotobücher dauert extrem Lange. Mann muss grundsätzlich mit mindestens der maximalen angegebenen Lieferdauer rechnen. Die Statusanzeige bringt nichts, da es nach der Belichtung noch gut eine Woche dauert, bis das Produkt endgültig fertig und versandbereit ist. Für Fotos scheint der Service o.k. zumal Foto.com gerade bei der Bestellung von grösseren Mengen günstig ist. Die Qualität finde ich jedoch äusserst bescheiden. Die Versndkosten sind jedoch gerade bei Grossaufträgen (Fotobücher) eine Frechheit.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.04.2010
Bewertung:
Ich habe am 02 februar einen Teddy mit Fotodruck auf foto.com bestellt und er sollte sicher bis Valentinstag da sein. Nun, morgen ist Valentinstag und immernoch keine Spur von dem Teddy. Auf Fragen per E-Mail bekam ich keine Reaktion. Versuche am Montag mein Geld zurück buchen zu lassen, denn abgebucht haben sie es mir noch am selben tag! EINMAL UND NIE WIEDER! eine echt unseriöse Seite.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.02.2010
Bewertung:
Ein toller Urlaub, mit farbenfrohen, tiefenscharfen Nikon-Bildern - zumindest auf dem Laptop. Die physischen Bilder von foto.com haben mit dem elektronischen Material leider nicht mehr viel zu tun und der Spass ist uns schnell vergangen. Das Papier ist ausgesprochen dünn, die Bilder unscharf und sie sind mit einem dunklen Schleier überzogen. Insgesamt sehr enttäuschend, so dass wir die gesamte Bestellung nochmals bei einem anderen Anbieter entwickeln werden lassen. Die Erinnerungen an einen tollen Urlaub sollte man sich nicht von mehr als tristen Photos verderben lassen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.02.2010
Bewertung:
Ich frage mich, ob diese Firma überhaupt existiert. Ihre Seite 'Bestellstatus' ist eine Farce. Sie wird weder aktualisiert noch sagt sie etwas aus zum Status. E-mails schreiben ist verlorene Zeit, denn die Antworten sind standard und sagen nichts aus. Habe dieses Geschäftsgebaren dem Beobachter und dem Kassensturz gemeldet. Bestellen Sie auf keinen Fall bei diesem Anbieter.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.01.2010
Bewertung:
Ich bin auf das Forum gestoßen, weil ich wissen wollte, ob es noch mehr "Geschädigte" gibt, die weiter auf ein Weihnachtsgeschenk warten. Ich hatte Fotobücher am 15.12.09 bestellt und es wurde zugesagt, diese bis Weihnachten zu bekommen. Eines kam einige Tage nach Weihnachten, auf das andere warte ich immer noch!!! Natürlich Vorkasse, wobei auf der Rechnung witzigerweise nur das eine Buch mit dem vollen Betrag beider Bücher stand!!! Was für eine Unverschämtheit. Wäre was für den Verbraucherschutz!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.01.2010
Bewertung:
Ein Dienstanbieter den man leider nicht weiterempfehlen kann. Unsere Fotobücher wurden zu 90% miserabel zugeschnitten und somit haben wir nun auf fast jeder Seite (meist unten) einen weißen Rand von 1-5mm. Zusätzlich ist die Druckqualität mangelhaft und hat mit dem Begriff "Foto" sehr wenig zu tun. Die Lieferzeit war weit über der avisierten Zeit. Es wurde sich zwar entschuldigt, aber ein Fehlereingeständnis fand nicht statt. Geld-zurück-Garantie sehe ich zwar als nette Geste aber nicht besonders Lösungsorientiert. Wer gute Arbeit haben möchte, sollte diese nicht bei foto.com beauftragen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.01.2010
Bewertung:
Ich habe schon einige Male bei Foto.com bestellt und es war immer OK, bis jetzt: Die Kalender, die ich vor fast 4 Wochen bestellt habe, sind immer noch nicht da. Angeblich schon längst bei der Post, aber nicht bei mir. Der Service ist mehr als mangelhaft, keine Telefonnr. nur sehr sporadische Antworten auf meine Mails und oft noch Standardantworten, die mit meiner Anfrage nichts zu tun hatte. Ich warte weiter, weil ich nicht weiß, was ich mit der doppelten Mange Kalender soll, sollten die denn wirklich noch ankommen. Soweit zu den Weihnachtsgeschenken...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.01.2010
Bewertung:
Nie wieder Photo.com. Was soll ich mit Weihnachtenskarten nach Weihnachten? In ABG `s stehen für Grußkarten Versandzeiten von 2 bis 3 Arbeitstagen. Meine Bestellung vom 13.12. avisierten Sie nun zum 24. bzw 25.12 Dies bedeutet 9 bzw 10 Arbeitstage. Photo.com haben mir auch keinerlei Infos über eine Versandverzögerung gegeben oder auch meine E mails nicht beantwortet. Telefonnummer gibt es auch keine.Diese Karten soll ich nun zu 100 % Bezahlen? Was soll ich mit Weihnachtenskarten nach Weihnachten?
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.12.2009
Bewertung:
Ich warte bereits seit Ende November auf ein Fotobuch. Ich habe schon mehrere Mails an den Kundendienst geschrieben, jedoch jedesmal eine Standard Antwort erhalten. Genaue Auskunft über Probleme und evtl. Lieferung haben ich nicht bekommen. Ich hatte schon öfter Bilder bei foto.com bestellt und war grundsätzlich zufrieden, auch wenn die Bilder qualitativ nicht der Renner waren. Was jetzt abläuft, ist allerdings mieser Service und schlechte Dienstleistung. Das war mit Sicherheit meine letzte Bestellung bei diesem Anbieter. Nicht zu empfehlen!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.12.2009
Bewertung:
Ich warte bereits seit Ende November auf ein Fotobuch. Ich habe schon mehrere Mails an den Kundendienst geschrieben, jedoch jedesmal eine Standard Antwort erhalten. Genaue Auskunft über Probleme und evtl. Lieferung haben ich nicht bekommen. Ich hatte schon öfter Bilder bei foto.com bestellt und war grundsätzlich zufrieden, auch wenn die Bilder qualitativ nicht der Renner waren. Was jetzt abläuft, ist allerdings mieser Service und schlechte Dienstleistung. Das war mit Sicherheit meine letzte Bestellung bei diesem Anbieter. Nicht zu empfehlen!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.12.2009
Bewertung:
Ich habe bereits Mitte November Fotokalender bestellt, aber bis heute nichts erhalten. Auf meine EMail-Anfragen erhielt ich immer eine relativ schnelle Antwort (1-2 Werktage), trotzdem ging nichts voran. Bin gespannt, ob ich die Weihnachtsgeschenke noch rechtzeitig erhalte... und wenn ja in welcher Qualität. Und wenn nicht, ob ich mein Geld wiedersehe. Ärgerlich, dass ich diese Seite nicht vorher konsultiert habe.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.12.2009
Bewertung:
Ich war nach dem Lesen einiger negativer Kommentare natürlich skeptisch, doch haben sich die Bedenken nicht bestätigt! Lieferung war sehr schnell und die Qualität der Bilder absolut in Ordnung. Im Vergleich sind die Bilder bei Schlecker (Cewe Color) nach meiner Meinung keinen Deut besser. Ferner ist der Shop momentan äußerst günstig, weshalb man bei einer kleineren Menge Bilder auch kein großes Risiko eingeht. Einfach mal versuchen...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.11.2009
Bewertung:
Hallo zusammen Preise und anderes haben ja viele von euch schon aufgeschrieben. Ich habe den Service aufgrund der günstigen Preise gewählt. Der Upload funktionierte gut, man konnte sogar bei jedem Foto einzeln wählen, ob man es auf das Papierformat vergrössern möchte, oder ob man einen weissen Streifen drauf haben will. Bestellung abgeschickt, und auf die Lieferung gefreut. Diese kahm dann auch promt mit drei Tagen verspätung! Dies ist ja eigentlich kein Problem, man sollte aber dann nicht mit "Expresslieferung" werben... Jedes meiner 147 Fotos hatte am oberen Bildrand einen Farbfehler (0.1-2 cm)als ob jemand die Fotos in Tomatensauce getaucht hätte. Ich habe den Fehler natürlich sovort gemeldet, und umgehend positiven Bescheid per Mail bekommen. Man versicherte mir, die Fotos neu zu drucken und zuzustellen, natürlich kostenlos. Seither bin ich am warten.. Ich habe oft nachgefragt (sechs mal!!). Immer wurde ich vertröstet, es hätte Schwierigkeiten gegeben. Ich RATE jedem!! von foto.com AB!!!! Die Firma ist unzuverlässig, und manchmal sogar frech!
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.11.2009
Bewertung:
Beim Uploaden kann man maximal 1000 Fotos auf einmal senden bzw. je nach Grösse noch weniger. Wollte zum guten Preis Urlaubsfotos entwickeln lassen. Fotografierte alle mit meiner Spiegelreflexkamera und auf meinem Computer und auf dem Laptop sehen diese super aus. Das Ergebnis das ich geliefert bekommen hat war sehr enttäuschend. Die Fotos sehen aus als wäre die Farbe unterm Druck ausgegangen. Die Bilder wirken wie in einem Schleier und sind anstatt schärfer bzw. gleich scharf wie das Original - unscharf. Alle Personenfotos sind wie verschwommen. Ich kann diesen Fotodienst nicht weiterempfehlen und werde zukünftig woanders bestellen. Ich weiss nun warum so ein billiger Preis möglich ist - wenn man so in der Qualität spart und anscheinend keine Kontrolle mit den Originalbildern gemacht wird.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.10.2009
Bewertung:
Die Bilder haben alle einen Grau-Schleier, und das, obwohl wir viele am Computer aufgehellt haben... Bin enttäuscht!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.08.2009
Bewertung:
Fotocom ist mein Favorit Ich bestelle viel im Internet und habe viele Bilderdienste ausprobiert. Für mich ist Foto.com der Favorit. Fotoabzüge: Die Fotoabzüge haben eine tolle Qualität. Farben und Kontrast sind super dank der automatischen Bildkorrektur, die man im Einzelfall aber auch abstellen kann. Geliefert wird meist schon am nächsten oder übernächsten Tag mit der Post/DHL. Für "Viel-Besteller" ist besonders das Angebot über 0,01€ für das Format 10x15 ab 500 Fotos unschlagbar. Das macht Foto.com zu dem günstigsten Anbieter: 1000 Fotos inklusive Versandkosten kosten knapp unter 50 Euro ! Fotobücher: Zur Anfertigung der Fotobücher braucht man bei Foto.com nicht mehr umständlich eine Software auf den Rechner herunter zu laden. Hier geht das direkt online einfach im Browser. Die Lösung bietet eine gut funktionierende Automatik, mit der mit einem Klick die Bilder automatisch auf die Seiten im Buch angeordnet werden. Wer seine Seiten manuell erstellt oder manuell korrigiert, freut sich über eine übersichtliche Auswahl aller wesentlichen Funktionen, die man braucht ohne viel Überflüssiges. Es gibt verschiedene Fotobuch-Reihen mit unterschiedlichen Covern und Bindungen in vielen Formaten, die auf der Webseite angeboten werden. Ich habe sowohl verschiedene Hard- und Softcover mit Buch- und Ringbindung bestellt und bin mit der Verarbeitung der Fotobücher sehr zufrieden. Die Bildqualität war wiederum jedesmal hervorragend.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.08.2009
Bewertung:
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.07.2009
Bewertung:
Ich habe am Mittwoch um 14 Uhr 63 Fotos in Premium 10 x 15 cm (Glanz) entwickeln lassen. Ich hatte dabei die automatische Bildoptimierung aktiviert. - Website: Das Layout von der Website ist ok. Ich finde, die Seite enthält etwas zu viel Informationen bezüglich den verschiedenen Angebote und Preise. Trotzdem sind die Preise und Angebote bei genauem hinschauen transparent ersichtlich. Auch die Sonderkosten wie z.B. die Bearbeitungsgebühren werden nicht versteckt oder kleingedruckt. Mit dem Preisrechner kann man gut den totalen Preis ausrechnen. -Upload: Der Upload ging zügig von statten und bereitete mir keine Probleme. Nach dem Upload kann man die Fotos noch mit der Gratissoftware bearbeiten (hab ich nicht gemacht) und die Anzahl, Qualität und Grösse ändern. Stimmt das Fotoformat nicht ganz mit dem ausgewählten Format überein, wird schön angezeigt, was auf das Bild kommt (bei mir war es der Fall) - Abwicklung / Bezahlung / Lieferung: Ich habe es mit Creditkarte gezahlt. Nach dem Absenden des Auftrages habe ich sofort eine Mail erhalten, wo weitere Infos, wie Bestellnummer- Dauer etc. mitgeteilt wurden. Mit der Bestellnummer konnte ich schön den Weg über die Datenverarbeitung bis zum Versand verfolgen. Nach drei vollen Werktage (Montag um 12 Uhr) hatte ich die Fotos. Die angegeben 2 bis 4 Werktagen wurden bei mir eingehalten. Die Fotos kamen anständig verpackt an, jedoch kann es bei schlechter Postbehandlung durchaus zu Schäden kommen (meiner Meinung hätten sie es schon etwas robuster verpacken können) - Qualität und Preis/Leistung: Der Gesamteindruck der Fotos stimmt absolut. Das Fotopapier ist vielleicht etwas zu dünn, doch insgesamt von guter Qualität. Die Farben sind sehr gut und ich finde die Fotos sehen natürlich aus. Auch der Kontrast ist gut. Einzig kleiner Kritikpunkt ist, dass ich bei manchen Fotos das Gefühl habe, dass sie etwas unschärfer geworden sind, als sie auf dem PC-Monitor. Dies kann jedoch auch täuschen. Auch kleben die Fotos etwas aufeinander. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt völlig. Ich habe im Internet keinen billigeren Anbieter gefunden. Nur die Bearbeitungsgebühr und die Lieferkosten waren etwas höher als bei anderen Anbieter, doch bei meiner Stückanzahl wurde es durch die tieferen Foto-Preise mehr als kompensiert. Ich habe zwar keine Ahnung, wie die Qualität bei den billigeren Klassikabzügen sind, doch ich glaube es lohnt sich den kleinen Preisaufschlag in Kauf zu nehmen und sich für die Premium Qualität zu entscheiden. Für 63 Fotos habe ich insgesamt nur 19.82 CHF gezahlt. (1 Foto kostet 0.18 CHF + Versand und Bearbeitungskosten) Alles in allem bin ich mit dem Service zu frieden und ich werde ihn beim nächsten Mal sicher wieder benutzten.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.07.2009
Bewertung:
Wer sich auf diesen Pfadfinderverein läßt braucht sich hinterher nicht über die Qualität der Bilder beschweren. Mich ärgert sehr sehr viel. Zum einen, die ganze Handhabung im Internet. Es dauert alles unheimlich lange. Ständig muss man sein Bilder wieder hochladen, wenn man noch irgendetwas verändern möchte. Zum einen besteht bei diesem Verein scheinbar ein riesiges Problem ihren Datenstamm zu verwalten. Für mich stimmt da einiges nicht. Wenn es mit der Erstbestellung nahezu gut klappt, will man einem plötzlich erzählen, dass bei der zweiten Bestellung als Straße die E-Mail-Adresse erscheint. Nach Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass laut AG die Bilder sofort vernichtet werden wenn sie an Foto.com zurückgeliefert werden. Überlegt es euch ob ihr bei dem Haufen bestellt oder macht euch einfach euer eigenes Bild. Ich werde es nie wieder machen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.01.2009
Bewertung:
Hallo, ich habe auf Foto.com eine Fotocollage in 60*40 zusammengestellt und bestellt. Zusammenfassung: +Schnelle Bezahlmöglichkeit +Große Auswahl an Möglichkeiten für Fotos +Erste (!) Bearbeitung erfolgt schnell -Lange Lieferzeit -Ware ist fertig wird aber nicht versendet -Bildqualität ist 2-3, durchaus okay aber nichts besonderes -CM-Maase stimmen nicht -Bild/Collage kommt nicht wie im Internet zusammengestellt Website/Bedienung Das reine Zusammenstellen der Bilder in die vorgefertigten Layouts war kein Problem. Nun wollte ich jedoch auf die Bilder jeweils unten etwas draufschreiben. Hatte man sich hier verschrieben und das Eingabeformular bereits geschlossen, musste man das Bild von Neuem reinladen und beschriften (sehr umständlich). Noch ärgerlicher war es ein Gefühl dafür zu bekommen wie die Schrift denn etwa im Ausdruck letztlich positoniert und vor allem erkennbar ist. Auf gut Glück habe ich den Auftrag dann versendet Bezahlung Erfolgte durch Online-Abbuchung direkt. Dadurch war es möglich, dass nicht der Zahlungseingang bei Foto.com abgewartet werden musste. Sehr vorteilhaft! Fertigung Den Auftrag sendete ich um 1.55Uhr (Freitagnacht bzw. Samstagmorgen). um 2:16 erfolgte auch die erste Bearbeitung (recht flott). Nach der Fertigung, Qualitätskontrolle und Verpackung war die Collage bereits um 11Uhr Samstagmorgen versandbereit. Der vorausgesehene Versand war allerdings erst für Montag 14 Uhr??? Kein wunder dass der gesamte Prozess so lange dauert!! Versand Gehen wir davon, dass der Versand am 22.12.2008 Montag 14 Uhr erfolgte, so dauerte der Versand trotzdem 3,5 bzw. 4Werktage (22.Mo, 23.Di, 24.Mi, 25.Sa). Ganz schön lange!! Bei Amazon sind bestellte Artikel teilweise schon am nächsten Tag da, und die liefern auch nicht per Raketenpost. Qualität der Collage Wie erwähnt hatte ich die Collage in 60*40 bestellt. In meinen Fotorahmen (60*40!!) passte die Collage wegen ca. 1cm nicht genau rein. Sehr ärgerlich. Bleibt die Frage ob der Fotorahmen ungenau gefertig wurde, so dass der Rahmenhersteller erwartet dass Bilder abgeknickt werden oder ob Foto.com nicht die Maase einhält die man bestellt. Die Bildqualität war akzeptabel, nichts besonderes. Schlimmer fand ich es, dass die Collage an Stellen beschnitten wurde obwohl diese bei der Erstellung im Internet da waren und ich diese Stellen beschriftet hatte. Schön war es dann, dass meine Beschriftungen auf den Bildern einfach abgetrennt wurden obwohl sie so in Auftrag gegeben wurden. Zwischen den einzelnen Bildern in der Collage waren nervigerweise auch noch kleine Trennstriche, die waren im Internet auch nicht zu sehen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.01.2009
Bewertung:
Ich habe auf Empfehlung hin mal bei Foto.com Fotos auf Papier bestellt. Eine Bewertung ist leider nicht möglich, denn auf die Fotos warte ich immer noch. Der Bestellstatus ist ein Witz. Nach Rücksprache wurde klar, die Fotos müssen über den Zoll...., von wegen Schweizer Service...und das alles noch mit Vorkasse.. so ein Witz...
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.12.2008
Bewertung:
Uploadvorgang ging super, Preise sehr gut, Herstellungs- u. Lieferzeit auch sehr gut. Aber was nutzt mir das alles, wenn das Ergebnis nicht überzeugt? Die Fotos wurden mit einer digitalen Spiegelreflexkamera aufgenommen und professionell nachbearbeitet. Dennoch fehlt jegliche Farbtiefe, Brillianz und Kontrast. Fazit: Ich habe selten so schlecht ausbelichtete Bilder gesehen und bin über alle Maßen enttäuscht!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.12.2008
Bewertung:
Die Lieferzeit war mit rund 3 Wochen doch etwas zu lang. Seitens Foto.com nur sehr späte und zögerliche Antwort und Angebot nach 4 Wochen nachzuliefern. Bis jetzt keine Erklärung wieso die Lieferung so lange dauerte.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.12.2008
Bewertung:
- Die Internetpräsenz von Foto.com erschlägt einen auf den ersten Blick mit vielen Hinweisen und Preisschildchen was vielleicht für unerfahrene Nutzer negativ ist. - Der Bildupload hat meiner Meinung nach zu lang gedauert. - Die Bilder wurden 10min nach Aufragseingang direkt bearbeitet und hergestellt und gingen den Tag darauf sofort raus. - 2 Tage nach bestellung hatte ich meine Bilder bereits. Also die Lieferzeit war beeindruckend. - Die Farben waren wie im Originalbild also gut und originaltgetreu. Beim Kontrast gab es auch nichts zu bemängeln. Jedoch bei der Bildschärfe. Bei einigen Stellen (wie Bäumen mit Herbstblättern) fällt die Unschärfe schon relativ deutlich auf. Fazit: Im großen und ganzen bin ich mit Foto.com zufrieden werde aber demnächst doch auf einen anderen Anbieter wechseln um so das optimale an Bildschärfe herauszuholen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.10.2008
Bewertung:
Der Fotodienst hat die Fotos nicht geliefert. Nach einer Reklamation beim Contact Center in England war die Antwort, man möge doch 3 Wochen warten, da der Zoll wahrscheinlich nicht glaubt, dass man für so wenig Geld soviele Fotos bekommt. Nach 3 Wochen nochmals reklamiert und das Geld zurückbekommen. Wir haben immer noch keine Fotos.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.10.2008
Bewertung:
HALLO, Also ich habe früher bei einem anderen Anbieter meine Fotos bestellt und bekam oftmals Schrott zurück. Im vorigem Jahr habe ich eine Hochzeitsserie für Bekannte fotografiert so über 350 Bilder .Ich habe morgens die Bilder hochgeladen und weggeschickt noch keine 5 STD später bekam ich eine MAIL Ihre Bilder sind bearbeitet und wurden soeben zum Versand weitergeleitet.Ich dachte ich spinne,booh so schnell.Und tatsächlich am nächsten Tag wurden die Bilder zugestellt. Richtig gut,und stabil verpackt. Ich war gepannt über die Bilderqualität denn es war die erste Bestellung: (Habe mir den Fotodienst unter vielen im Internet rausgepickt ) Vor ALLEM verschiedene Formate,auch große Formate 20 X 30 waren dabei. Also ich war begeistert,tolle Bilder auch die Farben die Hintergründe nicht zu dunkel.Auch die Bilder im Park einfach schön. Meine Bekannten waren auch total begeistert und haben sofort Ihre Bilder von Ihrer Hochzeitsreise dort entwickeln lassen. Vor 4 Wochen ist der erste Nachwuchs angekommen und sie haben vom Baby ganz viele Fotos gemacht und der Knall für mich war die Fotoleinwand vom Baby die sie sich anfertigen haben lassen,einfach der Hammer nur toll. Wenn ich am WOE Zeit habe muß ich meine Festplatte mal putzen denn da hat sich von den letzten 8 Monaten auch einiges an Fotos angesammelt die ich entwickeln lassen muß. Also ich werde hier Kunde bleiben denn ich bin von dem Fotodienst begeistert .
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.09.2008
Bewertung:
Der Preis ist nicht alles. Ich habe eine bestimmte Auswahl von ca. 15 Testbildern bei Foto.com bestellt und diese wurden auch zügig geliefert. Ich bin mit allem zufrieden, aber nicht mit der Bildqualität. Die Testbilder vielen alle zu dunkel aus und der Kontrast wurde damit deutlich verstärkt, was nur negativ aufgefallen ist. Woran das mal wieder liegt?! Ich habe schon mal so eine Bruchlandung mit einer Bestellung von weit mehr als 1000 Abzügen gehabt, weswegen ich immer ein genormten Satz an Testbildern bestelle, da ist Foto.com für mich (mit hohen Ansprüchen) durchgefallen. Bei dem Preis/Leistungsgefälle ist eine Daseinsberechtigung aber gegeben, da es letztendlich nur an der Qualität im Bereich Helligkeit einen signifikanten Abzug gab.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.05.2008
Bewertung:
Ich hatte 900 Bilder bei Foto.com bestellt. Die Verpackung der Bilder war super. Da kann man nicht meckern (kostete schließlich knapp 13€). Auch die Lieferzeit war ok. Die Qualität war allerdings etwas wünschenswert. Die Farben strahlten nicht wie auf den Originalbildern und der Kontrast war durchschnittlich. Ich denke nochmal würde ich meine Urlaubsbilder dort nicht entwickeln lassen. Die Web-Seite war etwas unübersichtlich, aber der Download ging echt fix.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.03.2008
Bewertung:
ein paar probebilder im großen format wurden bestellt. lieferzeit ok. farben absolut nicht korr. in wichtigen bereichen, trotz hardware kalibriertem monitor und konvertierung der bilder in richtiges icc profil, (kann auf der website downgeloaded werden). doch der preis überzeugte, 1000 bilder wollte ich dann bestellen. das war unmöglich. 4 verschiedene rechner und browser wurden versucht. keine chance!!! die qualität wird sowieso immer als zu gering bezeichnet, doch mehr qualität ist da nur mit einer mittelformat kammera zu erziehlen. die fotos sollten schon längst fertig sein. also alles eine woche täglichen ärgernisses für die katz. Ein Bild sollte für mich immer 1:1 der vorlage entsprechend entwickelt werden und nicht willkürlich von einem programm vergewaltigt und irgendwelchen parametern entsprechend angepasst werden. daher halte ich nichts von knackigen farben und gutem kontrast, wenn sie nicht dem original entsprechen. fazit: das 1000 fotos angebot ist betrug, ich schließe mich da ganz dieser meinung an, jeder punkt stimmt total.: Fotofuchs 11.01.08 01:15 vergebene Bewertung: 1 Punkt Hallo ich bin regelrecht wütend auf diese Firma Upload nur sehr langsam möglich.Kein externe Programm ausgewiesen.Ichhabe das Angebot von 501-1000 Fotos je 1 cent versucht wahrzunehmen.Seit gestern abend versuche ich dies bereits erfolklos.Beide male wurden mir beim überschreiten der \\\\\\\'Marke von 500 Bildern Probleme in den Weg gelegt. Das heisst beim ersten mal.stürzte der Server ab nachdem ich 7 std lang die Bilder hochgeladen hatte.Nach dem Download überlastung des System...Naustart alles umsonst. Den Tag darauf,also gerade eben,habe ich nach 6 std Ladezeit 1000 identischen bildern,die bereits woanders entwickelt wurden,hochgeladen. Aber: Nur 262 LEsbar der rest war Qualitativ ungebnügend. Komisch was für zufälle.Achso wer noch an zufälle denkt probiert es aus.Ich habs jetz 6 mal verucht mehr als 500 Fotos in einer Ausreichenden Qualität hochzuladen.Immer ohne erfolg. Ein Witz... Auflösung war jeweils bei 5mill Pix aufwärts. Finger Weg es handelt sich um Betrüger und Hochstapler. Bedienung: 1 von 10 Punkten Gesamteindruck der Bilder: 1 von 10 Punkten Papier-Qualität: 1 von 10 Punkten Farben: 2 von 10 Punkten Kontrast: 2 von 10 Punkten Bewertung aus Deutschland
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.02.2008
Bewertung:
Ich habe zweimal ein Fotobuch bestellt. Foto.com verspricht auf seiner Webseite, dass das Buch innerhalb von maximal 7 Werktagen an die Post uebergeben wird. Nun, das erste Buch wurde erst nach 14 Werktagen an die Post uebergeben (und kam somit erst an nach Neujahr und nicht als Weihnachtsgeschenk wie geplant an. Beim zweiten Fotobuch war erst die Bestellnummer die mir geschickt wurde falsch, dann konnte ich die Bestellung nicht mit der neuen Bestellnummer abrufen und schliesslich stellte sich heraus, dass das Buch auch nach 20 Tagen noch nicht an die Post uebergeben wurde. Unglaublich schlechter Service und auf keinen Fall zu empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.01.2008
Bewertung:
Einmal und nie wieder!!!!!!! Ich habe bei dieser Firma ein Fotobuch bestellt und nach Erhalt reklamiert, da die Farben total verfälscht waren. Nach meiner Reklamation wurde mit Foto.com vereinbart, dass ich das Fotobuch zerreiße und ein Bild von den Schnipseln an Foto.com schicke. Danach sollte ich eigentlich mein Geld zurückbekommen. Ich habe das Bild am 18.11.07 an Foto.com geschickt und bis heute noch kein Geld erhalten. Auf meine Zahlungsaufforderungen hin erhielt ich immer wieder irgendwelche haarsträubenden Ausreden weshalb sie das Geld noch nicht überwiesen haben ( z.B. das Zahlungsprogramm ist kaputt - sie brauchen meine IBAN und BIC, da das Geld aus dem Ausland kommt - die IBAN u. BIC stimmen nicht u.s.w.). Da die ganze Aktion sich jetzt seit 2 Monaten hinzieht, habe ich das Geld schon abgeschrieben. Aber auf diesem Weg möchte ich andere Kunden vorwarnen, was diese Firma unter „Geld zurück Garantie“ versteht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.01.2008
Bewertung:
Hallo ich bin regelrecht wütend auf diese Firma Upload nur sehr langsam möglich.Kein externe Programm ausgewiesen.Ichhabe das Angebot von 501-1000 Fotos je 1 cent versucht wahrzunehmen.Seit gestern abend versuche ich dies bereits erfolklos.Beide male wurden mir beim überschreiten der \\\'Marke von 500 Bildern Probleme in den Weg gelegt. Das heisst beim ersten mal.stürzte der Server ab nachdem ich 7 std lang die Bilder hochgeladen hatte.Nach dem Download überlastung des System...Naustart alles umsonst. Den Tag darauf,also gerade eben,habe ich nach 6 std Ladezeit 1000 identischen bildern,die bereits woanders entwickelt wurden,hochgeladen. Aber: Nur 262 LEsbar der rest war Qualitativ ungebnügend. Komisch was für zufälle.Achso wer noch an zufälle denkt probiert es aus.Ich habs jetz 6 mal verucht mehr als 500 Fotos in einer Ausreichenden Qualität hochzuladen.Immer ohne erfolg. Ein Witz... Auflösung war jeweils bei 5mill Pix aufwärts. Finger Weg es handelt sich um Betrüger und Hochstapler.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.01.2008
Bewertung:
Ich kann nach 5 Tagen noch nicht einmal den Bestellstatus abfragen, das Geld ist umgehend per Paypal abgebucht, auf 2 Mailanfragen wurde nur der Empfang bestätigt aber keinerlei sonstige Antwort ist erfolgt. Die kostenpflichtige Telefonnummer 0180-523363(14ct/Min) ist nur von Montag bis Freitag von 10-12 und von 14-16 Uhr erreichbar. In dieser Zeit habe ich keine Möglichkeit problemlos zu telefonieren. So etwas habe ich bisher mit keinem Foto-Service erlebt. Wenn die Bilder nicht umgehend eintreffen werde ich sicherlich nie wieder bei dieser Firma bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.01.2008
Bewertung:
Vorsicht bei Bestellungen! Bei Problemen gibt es keine Hilfe. Emails werden nicht beantwortet, eine Telefonnummer gibt es nicht. Meine Bestellung wurde bei Foto.com nicht gespeichert, das Geld wurde aber trotzdem prompt abgezogen. Eine Kontaktaufnahme mit der Firma ist nicht möglich. Sehr unseriös!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.12.2007
Bewertung:
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit foto.com . Ich hatte die Bilder freitags bestellt, mittwochs sind sie angekommen, war aber gerechtfertigt, da auch Bilder größerer Formate dabei waren. Die Bildqualität an sich ist sehr gut, manchmal fehlt die Schärfe leider etwas, stört aber nicht weiter. Die Farben sind leuchtend und ausdrucksstark. Das Hochladen dauerte zwar, dies lag aber an meiner Verbindung, war ziemlich einfach und übersichtlich. Als einzig schlechtes ist zu sagen, dass 9 Bilder von eigtl. 230 fehlen. Aber das ist bei diesen Hammerpreis auch zu verkraften.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.07.2007
Bewertung:
Ich kann mich über viele andere Bewertungen hier nur wundern... Ich habe jetzt schon so viele Bestellungen bei Foto.com aufgegeben und die Bildqualität war immer super. Tolle Farben, knackiger Kontrast. Bei der letzten Bestellung allerdings war ein Bild dabei, dessen Oberfläche einen Kratzer hatte. Ich habe das dann über das Kontaktformular auf der Website beim Kundenservice reklamiert und anstandslos Ersatz geliefert bekommen. Von daher kann ich FOTO.com auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Qualität zu sehr günstigen Preisen und obendrein auch noch ein netter Kundenservice, der kulant weiterhilft.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.06.2007
Bewertung:
Ich habe bei Foto.com Bilder entwickeln lassen und auch schon Fotoalben angefertigt. Von den Ergebnissen war ich sehr positiv beeindruckt. Auch die Lieferzeit ist sehr zügig. Die Papierqualität der Fotos könnte etwas besser sein. Aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden, und werde dort weiterhin Kunde bleiben.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.06.2007
Bewertung:
Hab 24.3.2007 Fotos bestellt bis heute nicht erhalten! Hände weg von dieser Firma. Schlechter Servcie Emails werden nicht beantwortet. Ware wird nicht geliefert. Konnte nur nach Reklamationen mein Geld wieder zurück verlangen. Die Daten von den fotos wurden nach 20 tagen alle gelöscht!!! Somit konnte sie mir die Fotos nicht nachliefern.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.06.2007
Bewertung:
Hab 24.3.2007 Fotos bestellt bis heute nicht erhalten! Hände weg von dieser Firma. Schlechter Servcie Emails werden nicht beantwortet. Ware wird nicht geliefert. Konnte nur nach Reklamationen mein Geld wieder zurück verlangen. Die Daten von den fotos wurden nach 20 tagen alle gelöscht!!! Somit konnte sie mir die Fotos nicht nachliefern.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.06.2007
Bewertung:
Ich habe schon oft bei Foto.com Fotoabzüge in allen möglichen Formaten bestellt, weil die Preis/Leistungsqualität unübertroffen ist. Die Bildqualität von meinen Fotos, die ich so wie sie aus der Kamera kommen entwickeln lasse ist jedes mal SUPER ! Wenn ich morgens Bilder bestelle, sind sie manchmal schon am nächsten (!!!) Tag, normalerweise aber in zwei Tagen im Briefkasten. Das letzte mal gab es ein Problem. Die Bestellung ist nicht angekommen. Das war, wie sich zeigte, nicht die Schuld von Foto.com sondern von der Post. Aber FOTO.com hat Gott sei Dank einen richtig netten Kundenservice. Ich habe denen eine Nachricht über das Kontaktformular geschickt und die haben dann die ganze Bestellung ohne Probleme einfach sofort noch einmal geschickt. Nach meinen Erfahrungen mit Telekom & Co. wo einem bei Problemen nie weitergeholfen wird, möchte ich diesen Fotoservice ausdrücklich loben und empfehlen. Preis, Qualität, Service – alles suuuper. Weiter so !
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.05.2007
Bewertung:
Bilder vor Weihnachten bestellt und bis jetzt noch nicht bekommen. Auf mails wird nicht reagiert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.01.2007
Bewertung:
meine Bilder kann ich alle wegwerfen. Ich werde sie allerdings als Beweis aufheben und gespeichert lassen zum Vergleich. Wer es nicht glaubt kann sich bei mir gerne davon überzeugen. Die Farben sind blass, 50% dunkler als in echt, ich weis nicht wer bei denen so etwas entwickelt oder zumindest kontrolliert. Auf meine eMail wurde auch nicht reagiert, aber das Geld wurde abgebucht. Nie wieder!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.12.2006
Bewertung:
So schnell habe ich meine Fotos lange nicht mehr bekommen und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.12.2006
Bewertung:
Ich habe am 8.11. die Fotos hochgeladen, was schnell geht und gleich erfahren wieviel es kostet, mit 4 Tagen Lieferzeit. Soweit alles in Ordnung. Aber es kamen keine Foto. Ich habe ein paar mal urgiert und keine Antwort erhalten. Die Euro 50 wurden sofort abgebucht. Gestern 23.11.2006 sind die Foto doch gekommen. Sie waren in Ordnung. Aber mit der Lieferzeit, das hat nicht gestimmt Wenn die Firma Foto.com schreibt, es kann bis zu 10 Tagen dauern, weiss man wie man dran ist, oder auf ein Mail eine Antwort gäbe, das wäre das mindeste. Ich werde mir schwer überlegen, ob ich bei dieser Firma nocheinmal etwas bestelle.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.11.2006
Bewertung:
Ich habe mittlerweile bei circa 10 verschiedenen Anbietern Fotos bestellt, aber so etwas wie bei www.foto.com ist mir noch nie passiert. Die über 200 Fotos waren extrem zu dunkel, unscharf und Bildteile waren weggeschnitten. Es waren die schlimmsten Bilder die ich je gesehen habe und das bei der hohen Qualität meiner Fotos. Nach meiner Reklamation erhielt ich das Angebot der Erstellung neuer Bilder. Nach weiteren 3 Wochen warten, ohne das diese bei mir angekommen sind, rief ich dort an (2Stunden dauerklingeln, ohne das jemand ran ging), als ich dann doch jemand ans Telefon bekam, wurde mir mitgeteilt, dass mein Auftrag beschädigt wurde beim Drucken und der Techniker gesagt hat, dass er die Bilder farblich nicht besser erstellen kann. Dann wurde mir die Geldrückgabe zugesichert. Dies geschah vor 2 1/2 Wochen. Nach meiner ersten Nachfrage, wo das Geld bleibt nach 1 1/2 Wochen, wurde behauptet die Kontodaten wären falsch, ich schickte also die Daten nochmal. Nach weiteren zwei Wochen habe ich bislang immer noch nicht mein Geld zurück, foto.com reagiert nicht auf meine E-Mails und seit drei Stunden versuche ich mit Daueranruf alle 2 Minuten jemand ans Telefon zu bekommen. Die Leitung ist frei aber keiner geht ran. Ich bin gespannt, ob nochmal jemand reagiert und ob ich mein Geld je wiedersehe. Von dem Anbieter muss ich mehr als abraten!!! Ich kann nur dringend sagen: Hände weg!!! Ich bin sehr überzeugt, von den postitiven Bewertungen sind mit Sicherheit mehr als 90 Prozent eine Fälschung. Jeder andere Anbieter ist hundertmal besser als dieser!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.11.2006
Bewertung:
Ich habe am Dienstag den 05.07.2006 ca. 150 Fotos bei Foto.com hochgeladen und bestellt. 6 davon doppelt, für Freunde. Am Donnerstag morgen kamen die Fotos - gut eingeschweißt - mit der Post. Als ich das Paket aufmachte, musste ich zu meiner Überraschung festellen - fast alle Fotos waren doppelt (bzw. die doppelt bestellten dreimal) vorhanden. Bezahlt habe ich aber nur den regulären Preis von 10,29 zzgl. 3,95 Porto und Verpackung. Fazit: Die Bilder sind in einer sehr guten Qualität. Farben und Kontraste, sowie Bildschäfe einwandrei. Lediglich ist das gewählte "Fujicolor Chrystal Archiv"-Papier etwas dünn. Da die Bilder aber in Album bzw. einen Bilderrahmen kommen, ist das kein Problem. Und über die zuviel gelieferten Bilder, freuen sich jetzt meine Familie und Freunde!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.09.2006
Bewertung:
Tja.. Günstig -> wenig Service , mein Problem mit Foto.com ist und hoffentlich bald war folgendes. Ich hatte 52 Fotos über deren Internetseite hochgeladen (Uploadprogramm gibt es nicht). nach 5 Tagen hatte ich in freudiger Erwartung die Bilder in der Hand, und da war mein Problem, von den 52 Bilder haben 35 (!) Streifen, teilweise 2 oder 3 fach sogar(von Druckrollen in der Fertigung). Teilweise waren diese Streifen sogar zu fühlen. Ich habe dann sofort per Mail die Sache reklamiert und ein paar Fotos dafür eingescannt. Es kam auch eine Antwort das ich neue Fotos zugeschickt bekommen sollte. Aber nichts passierte. Auf nochmaligen nachhaken, wurde mir geschrieben das die Fotos am 30.06.07 per Post bei denen versandt wurden, und die Firma Foto.com kontakt mit der Post aufnehmen wollte. Ich habe bis heute (20.07.06) noch nicht, weder die Fotos noch eine Rückanwort. Zu meiner Mail in denen ich eine Lieferfrist bis zum 18.07.06 angegeben hatte kam keine Reaktion. Ich bin nun gespannt ob Sie mir innerhalb einer Woche das Geld zurücküberweisen, oder ob ich wegen € 6,13 echt zum Anwalt muß... wäre Schade für ein Unternehmen das sich auf der Webseite als "Weltfirma" darstellt und die "Geld zurück Garantie" hat. Also mein Fazit... ich habe mich mal wieder vom Preis verführen lassen, vorher habe ich meine Fotos immer bei Fotado bestellt nie Probelme gehabt... und nun.. den Ärger.. weil ich es mal wieder günstiger haben wollte. Aber Foto.com kann für mich so günstig werden wie Sie wollen, ich werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.07.2006
Bewertung:
Ihr werdet Euch wundern, wieso keine Noten vergeben wurden. Kann ich leider nicht, da ich von der Firma keine Abzüge machen lies. Aber nun von vorne: Als Neuling im Bereich digitaler Bilder suchte ich einen entsprechenden Anbieter zum Drucken von Bildern, da der Auftrag ca. 500 Abzüge umfaßt. Im Internet auf die Fa. foto.com gestoßen und vom Preisangebot überwältigt gewesen. Da ich eine analoge Internetverbindung habe, kam ein uploaden der Bilder nicht in Frage, auf der Homepage wird aber berichtet, daß man auch eine CD schicken kann. Leider findet man keine Adresse. Deshalb Service-Nr. angerufen, dort aber außer Belegzeichen nie was gehört. Deshalb ein Mail verschickt, nach 2 Tagen die Antwort, daß foto.com keine CD-Aufträge annimmt, nur über upload möglich. Deshalb kommt foto.com für mich nicht in Frage. Zwischenzeitlich hab ich den Auftrag an 3wfoto vergeben, die Bilder gingen gestern per Post auf CD weg, heute morgen kam die Bestätigung, daß die Bilder bereits auf dem Weg sind. Aber hierzu mehr unter 3wfoto. Aus meiner Sicht bekommt foto.com eine eher schlechte Bewertung, da die Firma für mich nichts bringt, ich kann denen die Bilder nicht zukommen lassen über CD. Gruß Harry
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.05.2006
Weitere Bewertungen einblenden
 
 

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details