Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Poster im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Pixum
Vorgebirgstr. 338
D-50969 Köln
+49 (0)221 65 00 40-0
info@pixum.com
Nutzer von Fotodienste.ch teilen ihre Erfahrungen über Pixum. Lesen Sie auf dieser Seite Pixum Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Pixum, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Pixum wurde 188 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
4,1 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
118
4 Sterne
28
3 Sterne
8
2 Sterne
9
1 Stern
25
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Absolut toller Service! Sehr benutzerfreundliche Website. Freundliche, hilsbereite Mitarbeiter. Top Kundenservice!
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.10.2017
Bewertung:
Für mich nie wieder Pixum! Ich habe ein Bild 80x60 auf Alu-Dibond am 30.7.2017 bestellt. Am 2.8.2017 kamen eine Versandbestätigung und die Rechnung. Laut Lieferungsverfolgung befand sich das Bild am 7.8.2017 immer noch in Augsburg bei DHL. Nach telefonischer Rücksprache entschuldigte sich die Dame bei der Pixum Hotline und gab einen Preisnachlass. Laut ihrer Aussage sei da ein Fehler unterlaufen, das Bild sei noch nicht gedruckt, aber es würde bis Ende der Woche bei mir sein. Super, sollte nämlich ein Geschenk sein. Ende der Woche war immer noch kein Bild da. Nach nochmaliger telefonischer Rückfrage wurde mir versprochen, dass es in den nächsten Tagen kommt. Ok, es kam dann auch 4 Tage später. Leider bin ich mit dem Ergebnis ganz und gar nicht zufrieden. Es ist kein sehr farbenfrohes Motiv, aber es fehlen der Kontrast und die Wärme in dem Bild. Ich weiß, dass Bilder auf Alu-Dibond nicht sehr farbig werden (das Motiv ist auch nicht sehr farbig), aber dass es aussieht als hätte ein Papierabzug 4 Jahre in der Sonne gehangen, damit hatte ich nicht gerechnet. Das Häkchen zur optimalen Bearbeitung war an entsprechender Stelle, vielleicht war das der Fehler. Ich habe einen kalibrierten Monitor, und das ist nicht das erste Bild, welches ich abziehen lasse. Also wieder angerufen und wieder mit einer freundlichen Dame von der Hotline telefoniert. Ich habe mich während des Gespräches entschieden, das Bild nicht zu nehmen und kostenfrei zurück zusenden. Diese Entscheidung hatte nichts mit der Mitarbeiterin zutun! Ich bekam auch innerhalb kürzester Zeit ein Mail, dass ich in einer separaten Mail einen Retourenschein bekommen würde. Nun meine Frage wie kann es sein, dass innerhalb von 24 Std diese Mail noch nicht da ist? Nun steht das gepackte Bild bei mir im Weg rum und ich bin mehr als verärgert. Mal sehen, ob ich morgen noch einmal mit einem freundlichen Hotline-Mitarbeiter der Firma Pixum telefonieren darf :-/ An dieser Stelle sei noch mal ausdrücklich erwähnt, dass die Hotline Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht sind und wirklich nichts für das Problem können. Mein Fazit ist, nie wieder Pixum und das werde ich meinen zahlreichen Fotofreunden auch genauso vermitteln.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.08.2017
Bewertung:
Bisher der beste Anbieter. Die Fotos werden weitaus besser als z.B. bei DM und Rossmann.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.03.2017
Bewertung:
Immer gerne wieder, schnelle Lieferung und gute Foto-Qualität.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.03.2017
Bewertung:
Ich bin Stammkunde und bestelle Fotoabzüge, Bücher und Kalender bei Pixum. Die Qualität ist immer super! 5 Sterne
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.01.2017
Bewertung:
Habe für Weihnachten mehrere Kalender, Fotobücher und Abzüge bestellt. Die Lieferung war rechtzeitig und die Artikel sind wie immer sehr gut. Bin sehr zufrieden!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.12.2016
Bewertung:
Erst kommt das bestellte Bild in einer falschen Größe, dann soll man sich unter der angegeben Rufnummer melden, nuzr um zu erfahren, daß irgentwann die Reklamation sich darum kümmern wird. Kundenfreundlich ist, ein längst überfälliges Produkt so schnell und unbürokratisch wie möglich nachzuzliefern... es könnte ja sein das "man" es eigentlich verschenken wollte... was mit Warteschleife, Rückrufen, Änderungsvorschlägen und einer nicht prioisierten Nachproduktion etc. nichtmehr möglich ist..Danke!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.12.2016
Bewertung:
Top Fotoqualität, rasche Lieferung, super Kundenservice! Wunderschöner Adventkalender - sicher wieder!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.11.2016
Bewertung:
Nach der Anschaffung der neuen Nikon D810 war ich auf der Suche nach dem besten Foto-Abzug-Anbieter, welcher die die Qualitäten des Kamera entsprechend wiedergeben kann. Bei mindesten 5 verschiedenen Anbietern gleiche Bilder bestellt. Auch bei solchen, welche angeblich nur profi-Fotografen beliefern, keine Gratisgutscheine verteilen und deutlich teurer sind. Pixum lieferte nach 1-2 Tagen zum Teil mit Abstand die beste Qualität. Vor allen bei der Schärfe!!!. Ausgewogenheit der Farben, Helligkeit der Bilder.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.08.2016
Bewertung:
Drei Fotobücher bestellt und auch nach 16 Werktagen nichts erhalten. Auf meine erste Nachfrage wurde die Deutsche Post und das Weihnachtsgeschäft für die Verzögerungen verantwortlich gemacht. Auf meine Zweite habe ich keine Reaktion mehr erhalten. Geld zurückgebucht... Ärgerlich nur wegen der Zeit, der Rennerei und das ich meine Geschenke nicht komplett hatte. Ich sag nur besser Fotokasten!!!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.12.2015
Bewertung:
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit den Fotobüchern gemacht. Sie sind etwas teuer als die günstigsten Anbieter, dafür ist die Qualität auch deutlich besser als von den Aldi Büchern, die wir letztes Jahr bestellt hatten.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.09.2015
Bewertung:
Habe das erste Mal bei Pixum bestellt, ein paar Bilder für einen Bilderrahmen. Hatte die Bilder zuvor entsprechend bearbeitet. Die Lieferzeit war sehr gut, und auch die Bilder sind von ausgezeichneter Qualität. Das einzige was mich aber nur leicht stört: das Hochglanz-Papier spiegelt ziemlich stark. Ansonsten echt top, werde euch weiterempfehlen
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.03.2015
Bewertung:
Die bestellen karten sind sehr schön. Allerdings wurde der Rand des hochgeladenen Bildes seht weit abgeschnitten (auf Nachfrage ein "Übertragungsfehler"), deshalb würde ich es nicht noch einmal machen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.02.2015
Bewertung:
Immer genre wieder werde ich bei Euch bestellen. Gr Andrea
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.12.2014
Bewertung:
Ich bin absolut unzufrieden! Ja, die Lieferzeit war sehr, sehr gut. Aber das ist auch das einzige was gut war, den die Bilder sind total unscharf (das lag nicht an der Kamera, die Kamera ist eine sehr gute, hatte die vorherigen Jahre immer auf anderen Portalen bestellt und Bilder der gleichen Kamera genommen dort waren sie in einer sehr guten Qualität) , das Layout ist wie gewünscht. Doch das eine Bild war zwei mal im Kalender, und ich habe mit einem bekannten geschaut ob auch wirklich nichts doppelt ist, es war wie wir es wollten bei der Bestellung. Nun hab ich den Salat, da es ein Geschenk werden soll und das ein misslungenes etwas ist. NIE WIEDER
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.12.2014
Bewertung:
ich habe das erste mal auf Pixum.at Fotos bestellt, nie wieder! Die Lieferzeit ist zwar sehr schnell, aber das war schon das einzige, was gut war. Ich habe 690 Fotos bestellt (Hochzeitsfotos für die Gäste) davon kamen ca. 50 Fotos in unterschiedlichen Größen, obwohl ich nur eine Größe bestellt habe, eine Frechheit, einmal ganz kleine Fotos, mittlere und grosse. Sowas soll man herzeigen, ein Witz. Ausserdem fehlen 50 Fotos, obwohl verrechnet. Ich kann jedem nur abraten, kann mir nicht vorstellen, dass hier nur mir dies passiert ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.08.2014
Bewertung:
kinderleichte Handhabung...super günstig. ..super schnelle Lieferung...Ware ohne Beanstandungen. ..jederzeit gerne wieder... TOP
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.02.2014
Bewertung:
Sehr gut, gerne wieder. Preis Leistung stimmt. Habe schon häufig dort bestellt und werde es wieder machen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2014
Bewertung:
Bestellung "Schmuck Tischkalender" Abgesehen davon, dass dieses „Etwas“ mit einem Kalender nur gemeinsam hat, dass die Tage drauf gedruckt sind, ist in keinerlei Hinsicht auf Ihrer Hp irgendwo erwähnt, dass es sich hier um einzelne Foto handelt. Die Aufbewahrung in einer Metallkassette ist weder zeitgemäß noch sinnvoll… auch würde ich eine billige Blechdose nicht als „Schmuck“ bezeichnen. Das Format der Fotos passt ohne Zuschneiden nicht in die Kassette, es bleibt auch ohne Kleber nicht drin. Die Kassette hat keine Möglichkeit irgendwie aufgestellt zu werden… nicht einmal das Minimum eines ausklappbaren Stehers, das jeder 0815-Bilderrahmen bietet ist vorgesehen… man kanns nur hinlegen- der Sinn bleibt mir hier vollkommen verborgen. Eine Heftung, eine Ringbindung oder zumindest eine Halterung für die Fotos wäre ein wenig funktionsgebend. Abgesehen davon ist die Qualität der Fotos unter jeder Kritik. Ausgebleicht- als würden sie schon Monate in der Sonne hängen, teilweise pixelig- bei optimaler Auflösung, nicht farbgetreu gelbstichig und hell, eine schlechterer Druck- und Verlaufqualität als jeder handelsübliche PC- Drucker. Das ist nicht das, was ich von einer professionellen Fotofirma erwarte. Obendrein bietet die Software weder irgendwelche Möglichkeiten zur Veränderung oder anders Positionierung der Fotos… ein wenig mehr individuelle Bearbeitungsmöglichkeiten könnte nicht schaden. Alles in allem ein absolut unbefriedigendes Ergebnis!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2013
Bewertung:
Ich hatte einen Kalender rechtzeitig für Weihnachten am 10.12.12 bestellt, welcher zwei Tage danach im Briefkasten war - allerdings mit Druckfehlern. Nach mehrfachen Anrufen und E-Mails wurde mir eine rechtzeitige Zustellung eines neuen Kalenders bis zum 22.12.12 zugesichert. Es kam weder eine Nachricht noch der Kalender. Reklamationen werden leider auch nicht mit Vorrang abgearbeitet. Ich habe nie wieder etwas von pixum gehört. Nicht weiter zu empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.12.2012
Bewertung:
Das Bestellen und Liefern ging wirklich schnell, doch mit der Qualität bin ich nicht so zufrieden, wie meine Vorschreiber. Die Bilder sind zum Teil schlecht belichtet - die Farben stimmen da gar nicht (ich habe diese Bilder zum zweiten Mal bestellt - bei der anderen Firma waren sie deutlich besser), ein Bild ist viel zu klein geschnitten, eins viel zu lang, obwohl die Fotos das gleiche Format hatten wie alle anderen (also auch die Datei) und auf manchen Bildern hat die Farbe vom Druck des Datums des nächsten Bilds auf die Fotoseite abgefärbt. Auch die Schnittkanten sind etwas fransig. Schade, mich hat die Qualität leider nicht überzeugt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2012
Bewertung:
Ich habe ca. 300 Fotos, darunter hauptsächlich Urlaubsfotos vom Meer bei Pixum bestellt. Mit weißem Rand - das habe ich zum ersten Mal ausprobiert. Als ich dann die Lieferung erhalten habe, war der Rand ganz an den Seiten unterschiedlich breit. Was meiner Meinung nach sehr unprofessionell ist. Nach einer telefonischen Beschwerde, wurde mir dann angeboten, alle Fotos nochmal drucken zu lassen (umsonst). Dieses Angebot habe ich natürlich freudig angenommen. Und ich war schon begeistert, von dem Kundenservice. Bei der zweiten Lieferung, hat dann der Rand gepasst, nur war es nicht mehr die gleiche Farbqualität wie vorher. Zb waren die Köpfe viel röter als vorher und der Kontrast war auch nicht mehr so gut. Das einzige positive waren also die schnelle Lieferung, der Kundenservice und der Preis. Alles in allem, werde ich nicht mehr bei Pixum bestellen...Der Eindruck insgesamt ist einfach ein bisschen unprofessionell. P.S. Die Bewertung mit den Noten ist ein bisschen verwirrend..denn 1 ist das Schlechteste und 5 das Beste. Anders als beim Schulnotensystem, welches eigentlich jeder Mensch gewohnt ist.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.10.2012
Bewertung:
Rundum zufrieden. Besser geht es nicht :-) Vielen Dank! Gerne wieder!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.04.2012
Bewertung:
Ich habe ein Fotobuch auf Fotopapier zu einer Hochzeit in der Familie gestaltet. Die Bilder wurden von mir in Lightroom Tonwertoptimiert (mein Eizo-Monitor ist Hardware farbkalibriert) und zeigten im Programm gute Zeichnungen auch in dunklen Bereichen, der Export für die Einbindung in die Fotobuchsoftware erfolgte in sRGB. Softproofing war nicht möglich, da die Fotobuchsoftware dies nicht zulässt, auch keinen Export ins PDF-Format. "Optimierungen" seitens Pixum habe ich deaktiviert. Die Qualität des Fotobuchs ist durchwachsen: Gute Bindung, gute bis sehr gute Papierqualität (Fotopapier), die Farben sind befriedigend bis gut getroffen, aber um Gottes Willen, alle dunklen Stellen mit Details sind ins schwarze abgesoffen, kaum noch Details zu erkennen. Pixum hat hier offensichtlich den Kontrast verstärkt, bzw. den dunklen Tonwertbereich nach unten gezogen - enttäuschend wenn man extra keine "Optimierungen" wünscht. Dafür waren 70 Euro nun leider ziemlich viel Geld. Pixum, bitte druckt neutral und lasst den Leuten die Chance Bilder selbst zu bearbeiten und "optimiert" sie nicht im im Sommer-Sonne-Urlaub-Gleichmacher-Stil trotz abwahl der Option. Die Vorschau des Programms entspricht nicht dem gedruckten Ergebnis. Für Standard Urlaubsfotos mit Kompaktkamera sind die Fotobücher (gedruckt von CeWe bei Pixum) sicherlich geeignet, nicht aber für Projekte engagierter Amateurfotografen, die ein bestimmtes Ergebnis wünschen. Da fehlt die Anbindung an einen durchgehenden sRGB-Workflow (mir Proof-Profilen), die Ergebnisse sind so trotz Monitorkalibration Glücksache.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.01.2012
Bewertung:
Ich habe mir bei pixum einige Kalender selbst gestaltet. Es ist sehr einfach und übersichtlich aber wirklich toll... Denn man kann mehrere Bilder auf eine Seite selbst und somit kreativ gestalten, das gibt es selten. Die Lieferung war sehr schnell ..freitag bestellt, dienstag kam es schon an, da kann man wirklich nicht meckern. Mit dem Ergebnis bin ich an sich zufrieden die Kalender sehen wirklich toll aus, bis auf die Qualität die könnte wirklich besser sein, einige Bilder sind etwas unscharf, was nichts mit der Originalen Qualität zu tun hat... Aber ich denke für einen Kalender sollte es reichen und man sieht es auch nur beim genauen hinsehen. Fazit: Tolle Geschenk Idee, jedoch weiß ich nicht ob ich das nächste mal vielleicht woanders bestelle.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.11.2011
Bewertung:
Beide Bestellungen entsprachen leider nicht der gewünschten Qualität. Beim ersten Mal kam das falsche Format und beim zweiten Mal klebten viele Bilder noch aneinander. Der Support ist jedoch sehr bemüht und versucht recht schnell die Problem zu lösen. Ich werde aber nicht mehr bei Pixum ordern.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.10.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Hallo A. Rein, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren! Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten auf jeden Fall gewährleisten, dass Sie nur für ein qualitativ hochwertiges Produkt bezahlen. Wenden Sie sich mit Ihrer Reklamation einfach an unseren Kundenservice unter http://www.pixum.de/service/contactForm, der mit Ihnen sicher zu einer kulanten Lösung kommen wird. Das Zusammenkleben der Fotos ist ein Phänomen, was nur sehr selten vorkommt. Daher ist es sehr unwahrscheinlich, dass dies mit einer - für Sie selbstverständlich kostenfreien - Neuproduktion noch einmal auftritt. Viele Grüße Willi (Pixum)
Bewertung:
Leider kann ich die Qualität des bestellten Fotobuchs nicht beurteilen, da es nie bei uns angekommen ist. Nach der Bestellung kam nach einigen Tagen eine Email, dass das Fotobuch verschickt worden sei. Leider wurde uns das Buch nicht zugestellt, wofür Pixum natürlich nichts kann. Vor zwei Wochen hat Pixum darum gebeten, informiert zu werden, ob das Fotobuch angekommen sei. Wir haben Pixum natürlich umgehend informiert, dass es nicht angekommen ist. Seitdem gab es eine ganze Menge Emails (Entschuldigungen von Seiten Pixums, eine Gutschrift für das nicht angekommene Buch, danach eine Zahlungserinnerung) aber das Buch haben wir immer noch nicht – und wissen eigentlich auch gar nicht, ob wir es jemals bekommen werden, da uns eine Produktionszeit für ein kleines Fotobuch von knapp zwei Wochen etwas lang erscheint. Zwischenzeitlich habe ich ein anderes Fotobuch bei einem anderen Anbieter erstellt (doppelt so groß), dieses ist nach vier Werktagen angekommen. So kann es auch gehen…
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.09.2011
Bewertung:
Pixum hat einen ausgezeichneten Kundenservice. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr sehr großzügig. Beispiel: 1. Es kommen keine Standard-eMails zurück. Jedes eMail wird persönlich verfasst 2. unser Fotobuch war an einer Stelle an den Kanten etwas eingedrückt. Ich machte Fotos und erklärte die Situation genau. Umgehend wurde mir von Pixum der !gesamte! Kaufpreis rückerstattet Weiters funktioniert der Upload, die Fotobuchbestellung äusserst unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden mit Pixum! Grüße, Werner
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.09.2011
Bewertung:
Ich bin echt begeistert...die Fotos sehen super aus und wurden schneller geliefert als angekündigt...auch der fototeddy sieht toll aus:) Weiterzuempfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.09.2011
Bewertung:
Schnelle Lieferung von Fotobüchern, sehr gute Qualität zum fairen Preis und super Kundenservice (schnell, freundlich, kundenorientiert).
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.09.2011
Bewertung:
Ich habe schon mehrfach bei Pixum bestellt (Fotoabzüge und Fotobücher) und war bisher sehr zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung allerdings (mehrere Fotobücher mit Hochzeitsbildern für meine Schwiegereltern etc.) war ich mit Bindung und Druck eines Exemplars nicht zufrieden. Ich habe dies unter der auf der Rechnung angegebenen Emailadresse reklamiert, aber noch immer keine Antwort erhalten, das ist nun schon 10 Tage her. Eine kurze Mail mit dem Text: "wird bearbeitet" wäre ja immerhin schonmal eine Reaktion. Ein wenig enttäuscht bin ich jetzt schon vom Pixum-Kundenservice...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.08.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Liebe Frau Eidner, ich bedaure sehr, dass wir Sie nicht von der Qualität des Pixum-Fotobuches überzeugt haben und bitte Sie für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Auch tut es mir leid, dass wir Ihre E-Mails nicht zeitnah bearbeitet haben. Unser Kundendienstleiter hat mir mitgeteilt, dass Ihr Auftrag nochmals kostenfrei produziert worden ist. Ich gehe davon aus, dass Sie Ihr Pixum-Fotobuch in gewohnt guter Qualität bereits erhalten haben. Wir werden die Verzögerung in der Beantwortung Ihrer Anfrage zu Anlaß nehmen hier nachzubessern. Ich würde mich freuen, wenn wir Ihr Vertrauen wieder zurückgewinnen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Willi (Pixum)
Bewertung:
Pixum kann man nur empfehlen, absolut Klasse Quali und exakte, schnelle Verarbeitung. Ich bin das erste Mal mit einer Fotoarbeit komplett zufrieden!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.08.2011
Bewertung:
Vor ein zwei Jahren war ich mit Pixum noch rundum zufrieden. Dies kehrte sich zwischenzeitlich ins negative um. Ich habe im Mai mehrere Poster im A3-Format bestellt, wobei das Farbprofil teilweise völlig über den Haufen geschmissen wurde. Ein Poster habe ich dann 3 mal reklamiert, 3 mal wurde anstandslos ein neues Poster geschickt. Nur leider kann ich damit meine Abstellkammer tapezieren, da nicht einmal auf das Problem eingegangen wurde. Ich schickte zweimal sogar ein Vergleichsbild mit, wo man deutlich die Unterschiede zwischen dem Originalbild und der Entwicklung von Pixum sehen konnte, aber dies muß wohl völlig unbeachtet in den Papierkorb gewandert sein. Ich hab also nun insgesamt 4 Poster von Pixum in nicht akzeptabler Qualität, wenn ich das Spiel weiter treibe, so scheint es mir, werde ich nicht nur meine Abstellkammer, sondern auch meine Garage etc. damit tapezieren können. Mal abgesehen davon, daß Pixum nicht nur bei mir durchgefallen ist, sondern auch bei unserem Stammtisch, wo ich vorher noch von Pixum schwärmte. Und ebenfalls unabhängig von meiner Erfahrung berichtete mir ein Freund genau gleiches Problem bei der Entwicklung seiner Urlaubsbilder: Die Farbe ist für den ... Fazit: Pixum gehört neu auf den Prüfstand von den eingehenden Testseiten! Auch wenn die Benotung der Bedienung eine gute Note bringen würde, wenn die Farbe nicht stimmt, ist das Bild nicht brauchbar. Deswegen fällt Pixum bei mir auch in der Gesamtnote durch.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.07.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Lieber Marcel, wir bedauern, dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung mit Pixum unzufrieden waren, obwohl sie die Qualität unserer Produkte zuvor überzeugt hat. Auch tut es uns leid, dass die Neuproduktionen wiederholt dieselben Mängel aufweisen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir möchten auf jeden Fall gewährleisten, dass Sie nur für ein qualitativ hochwertiges Produkt bezahlen. Leider kann ich Sie nur mit Ihrem Vornamen nicht in unserem System finden, um nachzuvollziehen, wo sich bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation der Fehlerteufel eingeschlichen hat. Ich habe Ihre Rezension deshalb an den Leiter des Kundenservice weitergegeben. Er wird sich freuen, wenn Sie sich direkt mit ihm in Verbindung setzen, damit wir hier noch zu einer Lösung in Ihrem Sinne gelangen. Schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@pixum.com . Nehmen Sie bitte den Code BQMx047 in die Betreffzeile Ihrer E-Mail auf, dann wird er direkt wissen, worum es geht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Möglichkeit geben, Sie von der Qualität und dem guten Service von Pixum zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Michaela (Pixum)
Bewertung:
hallo,ich habe am wochenende mein fotobuch bekommen und bin im allgemeinen sehr zufrieden bis auf eineiges,das ich hier erwähnen möchte.(nicht gut gebunden. nun,ich habe ca.90 fotoseiten zusammengebracht und einen guten preis dafür bezahlt,aber es war nicht gut eingebunden,d,h.es war so eingebunden,daß der falz in der mitte des gesichtes so war,da´es einfach verschwunden ist,(zu hoch,bzw,zu fest gebunden,nicht wie ein normales buch)aber in der fertigen ausfertigung sehr gut zu sehen war,ebenso mit der schrift war das das gleiche,sowas ist sehr ärgerlich,wenn das bei der kontrolle so gewesen wäre,hätte ich das hier nicht bestellt,bei anderen büchern war das nicht der fall.sorry
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.07.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Liebe Frau Schlauer, wie ich sehe, haben Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Wir hoffen, dass Sie mit der angebotenen Lösung zufrieden sind und dass wir Sie in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Vielen Dank auch für Ihre ansonsten positive Bewertung. Für Rückfragen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Michaela (Pixum)
Bewertung:
Ich habe bei Pixum ein Fotobuch bestellt. Mit der kostenlosen Software (auch für Linux!!!) lies sich das Fotobuch sehr komfortabel und sehr schön erstellen. Das gelieferte Buch war von hervorragender Qualität. Die Bilder, welch ich verwendet hatte, waren „jpg's“ die mit einer SLR-Kamera (14MBit) und einer Kompaktkamera (5MBit) aufgenommen worden. Alle Bilder hatten brillante Farben und waren sehr kontrastreich. Ich werde nie wieder ein Fotoalbum selber bekleben. Lieferzeit war 5 Tage, sehr gut.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.05.2011
Bewertung:
Sehr schneller Service ex D nach CH. Die Qualität der Abzüge war jedoch schlecht, durchweg zu hell und ohne Farbsättigung.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.04.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Lieber Herr Kruse, vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Lieferzeit in die Schweiz. Eine schnelle Lieferzeit bedeutet aber keinesfalls eine geringere Qualität! Wenn Sie nicht zufrieden mit Ihrer Bestellung sind, ist es wichtig, dass Sie uns dies unter http://www.pixum.de/service/contactForm mitteilen. Unser Kundenservice wird Ihnen dann schnell eine kundenorientierte Lösung anbieten. Viele Grüße, Michaela von Pixum
Bewertung:
Mein erstes PIXUM Fotobuch. Erwartungen wurden übertroffen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.03.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.03.2011
Bewertung:
Die Qualität der Bilder und auch die der Farben ist sehr gut. Wirklich gute Fotos zu einem vernünftigen Preis. Auch die Kalender, die ich bei PIXUM bestellt habe sind sehr schön geworden, die Farben haben gepasst, die Fotos sahen wirklich fotomäßig aus und nicht wie ein PC-Ausdruck (hatte ich schon so bei anderen Anbietern) Ich kann PIXUM empfehlen. Die Zusendung erfolgte pünktlich und in einer guten Verpackung, so dass keine Beschädigungen oder Knicke bei den Produkten vorkamen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.02.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.02.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Liebe/r joli, Sie haben den Gesamteindruck der Bilder mit 5 Sternen benotet, Ihre Bewertung weicht aber hiervon ab. Könnte es sein, dass Sie sich bei der Gesamtbenotung geirrt haben? Ihre Zufriedenheit als Kunde ist uns sehr wichtig. Sollten Sie also mit Ihrer Bestellung tatsächlich nicht zufrieden sein, wenden Sie sich einfach an unseren Kundenservice, der mit Ihnen schnell zu einer kundenorientierten Lösung kommen wird. Herzliche Grüße, Michaela (Pixum)
Bewertung:
Hallo! Mein erstes Fotobuch bei Pixum. Es ist wirklich phantastisch geworden. Ich will wirklich nicht schleimen und kassiere auch keine Prämie für meine Meinung. Das Fotobuch war toll und auch pünktlich hier. Die Software war leicht zu bedienen, auch für mich alten Kerl (bald 60 Jahre). Also werde ich mein nächstes Fotobuch auch bei Pixum bestellen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.02.2011
Bewertung:
Alle die Pixum mit 5 Sternen bewerten, mussten sich wohl noch nie mit einer Reklamation "herumschlagen"! Bei meinem ersten Fotobuch verlief alles Super, gute Qualiät, einfache Bedienung, schnelle Lieferung. Bei meiner zweiten Bestellung gab es auf einer Doppelseite einen großen Farbfehler. Als Geschenk und für einen Preis von 35€ habe ich sofort einen Reklamations-Antrag gestellt. Einen Tag später folgte dann die Bestätigung per Email: Hallo und guten Tag! Sie erhalten diese E-Mail als Bestätigung, dass Ihre Anfrage in unserem Kundencenter angekommen ist. In der Regel beantworten wir Ihre Anfrage innerhalb von maximal 2 Werktagen. Wenn Sie uns am Wochenende oder an Feiertagen eine Nachricht gesendet haben, antworten wir i.d.R. ebenfalls ein bis zwei Werktage danach. So weit so gut, heute 3 Wochen später habe ich noch immer keine persönliche Antwort erhalten. Am Telefon gerade wurde mir gesagt es gibt "personelle Schwierigkeiten" was wohl kaum mein Problem ist! Ich warte nun immernoch auf ein neues einwandfreies Fotobuch, oder gar eine Antwort. Die Aussage i.d.R innerhalb von 2 Tagen ist pure Kundentäuschung! Auch wenn ich mit der Qualität zufrieden war, das war mein letztes Fotobuch der Firma Pixum. Schade!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.02.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Liebe/r A L, wir bedauern, dass bei Ihrer zweiten Bestellung Ihr Pixum Fotobuch nicht in der von Ihnen gewohnten Qualität geliefert wurde und dass sich die Bearbeitung Ihrer Reklamation verzögert hat. Neben einer einwandfreien Produktqualität liegt uns auch die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen. Sollte es einmal zu einer Reklamation kommen, bietet unser Kundenservice schnell eine kulante Lösung an. Dass Sie drei Wochen auf eine Antwort warten müssen, ist nicht normal. Leider kann ich hier nicht nachvollziehen, was bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation schief gelaufen ist. Deshalb möchte ich Sie bitten, dass Sie sich unter http://www.pixum.de/service/14367.html noch einmal bei uns melden und uns so die Chance geben, Sie doch noch komplett zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre Kooperation! Michaela (Pixum)
Bewertung:
sehr gute informationspolitik. was nicht sofort ging kam mit 2. lieferung ohne aufpreis! schnelle reaktion auf mailkontakt. weit besser als die schnarchigen callcenter!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.01.2011
Bewertung:
Habe für Familie und Freunde Kalender und Fotobücher bei Pixum bestellt. Lieferung sehr schnell und zuverlässig bei sehr guter Qualität. Kurz vor Weihnachten gab es Verzögerungen in der Auslieferung um wenige Tage, sodass erst unmittelbar nach Weihnachten geliefert werden konnte. Dieses war für mich sehr verständlich, da z.B. Flughäfen über mehrere Tage gesperrt waren und es das bekannte Winterchaos bei der Deutschen Bahn gab. Trotzdem hat Pixum sich sofort entschuldigt - bereits kurz vor Weihnachten ! Zugleich gab es für die Kunden die Möglichkeit, den Auftrag zu stornieren oder 20 % Rabatt. Unmittelbar nach Weihnachten erhielt ich meine Lieferung dann mit Rabatt. Jetzt am Wochenende große Überraschung: Ich erhielt noch einmal einen Blumenstrauß als Entschuldigungsgeschenk! Gerne werde ich meine nächsten Fotoarbeiten wieder Pixum übertragen - zuverlässig und super Qualität !
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.01.2011
Bewertung:
Sehr Kundenfreundlicher Service, Problemlösungsorientierte Geschäftsphilosophie und kompetente Vorgangsweise. Man spührt das Qualitätssicherungs-System! Wir sind mit Pixum sehr zufrieden und können diesen Fotodienst von Herzen weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüssen Fam. Bürki
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.01.2011
Bewertung:
Im Gegensatz zu Erfahrungen mit anderem Service bin ich mit Ihrer Software auf Anhieb sehr gut zurecht gekommen. Auch Änderungen sind problemlos möglich. Das Preisniveau akzeptiere ich in Anbetracht der Qualität, insbesondere des Fotopapiers. Etwas Schwierigkeiten hatte ich beim Löschen des der Bestellung zugrundeliegenden Programmes. Ich habe jede Seite einzeln gelöscht, z.B. bei der Hintergrundfarbe und Beschriftung der Bilder, so dass ich Sie frage, was ich in diesem Falle falsch mache. Ansonsten wiederhole ich meine Zufriedenheit rundum und wünsche Ihnen beste Geschäftserfolge. Mit freundlichen Grüßen Hans Staudtmeister
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.01.2011
Bewertung:
Katastrophe! Hatte ein Fotoalbum bestellt, wobei dieses etwas anders ausfiel als gewünscht. Soweit so gut. Sofort reklamiert, sowohl telefonisch als auch per Mail. Man wollte mir schnellstmöglich helfen. Nach 2 Wochen....null Reaktion. Erneuter Anruf. Dann eine Mail mit der Bitte doch Fotos des Problems zu senden. Auch sofort erledigt...eine Woche....keine Reaktion. Erneuter Anruf. Keine Bilder erhalten (obwohl ich die Ankunft der Mail bestätigt bekommen hatte). Also nochmal Bilder hin. Wieder keine Reaktion. Erneuter Anruf von mir....Aussage: von 10 Leuten aus der Reklamation sind 8 an Grippe erkrankt (grins.... Pixum ist ja nicht gerade gesundheitsfördernd....VORSICHT ). Die Dame am Telefon sagte mir dann, der Geschäftsführer würde mich in Kürze anrufen....leider wieder nix passiert. Toller Laden wirklich!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.01.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Lieber Werner, da wir neben einer hochwertigen Qualität unserer Produkte auch die kompetente Betreuung unserer Kunden in den Mittelpunkt unseres Services stellen, möchten wir unser aufrichtiges Bedauern darüber äußern, dass wir Ihnen nicht die angemessene Erreichbarkeit und Unterstützung geboten haben. Leider kann ich Sie nur anhand Ihres Vornamens nicht in unserem System finden, um nachzuvollziehen, wo sich in der Bearbeitung Ihrer Reklamation der Fehlerteufel eingeschlichen hat und direkt eine telefonische Klärung Ihres Anliegens veranlassen. Deshalb möchte ich Sie bitten, dass Sie sich nochmals bei unserem Kundenservice melden und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeitet wird. Vielen Dank für Ihre Kooperation! Michaela (Pixum)
Bewertung:
Meine Bilder sind bei Pixum in guten Händen, ich lasse sie dort gerne entwickeln. Die Qualität ist einfach super, die Bilder gefallen Freunden, Familie und mir einfach wunderbar und ich muss nicht lange darauf warten. Ich bestelle immer wieder gern, auch jedes Jahr Kalender.Rabatte gibt es auch immer wieder wo man sparen kann. Man kann Pixum einfach nur empfehlen wenn man seinen Urlaub oder schöne Momente zu Hause noch einmal durchleben möchte anhand der entwickelten Bilder von Pixum!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.01.2011
Bewertung:
Bilder zu klein, ausgewählter Text war nicht mit aufgedruckt. War dies beides ein Fehler von mir? Sollte doch ein Überraschungsgeschenk für Weihnachten sein, war aber enttäuschend. LG B. Langbein
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.01.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Liebe Barbi Langbein, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Pixum nicht zufrieden waren. Auf die Qualität unserer Produkte legen wir größten Wert. Trotzdem sind wir leider nicht vor Produktionsfehlern gefeit. Sollten Sie einen Mangel an einem Produkt feststellen, tun wir alles für eine schnelle, kompetente und kundenorientierte Bearbeitung Ihrer Reklamation. Wir sind aber darauf angewiesen, dass Sie uns Bescheid geben! Wir möchten Sie bitten, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen und uns so die Chance zu geben, Sie komplett zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre Kooperation! Michaela (Pixum)
Bewertung:
Also ich war vom Service ,Preis,Leistung begeistert. Es war auch für mich ,wo ich kein großer Könner am PC bin,kein Prolem meine Bestellung abzuwickeln. M.f.G. B.Stollerwerk
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.01.2011
Bewertung:
Bilder in sehr guter Qualität und zu einem guten Preis. Fotobuch in ebenfalls sehr guter Qualität, alles wareinfach zu bedienen und leicht veratändlich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.01.2011
Bewertung:
Es wurden Kalender in DIN A3 bestellt.Die Qualität war einfach super.Die Lieferzeit wieder schneller als angekündigt.Rundum sehr zufrieden,kann man absolut weiterempfehlen.Bilder die ich schon bestellt habe,ebenfalls sehr tolle Qualität. Mit herzlichen Grüßen Joachim Gaa
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2011
Bewertung:
Alles überschaubar, platz für kretivität. Bilder aus eigener Datei kamen in anderer sortierung ( nicht gut).
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2011
Bewertung:
Fotobuch schnell und in sehr guter Qualität geliefert
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2011
Bewertung:
war sehr zufrieden über fotobuch und möchte gleiches buch nachbestellen. bitte mailen sie den preis gruss g.fischlein
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2011
Bewertung:
Ich habe schon mehrfach Fotos über Pixum bestellt und bin insgesamt zufrieden. Die Fotos wurden jeweils innerhalb von 3 Werktagen geliefert. Die Qualität war gut, ebenso stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Etwas anstrengend ist das Hochladen der Fotos, das dauert einfach lange. Ich empfehle Pixum gerne weiter.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2011
Bewertung:
Da ich kein regelmäßiger Computerschreiber bin, empfinde ich den Fotobestelldienst nicht besonders übersichtlich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Bin eigentlich sehr glücklich mit meinen Bildern von Pixum. Kontrast habe ich mit 4 bewertet, bezieht sich auf eine meiner letzten Entwicklungen im Posterformat. Möcht aber dazu sagen, dass die Kamera nicht die tollste gewesen ist! Also zu gut entwickelten Bildern gehört auch eine gute Kamera!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
ich finde das Preisleistungsverhältnis ausgesprochen gut. Die Abwicklung ist unkompliziert und die Bilder sind in wenigen Tagen verfügbar. Auch Bildformate, die von den Standardgrößen abweichen werden bearbeitet und kommen gut heraus. die Unterschiede bei den verschiedenen Upload.möglichkeiten werden nich differenziert genug erklärt und sind verbesserungsdürftig.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Außerdem bietet Pixum einen hervorragenden Kundenservice! Eine Email-Anfrage wurde binnen 2 Stunden beantwortet! Da kann sich so mancher Kundenservice eine Scheibe von Abschneiden! LOB!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Ich habe mir bei puxum ein Buch erstellt und bin total glücklich damit. Es macht mir immer wieder große Freude dieses Buch anzusehen. Ich bin mit dem gesamten Dienst sehr zufrieden und habe es schon weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schmidt aus Mattstedt
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Ich bestelle schon einige Jahre Bilder bei Pixum. Im letzten Jahr machte ich von einer Musikwoche ein kleines Bildbandbuch und ich war sehr gespannt, wie dieses in Wirklichkeit raus kam. Als ich es in meinen Händen hielt, war ich von der Ausführung voll überrascht. Super gut gelungen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
super auch mit dem Chat , leider bei poster die gesamt anzeige bzw. druckbild sollte angezeigt werden und nicht einfach das bild beschieden werden
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Bedienungsfrundliches Programm, problemloser Upload, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität - ich habe bereits zwei Fotobücher bei Pixum drucken lassen und es waren sicher nicht die letzten.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Hallo, einen Mängel hätte ich noch! Es war ein Schreibfehler von mir auf der Titelseite und dies wurde leider nicht verbessert. Das Wort lt. vieles und ich hatte versehentlich viels geschrieben. Wäre toll gewesen wenn ich per Mail darauf hingewiesen worden wäre bevor es gedruckt wird. Es musste von mir mit wasserfestem Stift nachgebessert werden und das sieht man natürlich. Schade :-((
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
die bewertung gilt für das bestellte fotobuch. bin sehr zufrueden und kann den service nur empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Bin rundum zufrieden gewesen. Die Monatstage waren etwas klein. Aber ich hätte vielleicht ein anderes Angebot nutzen sollen. Habe so etwas zum 1.Mal gemacht. Man sammelt eben Erfahrung.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Das einzige, was den Gesamteindruck etwas trübte, war die Tatsache, dass ich meine Produkte 'endmontieren' musste: die einzelnen Kalenderblätter mussten in die Halter des Tischkalenders von Hand eingelegt werden. Das stand so auch nirgendwo!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Trotz teilweise schlechter Qualität meiner Bilder (alte Bilder eingescannt) wurde das Ergebnis sehr ansehnlich. Bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. - Nicht gerade sehr günstig (ca. 15,00€ für Kalender A4) - Sehr langsamer Upload
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Ich habe im November ein Fotobuch bei Pixum bestellt. Es hat alles 100% gestimmt. Angefangen bei der benutzerfreundlichen Bedienung des zur Verfügung gestellten Programms, weiterhin habe ich die Möglichkeit gehabt die Entwicklung des Auftrags online zu beobachten. Die Lieferzeit war wie sowie auf der Homepage versprochen, damit auch sehr schnell. Auch über alles Andere, wie Farben, Papierqualität, Kontrast usw. gefällt mir sehr gut. Ich kann Pixum auf jeden Fall weiter empfählen!! Eveline Pechel
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Das Remembory ist sehr zu empfehlen.Sehr gute Qualität und es bereitet beim Empfänger sehr viel Freude.Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Von Beginn der Bestellung an bis zur Auslieferung hat alles tadellos geklappt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Das war mein erstes Fotobuch mit Pixum. Einfache Bedienerführung im Internet, breites Spektrum an Auswahlkriterien zur Gestaltung sowie ein sehr guter Preis haben mit überzeugt. Zuletzt auch noch die prompte Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Also ich kann nur sagen; daß ich mit der Qualität von Fotos und auch den Büchern sehr zufrieden bin; auch das UPloard-Programm ist easy und auch für Anfänger gut erklärt (bzw. mit dem Assistentenprogramm sehr schnell u.einfach zu bedienen). Nach meinen Erfahrungen kamen Lieferungen sehr zügig; und ich kann dies nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Im Vergleich mit CeWe, (und auch anderen!), schnitt Pixum überdurchschnittlich gut ab. Auch der höhere Preis bei Postern ist absolut gerechtfertigt, da die Qualität im direkten Vergleich mit CeWe wie Tag und Nacht ist. Farben und Kontrast sind genau so, wie man die Fotos auch gemacht hat. Hier gibt es keine bösen Überraschungen, sondern gute Qualität zu guten Preisen. Absolut empfehlenswert!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Man findet mit Leichtigkeit billigere Fotobücher! Aber da sind die gestalterischer Möglichkeiten viel geringer, außerdem ist die Gestaltung und Menüführung sehr einfach und leicht verständlich. Ich zahle für ein gutes Produkt gern etwas mehr!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Ich bin sehr zufrieden mit den Fotobüchern. Super Qualität, satte Farben - ich bin begeistert und werde sicher auch zukünftig welche anfertigen lassen. Dazu ist die Software einfach zu bedienen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Habe ich das erste mal in Anspruch genommen. Da ich sehr zufrieden war, ist das mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen. besten Dank Helmut Haudel
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Ich nehme lieber Fotos im Format 9X13, es gehen mehr Fotos auf eine Seite und bedauere, dass nur die 10X15 Fotos im günstigen Angebot sind. Auch bekam ich einige Fotos doppelt, da ich aber ca 300 Stück bestellt habe, weiß ich nicht, ob das mein Fehler war oder einer von Pixum. Ansonsten gibts nix zu meckern.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2011
Bewertung:
Den Bestellvorgang finde ich einfach, aber ganz besonders praktisch ist der schnelle und zuverlässige FTP - Upload. Das geht mit einer Befehlszeile in der bash (Linux).
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Zum 1. Mal bestellte bei Pixum und war voll zufrieden. Ich werde als nächstes ein Fotobuch angehen. Die Bestellung des Tischkalenders kam innerhalb 3 Tagen, also noch rechtzeitig zum Fest.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bin mit ihrem Bilderdienst sehr zufrieden,aber wie bei allen Bilderdiensten dauert es mit dem upload lange. Noch besser wäre es Bilder im RAW-Format uploaden zu können.Die Zeit würde ich mir dafür nehmen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich habe schon oft bei Pixum Fotobücher und Fotos erstellen lassen, es war jedesmal perfekt.Lieferzeit war schneller als von Pixum angegeben. Habe voher schon 5 verschiedene Anbieter probiert keiner kann Pixum das Wasser reichen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
bilderqualität ist recht gut upload könnte schneller gehen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
ich musste viel testen um auf pixum zu kommen. die webseite ist sehr übersichtlich gestaltet. bilderupload und bestellung ist sehr einfach,dafür ist die bildqualität unvergleichbar und mehr als super. was zusätzlich begeistert ist die schnelle lieferung. ich bleib dabei..
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
ich bin sehr zufrieden mit Pixum und bestelle sicher wieder dort.Toll fand ich vor allem das super einfache Erstellen eines Fotokalenders.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich möchte mich bedanken für die schnelle Fertigung des Buches und für die sehr gute Qualität.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Es geht super schnell und die Bilder sind top!Ich bestelle nur noch hier!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Einziger Wermutstropfen: Die Website ist unübersichtlich, es ist etwas umständlich, bis die Bilder geladen werden. Aus Picasa heraus funktioniert der Upload nicht (nicht nur bei mir!) Ansonsten: super Qualität, auch in Posterformaten. Bin Stammkunde.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Die Bearbeitungssoftware ist leicht zu bedienen. Die Lieferung ist sehr schnell. Der Gesamteindruck des Buches ist hervorragend! Was mir weniger gefällt ist der relativ große Barcodeaufdruck im Buch. Bei anderen Bilderdiensten kann man diesen Code unterdrücken. Wenn ich Fotobücher in mehrfacher Ausfertigung für meine Freunde und Bekannte erstelle ist dieses Label sehr störend, deshalb werde ich diese Bücher bei anderen Fotodiensten erwerben.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Besonders auch zu Fotobüchern sehr gutes Ergebnis und sehr gute Lieferzeit. Die Software ist sehr gut zu händeln. Bei umfangreichen Fotobüchern, sehr vielen Bildern sollte man natürlich eine schnelle Internetverbindung haben, dann ist das gar kein Problem. (Zur Übersendung per CD kann ich keine Angaben machen.)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bis jetzt war ich immer zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Pixum ist nur zu empfehlen-
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Obwohl ich kein Computerfreak bin, komm ich mit der online Bestellung bei Pixum sehr gut klar. Es gab nie Probleme mit der Bildqualität oder dem Sevice, deshalb gerne wieder.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Nach mehreren Fotobüchern und etlichen Abzügen in unterschiedlichen Formaten habe absolut keinen Grund den Anbieter zu wechseln. Preislich auf einem guten bis sehr guten Niveau überzeugt mich die absolut kurze Lieferzeit bei Top Bildqualität. Die Software für Fotobücher ist flexibel, intuitiv bedienbar und auch das Bestelltool für Abzüge ist prima. Hier könnten die Formatangaben noch etwas präziser sein. Ich hatte auch schon eine Reklamation bei einem Fotobuch. Es war schief geklebt und hätte eigentlich nicht durch die Qualitätskontrolle gehen dürfen. Ich habe das per Mail beanstandet und ein Foto eingesandt. Pixum hat das anstandslos anerkannt und umgehend Ersatz geschickt. Also funktioniert auch der Service. Und das sind mir 5 Punkte wert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Hat alles super und reibungslose geklappt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Nach meinem zweiten Pixum Fotobuch bin ich wieder sehr zufrieden. Bedienoberfläche mit vielen Möglichkeiten und schnell erlernbar. Für jeden Geschmack in Punkto Gestaltungsmöglichkeiten was dabei. Lieferung schnell und Problemlos. Auch bei Nachbestellung. Ich werde Pixum weiter nutzen und empfehle es jetzt schon weiter.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Wir haben 7 Fotolabore ausprobiert und pixxum war unserer subjektiven Meinung nach einer der drei Besten (wobei sich die ersten drei nicht wirklich großartig unterscheiden)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Habe mehrmals Fotobücher geordert, auch die preiswertesten Lösungen haben den jeweils Beschenkten wirklich gefallen. Die Bedienung ist einfach. Habe von einem Fotobuch verschiedene Versionen erstellt, das ging ratz fatz. Habe pixum bereits weiter empfohlen und niemand hat sich negativ geäußert. So soll es sein.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Habe nicht nur PIXUM ausprobiert. Denke mal das meine Meinung halbwegs objektiv ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Alle Bestellungen wurden so ausgeführt wie erwartet. Eher wurden die Erwartungen noch übertroffen. Der Bestellvorgang ist sehr übersichtlich gestaltet, nur am Anfang wie alles derartige gewöhnungsbedürftig. Die Qualität der Fotos ist exzellent. Kontakt mit Mitarbeitern hatte ich bisher keinen nötig, weil alles wie am Schnürchen lief. Die Preise sind unschlagbar.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich habe Tassen und Kalender bei Pixum anfertigen lassen und jedesmal war die Bildqualität, die Auswahl verschiedener Darstellungen und das Upload äusserst gut. Der Bestellvorgang war sehr einfach, die Preise im angemessenen Rahmen und die Lieferung mehr als schnell. Ich kann Pixum wärmstens weiterempfehlen!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Service (Auskunft über Auftragseingang falsch)Storno des daher nochmals bestellten Auftrags konnte nicht storniert werden, doppelte Lieferung und Berechnung
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Lieber Herr Kalter, zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Da sie mit zwei verschiedenen Accounts bestellt hatten, konnten wir keine Doppelbestellung feststellen. Darum noch einmal danke für Ihren Hinweis, wir haben Ihre Anfrage nochmal zur Bearbeitung an unseren Kundenservice gegeben. Wir werden uns sobald wie möglich per E-Mail bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihre Kooperation! Michaela (Pixum)
Bewertung:
Service sehr gut, die Lieferung erfolgt sehr schnell, einfach spitze ... EMPFEHLENSWERT
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Pixum gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und an der Qualität hatte ich noch nie etwas zu meckern. Besonders angetan war ich von den e-mails die Pixum versendet. Sobald man eine Bestellung aufgegeben hat, bekommt man nicht nur eine Bestätigungsemail sondern wird auch weiterhin über jeden Schritt in Kenntnis gesetzt (Bestellung in Auftrag gegeben, wird gedruckt, Paket verschickt etc). Es gibt immer tolle Rabatte, Aktionen, Verlosungen und Gutscheine. Bin glaube ich seit etwa 4 oder 5 Jahren dort Kundin und werde es auch weiterhin bleiben.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich habe bisher nur einmal den Bilderdienst in Anspruch genommen.Kann nur Löbliches sagen und werde "pixum" weiterhin für meine online-Bestellungen nutzen.Preis-Leistung ist o.k.Ebenso die Versandtkosten und Sonderangebote.Da ich etwas abgelegen von Rossmann,andere Fotoentwickler wohne,ist es mir wichtig,dass ich die Fotos selbst bearbeiten kann und dann zu "pixum" schicke.Besonders toll finde ich Ihre Kurse,die ich ebenfalls schon belegt habe und so mir Wissen über Bildbearbeitung erwerbe.In den Kursen geht es mir noch zu schnell,was bestimmt am Alter(70) und der geringen Kenntnis liegt.Alles in allem bleibe ich Ihr Kunde.Mit freundlichen Grüßen J.Pahl
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Sehr zuverlässige Qualität und schneller Service! Upload und Menüführung einfach und übersichtlich!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Der service ist sehr gut und das Unternehmen sehr kulant.Zum Beispiel habe ich nachträglich noch einen Gutschein einlösen können, obwohl meine Bestellung schon abgeschickt war.In einem anderen Fall bekam ich ein neues Fotobuch, da beim ersten ein Schönheitsfehler auftrat. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Die Bedienung war einfach und selbsterklärend, so daß ich keine Probleme hatte, meine Bilder hoch zu laden, obwohl ich damit bisher noch keine Erfahrung hatte. Die Lieferung war schnell und die Bilder sehen großartig aus. Besonders angetan war ich von den tollen Farben. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Nachdem die Hürde der Erstellung eines Fotobuches gemeistert ist, geht der Bestellvorgang sehr schnell und ohne viele Probleme.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Bei der Online - Bestellung gab es bei mir Probleme mit der Software. Die Bestellung habe ich dann auf dem Postweg mit einer DVD getätigt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Immer wieder gern bestelle ich Fotobuecher bei Pixum! Und gern werde ich es auch wieder tun!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich habe jetzt schon zwei Mal ein Fotobuch bei Pixum.de bestellt. Die Bedienung der Software ist super einfach, das Hochladen der Fotos geht recht zügig und der Druck incl. Zusendung ist unglaublich schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde noch mehr Fotobücher erstellen und bei Pixum bestellen. Danke für den guten Sercvice!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Sehr guter Aufbau der Website, habe sonst nicht so viel Ahnung davon, komme aber mit pixum wirklich sehr gut zurecht. Für einfache Fotos betrug die Lieferzeit manchmal nur einen Tag, bei Poster dauerte es etwas länger, ist ja aber auch verständlich und wurde auch so angegeben. bestelle gerne bei pixum
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Die Gestaltung war sehr einfach und praktisch. Besonderes Lob an den Service da ich einige Unklarheiten hatte. Sehr freundlich und hilfsbereit! Werde auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Schnell und preiswert in einer überzeugenden Qualität. Sehr zu empfehlen !
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Die Software ist kinderleicht zu bediehnen. Mein Fotobuch war sehr schnell fertig und wurde sogar rechtzeitig vor Weihnachten noch geliefert. Die Qualität meines Fotobuches war wie immer 1a. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Mein persönliches Highlight bei Pixum ist der kostenlose Telefonservice.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich habe zwei Fotobücher bei Pixum bestellt und sie sehr schnell erhalten. Die Qualität entsprach voll meinen Erwartungen mit einer kleinen Einschränkung: durch die Art der Bindung geht bei Doppelseiten in der Bildmitte einiges verloren. Im Fotobuch-Editor ist dies angedeutet, ich habe es allerdings erst nach dem ersten Fotobuch richtig verstanden. Das nächste Fotobuch werde ich wieder bei Pixum bestellen. U. Schwarz
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Mit pixum habe ich bisher nur beste Erfahrungen gemacht.Qualität, Preis, Lieferzeit und Bildoptimierung sind ausgezeichnet. Zur Probe habe ich einige Fotosabzüge, ohne Digitalkamera aufgenommen, gescannt und Abzüge bei pixum bestellt. Die Bildqualität war überraschend gut, bessere Farben als beim gescannten Bild (Bildoptimierung sehr gut).
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Großes Plus für die schnelle Bearbeitung des Auftrages. Leider habe ich Schwierigkeiten mit dem Upload. Das mag aber an meiner mangelnden Erfahrung liegen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Einmal hatten wir fremde Bilder im Buch, war aber gar kein Problem, 2 Tage später hatten wir ein neues, korrektes Buch. Die Lieferung erfolgt sowieso blitzschnell. Super Service!! Hab schon vielen Menschen eine Freude mit den Fotobüchern gemacht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bisher habe ich immer nur gute Erfahrungen gemacht, was Qualität und Service anbetrifft. Nach Versuchen mit anderen Fotodiensten bin ich zu Pixum zurückgekehrt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich habe mit Pixum bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Bei keinem anderen online-dienst war die Bildqualität so gut. und auch der Versand geht relativ schnell. Jeder Zeit wieder!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Lieferung und qalität immer auf höchstem niveau.Einfach klasse
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Seit Jahren schon sehr zufrieden. Toller Kundenservice.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich bestell regelmäßig bei Aktionen und bin sehr zufrieden. Bearbeitung der Bestellung (Fotos ) erfolgt schnell. Und nach 2 Tagen sind die Fotos da 
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Ich war mit "Pixum" bisher sehr zufrieden. Habe auuser Jahreskalender 2011 auch kleines Fotobuch für meinen Enkel erstellt und ein großes (Abmessung und Umfang=200 Bilder: AUSGEZEICHNET! Die Software für die Gestaltung lässt keine Wünsche offen. Die Vorlagen sind umfangreich und ansprechend. Das Programm ist benutzerfreundlich und man kommt nach meiner Ansicht schnell hinter die Fülle der Möglichkeiten. Zusammenfassend: sehr empfehelnswert!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2011
Bewertung:
Als langjähriger und bisher sehr zufriedener Pixum-Kunde habe ich am 11.12. eine Bestellung aufgegeben für ein paar Weihnachtsgeschenke. Am 19.12. stand in der Online-Auskunft zum voraussichtlichen Versanddatum immer noch 13.12. Eine E-mail-Anfrage an den Support wurde nicht beantwortet, ein Telefonanruf bei der freundlichen Hotline brachte leider überhaupt keine weitere Information, als "bestimmt demnächst". Leider kam die Lieferung dann genau einen Tag zu spät an, sodass die Weihnachtsgeschenke erst nachträglich eintrafen. Nach dieser Erfahrung bin ich von Pixum leider sehr enttäuscht und weiß nicht, ob ich hier noch einmal bestelle.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.01.2011
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Liebe/r Herr/Frau Lehmann, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Weihnachtsgeschenke nicht rechtzeitig zum Fest erhalten haben. Besonders in Fällen wie Ihren, in denen die Bestellung lange vor der genannten Frist eingegangen ist, ist dies natürlich kaum zu entschuldigen. Unsere Mitarbeiter im Labor haben rund um die Uhr gearbeitet, um möglichst alle Kunden noch vor Weihnachten zu beliefern. Dass dies bei einigen Kunden nicht der Fall war, bedauern wir natürlich sehr. Wie eine Nachfrage per E-Mail unbeantwortet bleiben konnte, ist uns unklar. Wäre es möglich, dass unsere Antwort an Sie in Ihrem Spam-Filter gelandet ist? Wir hoffen, dass Ihre Weihnachtsgeschenke trotz der Verspätung Anklang gefunden haben und dass Sie sich für den Erhalt des Entschädigungsrabattes bereits an unseren Kundenservice gewendet haben! Herzliche Grüße, Michaela (Pixum)
Bewertung:
Ich kann über ein Fotobuch das ich bei der Firma Pixum bestellt haben nur positives berichten, die Webseite war sehr übersichtlich und leicht verständlich. Die Fotoqualität war gut. Bei dem Preis war ich anfang etwas erschrocken (180Bilder im FOtobuch mit Hardcover) für rund 55,-€ aber im nachhinein, war ich und alle die die Fotos gesehen haben sehr beeindruckt, und wollten dieses selbst mit ihren Fotos probieren. Leider konnte ich meine FOtos im Album nicht beschriften, dieses habe ich leider erst hinterher gesehen, dass das möglich ist.Als positiv kann ich auch die ständige Info über den Beabeitungsstand nennen. RUndum eine super Angelegenheit. Kann ich jedem "Fachidioten" nur ans Herz legen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.12.2010
Bewertung:
"Danke für Ihre Weihnachtsbestellung" - heute kam die Mail von Pixum. Tja, leider war es mit der garantierten Sendung zum 24.12. nichts, obwohl bereits am 13.12. bestellt. Den Kalender mit den Baby-Bildern durfte ich dann nach Weihnachten per Post weiterschicken, weil die Adressaten, für die das Geschenk gedacht war, leider schon wieder abgereist waren. Sehr enttäuschend!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.12.2010
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Lieber Weihnachtsbesteller, ich kann Ihre Enttäuschung verstehen! Auch Ihnen möchte ich hiermit noch einmal herzlich unser Bedauern darüber ausdrücken, dass es dieses Jahr in einigen Fällen mit der Auslieferung zum Fest nicht pünktlich geklappt hat. Ich hoffe sehr, dass das persönlich und sicher mit viel Liebe gestaltete Geschenk auch mit Verspätung noch den entsprechenden Anklang findet. Und natürlich, dass Sie mit das entsprechende Entschädigungsangebot unseres Kundenservices als kleines Trostpflaster akzeptieren. Viele Grüße und einen guten Rutsch! Heide (Pixum)
Bewertung:
Pixum hält Liefergarantien nicht ein, Frist für pünktliche Lieferung von Fotokalendern zu Weihnachten war 17.12.10, ich hatte die Bestellung am 12.12.10 abgegeben, darauf voraussichtlicher Fertigungstermin 17.12.10 inkl. Liefergarantie bis Weihnachten. Am 22.12.10 gingen die Kalender dort raus, angeblich - lt. Kundenhotline - mit Express, laut DHL normales Paket - Frechheit, so belogen zu werden. Pixum kann Kapazitäten überhaupt nicht abschätzen, hauptsache Kunden fangen und hinterher darauf vertrauen, dass nicht alle die Sachen zurück schicken und sich mit 20% Rabatt abspeisen lassen. Wirklich fröhliche Weihnachten, wenn man mit leeren Händen dasteht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.12.2010
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Liebe/r Herr/Frau Schirbach es tut mir sehr Leid zu hören, dass Ihre Sendung nicht rechtzeitig angekommen ist. Leider haben wir dieses Jahr zu Weihnachten eine Anzahl von Kunden enttäuscht. Obwohl unsere Mitarbeiter im Labor rund um die Uhr produziert haben, konnten leider nicht alle Artikel termingerecht ausgeliefert werden. Die extremen Witterungsverhältnisse haben bei Versand kurz vor Heiligabend noch ihr übriges getan, indem sie in vielen Fällen die Auslieferung verzögerten. Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen, denn besonders Fälle, in denen schon lange vor Ablauf der Frist bestellt wurde, sind für uns bedauerlich. Dass wir unser Lieferversprechen in den allermeisten Fällen einhalten konnten, ist für Sie kein Trost, mag aber helfen zu verstehen, dass unser Entschädigungsangebot nicht auf eiskalten Kalkulationen basiert, sondern dazu beitragen soll, unser aufrichtiges Bedauern für die Fälle, in denen es wider Erwarten nicht geklappt hat, auszudrücken. Auch wenn nichts ein Weihnachten ohne Geschenke wieder gut machen kann, hoffe ich doch, dass unser Kundenservice Ihnen ein akzeptables Angebot machen konnte. Viele Grüße und einen guten Rutsch! Heide (Pixum)
Bewertung:
Die Fotoleinwand hatte zahlreiche Tintenflecken. Auf Reklamation hin wird man erstmal hingehalten. An das große Werbeversprechen2. Zufriedenheitsgarantie Unser Qualitätsversprechen: Wir sorgen dafür, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. "Sollten Sie mit der Qualität Ihrer bestellten Foto-Produkte nicht einverstanden sein, haben Sie die Wahl zwischen: einer Neuproduktion Ihrer Bestellung (wenn möglich) oder der Rückerstattung des Kaufpreises bei Rücksendung." kann sich auf einmal keiner mehr erinnern.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.12.2010
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Lieber Pixum-Kunde, wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Pixum unzufrieden waren. Neben einer einwandfreien Produktqualität liegt uns auch die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen! Wir möchten auf jeden Fall gewährleisten, dass Sie nur für ein qualitativ hochwertiges Produkt bezahlen. Bitte geben Sie uns die Chance, noch einmal zu überprüfen, wieso es zu dem Eindruck gekommen ist, dass wir unsere Versprechen nicht halten. Hierzu ist es nötig, dass Sie sich noch einmal an unseren Kundenservice wenden. Bitte geben Sie folgenden Code in der Betreffzeile Ihrer E-Mail ein, dann wissen wir direkt, worum es geht: cs-i66277. Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation! Mit freundlichen Grüßen Michaela von Pixum
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.12.2010
Bewertung:
Die Bestellung eines Fotobuches A4 mit 154 Seiten wurde hervorragend realisiert. Lediglich der Upload von ca.750 Bildern dauerte ziemlich lange (> 5 Stunden) und brach mittendrin 2x ab.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.12.2010
Bewertung:
Jeder Zeit wieder. Ein sehr schneller Service und super gute Qualität.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.12.2010
Bewertung:
Wir haben nun schon einige Fotobücher über PIXUM erstellen lassen. Qualität ist super, die Bilder sind gestochen scharf und die Lieferzeit ist so kurz und präzise, dass man sich z.B. vor Weihnachten keinen Stress machen muß, wenn man auf die angegebenen Lieferzeiten achtet. Das Programm ist super einfach zu bedienen und hat auch einige Extras zu bieten. Immer wieder gerne!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.12.2010
Bewertung:
Sehr gute Erfahrungen insbesondere auch bei der Beantwortung und Behandlung von Reklamationen, wirklich empfehelenswert!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.12.2010
Bewertung:
Verwende bei größerer Anzahl von Dateien den ftp - upload, funktioniert schnell, kein Hängen und bequem: eine Befehlszeile in der Konsole (Linux - bash). Weitere Erfahrungen habe ich nur insofern, dass die Bilder schnell, in guter Qualität und zu einem vernünftigen Preis kommen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2010
Bewertung:
Verständliche Webseite,einfacher Bestellvorgang u.Upload sehr gute Bildqualität u. vernünftige Preise!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2010
Bewertung:
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Pixum gemacht. Habe bereits 3 Bücher "gebastelt". Die kostenlose Software ist nach ein wenig Übung gut zu händeln. Viele Gestaltungsmöglichkeiten! Die Bedienung zum Bestellvorgang und die Übertragung an Pixum ist easy und absolut ohne Probleme gelaufen. Die Lieferzeit war 3 Tage und daß in der Weihnachtszeit...Super muß ich sagen. Der Preis ist angemessen und ich kann Pixum wirklich nur empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2010
Bewertung:
Halli Hallo, wir haben als Weihnachtsgeschenk Fotobücher bestellt, Sorte A war alles OK, bei Sorte B von dem wir 3 Fotobücher bestellt hatten hatte sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Auf die erste mail wurde freundlich geantwortet und versichert, dass man die Fehler (bilder verrutscht, ein Bild deckt das andere ab etc.) auf unserem rechner wurde das aber alles richtig angezeigt und uns in der mail zugesichert,dass man uns 3 neue Bücher zuschickt. was geliefert wurde ist 1 Fotobuch welches die selben Fehler wieder hatte. mfg
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2010
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Hallo Kati, wir bedauern zu hören, dass wir Sie immer noch nicht 100% zufrieden stellen konnten. Wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität bei all unseren Produkten. Dass sich trotz großer Sorgfalt auch bei uns manchmal der Fehlerteufel einschleicht, können wir leider nicht ausschließen. Doch steht in jedem Falle die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unserer Arbeit! Haben Sie sich nach der zweiten Lieferung nochmals an unseren Kundenservice gewendet? Vermutlich handelt es sich nur um ein Missverständnis, denn am Ende sollen Sie ja genau das in den Händen halten, wofür Sie gezahlt haben. Viele Grüße Michaela von Pixum
Bewertung:
Ich habe mich sehr über die Qualität und Ausarbeitung meines Fotobuches gefreut, danke!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.12.2010
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.12.2010
Bewertung:
Neben der hervorragenden Qualität wurde bei mir auch eine Reklamation hervorragend abgewickelt. Mein Fotobuch war offensichtlich beim Versand an einer Ecke beschädigt worden. Ich habe dieses mitgeteilt und sofort ohne Rückfragen einen Ersatz bekommen. Damit hatte ich nicht unbedingt gerechnet, da ja hier dem Missbrauch Tür und Tor geöffnet werden. Nach dieser Erfahrung werde ich jedenfalls nur noch hier bestellen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.12.2010
Bewertung:
Kann man wirklich weiterempfehlen, waren sehr zufrieden.Schneller Versand, gute Qualität, Preis Leistung passt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.11.2010
Bewertung:
Schlechte Qualität und noch schlechterer Service Ich habe ein Alu-Bild im Format 60x40 cm bestellt. Leider war das Bild nicht in einwandfreiem Zustand, da an einer Stelle deutlich sichtbar ein Korn zwischen Aluplatte und Bild und zusätzlich ein 7 mm großer Kratzer auf dem Bild war. Ich habe direkt eine Reklamation inklusive Foto vom Kratzer eingeschickt. Ich bekam sofort eine automatische Antwort mit einer Ticketnummer [PRQ 1277105/REKL] sowie nach kurzer Zeit den Hinweis, dass mein Foto nicht angekommen ist und ich es bitte erneut senden soll. Dies habe ich innerhalb von 30 Minuten gemacht. Seit 2 Wochen gibt es keine Antwort oder Reaktion mehr von Pixum. Auf auf Anfragen, wie es weitergeht, gibt es auch keine Antwort. Leider nicht zu empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.09.2010
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Hallo Guido, wir möchten, dass Sie am Ende zufrieden sind mit dem Produkt, welches Sie in den Händen halten, und können Ihren Ärger gut verstehen. Wie gut, dass Sie Ihre PRQ Nummer direkt mit angegeben haben - so konnten wir Sie leicht in unserem System identifizieren. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits eine Antwort gesendet. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, geben Sie uns bitte unbedingt Bescheid! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, an dieser Stelle noch einmal um Entschuldigung dafür zu bitten, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation aus technischen Gründen nicht zügig abgeschlossen werden konnte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pixum-Team
Bewertung:
Nicht nur die Qualität auch der Service bei Pixum ist ganz schlecht. Meine Reklamation wurde abgelehnt, da die Rücksendung angeblich nicht eingetroffen war. Da hatte ich dann Pech gehabt und musste bezahlen. Nie wieder !
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.09.2010
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Hallo tom, es tut uns sehr Leid zu hören, dass Ihre Reklamation nicht zu einem zufrieden stellenden Abschluss gekommen ist. Wenn sich einmal der Fehlerteufel eingeschlichen hat, möchten wir natürlich dafür sorgen, dass Sie umgehend gewohnt qualitativ hochwertigen Ersatz erhalten. Wir können uns nicht erklären, wie es dazu kommen konnte, dass unsere Reklamationsabteilung Ihren Fall aus den geschilderten Gründen abgelehnt hat. Bitte wenden Sie sich noch einmal an unseren Kundenservice, damit wir jegliche Missverständnisse und Unstimmigkeiten aus dem Weg räumen können. Mit dem persönlichen Code cs-wz5d3a im Betreff Ihrer E-Mail werden wir direkt wissen, worum es geht. Vielen Dank für Ihre Kooperation und mit freundlichen Grüßen Ihr Pixum-Team
Bewertung:
Bin begeistert, super Fotos und nur Versand bezahlt, dankeschön!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.08.2010
Bewertung:
Sehr enttäuschend für einen Testsieger: Kundenservice mangelhaft Beschwerdemanagement mangelhaft Ich kann hier keine Empfehlung aussprechen!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.07.2010
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Liebe Pixum-Kundin, wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Pixum so unzufrieden waren. Neben einer einwandfreien Produktqualität liegt uns auch die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen! Bitte geben Sie uns die Chance, noch einmal zu überprüfen, weshalb Ihnen bisher noch nicht weiter geholfen werden konnte. Wir schlagen vor, dass Sie sich noch einmal an unseren Kundenservice wenden. Bitte geben Sie folgenden Code in der Betreffzeile Ihrer E-Mail ein, dann wissen wir direkt, worum es geht: cs-i66277 Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pixum-Team
Bewertung:
Ich bestelle oft Fotos übers Internet und hab mit Pixum meinen Stamm-Fotodienst gefunden. Sehr gute Qualität und gute Preise, die Bedienung ist tatsächlich kinderleicht.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.12.2009
Bewertung:
Die Qualität ist echt super - aber wehe, wenn es zu einer Reklamtion kommt! Ich habe ein Grußkartenprodukt bestellt, dies sollte aus Foto, Passepartoutrahmen (bedrukt) und Kuvert bestehen. Geschickt wurden nur Fotos und Kuvert. Am gleichen Tag verschwand dann dieses Produkt von der Internet-Seite der Fa. Pixum. Eine dreimalige Reklamationsanfrage an den Support blieb unbeantwortet. Jetzt kann ich nur noch einen Rechtsanwalt einschalten. Qualität ist eben nicht alles.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.11.2009
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Lieber Pixum-Kunde, Wir tun alles dafür, dass Ihre Lieferung Sie stets in einwandfreiem Zustand erreicht, und bedauern zu hören, dass dies bei Ihrer letzten Bestellung nicht der Fall war. Dass Sie sich an unseren Kundenservice gewendet haben, war in jedem Falle der richtige Schritt. Auch wenn wir trotz größter Sorgfalt vereinzelte unvollständige Sendungen nicht ausschließen können, so sorgen wir doch immer schnell für Ersatz. Alle eingehenden Anfragen werden von unseren Mitarbeitern aus der Reklamationsabteilung zeitnah beantwortet. Dass eine Reklamation unbeantwortet bleibt, dass kommt bei Pixum nicht vor! Wir vermuten, dass unsere Antworten an Sie möglicherweise in Ihrem Spam-Filter gelandet sind. Bitte überprüfen Sie diesen noch einmal gründlich! Sollten Sie dort keine Antwort von Pixum vorfinden, melden Sie sich bitte noch einmal bei uns. Nehmen Sie zur Sicherheit CS-6a06f3 in die Betreffzeile Ihrer E-Mail auf. Bitte überprüfen Sie in den nächsten Tagen regelmäßig Ihren Spam-Filter, so dass wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pixum-Team
Bewertung:
Bestelle seit Jahren bei Pixum. Preise sind super und mit der Qualität hatte ich noch nie Probleme.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.08.2009
Bewertung:
Ich bestätige die schlechte Bewertung der anderen. Insbesondere bei Nachfragen hat man wenig Chancen eine Auskunft zu bekommen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.08.2009
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Hallo Ben, leider geht aus Ihrem Beitrag nicht hervor, worin Ihre Unzufriedenheit begründet liegt. Wir können lediglich vermuten, dass Ihre Nachricht unseren Kundenservice nicht erreicht hat, denn Sie bekommen auf eine Anfrage immer und schnellstmöglich Antwort. Gerne helfen wir Ihnen bei einer konkreten Anfrage weiter. Stellen Sie mit SOS-59hkw6t2 in der Betreffzeile Ihrer E-Mail sicher, dass diese erfolgreich zugestellt wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
Bewertung:
Wenn man kleine Bilder bestellt ist die Qualität in Ordnung, aber bestelle nie was größeres. Die Qualität ist katastrophal und auf Reklamation wird gar nicht mehr reagiert. Aber das Geld wird sofort vom Konto abgebucht. Ich Warte jetzt schon nach 4 E-Mails seit zwei Wochen auf eine Antwort und nichts passiert. Definitiv nicht zu empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.07.2009
Pixum
Pixum hat auf diese Bewertung geantwortet:
Lieber Pixum-Kunde! Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Pixum so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir tun alles für eine schnelle, kompetente und kundenorientierte Bearbeitung von Kundenanfragen. Wir sind uns sicher, dass wir gemeinsam zu einer zufriedenstellenden Lösung kommen können. Selbstverständlich legen wir für die Qualität unserer Großformate die gleichen Maßstäbe an wie für die kleineren Formate und alle anderen Produkte. Leider sind auch wir vor Produktionsfehlern nicht gefeit; dass eine Reklamation unbeantwortet bleibt, das kommt bei uns aber nicht vor! Wir vermuten, dass unsere Antworten an Sie möglicherweise in Ihrem Spam-Filter gelandet sind, oder dass Ihre E-Mails an uns nicht erfolgreich zugestellt werden konnten. Daher würden wir uns wünschen, dass Sie sich noch einmal bei uns melden. Wenn Sie einfach SOS-187c4fm7 in die Betreffzeile Ihrer E-Mail aufnehmen, werden wir Ihre Anfrage sicher erhalten und direkt wissen, worum es geht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pixum-Team
Bewertung:
Stornierung nicht möglich... Hallo, ich hatte ein Fotobuch zusammengestellt mit der Desktopsoftware von pixum. Nicht nur das sie teilweise sehr oft abstürzt, beim Bestellvorgang kam eine Fehlermeldung "Bilder konnten nicht vollständig übertragen werden"... Die Bestellung war für mich weder abgeschlossen noch in Auftrag gegeben noch irgendwie so ersichtlich in der Software. Was macht man? Man geht die Schritte nochmals durch und dann klappt es... Nur bekommt man plötzlich 2 Auftragsbestätigungen... Sofort per E-Mail reklamiert. Eine Antwort am nächsten Tag erhalten, das das Stornieren von Aufträgen nicht möglich ist... Hallo? Fehlermeldung in der Software, nicht ersichtlich das der Vorgang abgeschlossen wurde und nun soll ich 2x 5x Fotobücher abnehmen? ... Ich finds ne Frechheit und demnach weil der Support gerade mal mit nem 10€ Gutschein für ne neue Bestellung (die dann eventuell wieder nicht klappt und doppelt in Auftrag gegeben wird) ankommt, definitiv nicht zu empfehlen über Pixum Produkte zu erstellen... Ich wechsel den Anbieter. Grüße
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.06.2009
Bewertung:
Ich bestellte bei Pixum Abzüge, die leider eine schlechte Qualität hatten. Pixum erkannte die Mängel jedoch nicht an, bestand aber auf Bezahlung und beauftragte sogar ein Inkassobüro. Da ich keinen Ärger wollte musste ich für die Bilder letzlich doppelt bezahlen: bei Pixum und beim Drogeriemarkt um die Ecke, der eine vernünftige Qualität lieferte.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.06.2009
Bewertung:
Viele kennen es. Man hat die perfekte Kamera, das perfekte Bildverarbeitungsprogramm - und jetzt will man auch entsprechende Abzüge. Eigentlich dachten wir, Pixum wäre ein solider Anbieter, bei dem es keine Probleme gibt. Aber dem war dann doch nicht so. Für unsere Hochzeitsdankeskarten haben wir ein 10x15 Coverfoto erstellt mit Text drauf usw. und mehrfach bei Pixum bestellt ("ohne Bildoptimierung" angeklickt!). Die Bilder sind jetzt da und wir haben alle weggeworfen. Pixum hat unser Coverbild von links und rechts so weit beschnitten, dass man nicht mal mehr das Hochzeitsdatum lesen kann und dann den Innenteil des Bildes wieder so vergrößert, dass es wieder das 10x15-Format ergab!?! Auf Nachfragen erhielten wir eine Standardantwort, man müsse mit Zuschnitt von bis zu 5 mm rechnen und das stehe ja überall auf der Homepage und da kann man halt nichts machen. Das mit den 5 mm ist ein Witz. Pixum hat von links und rechts so viel weggeschnitten, bis der Text losging und den dann angeschnitten. Nachdem Pixum ja laut Mail nicht anders entwickeln kann haben wir das Bild nochmal beim Plus-Markt (Fujicolor) per Internet bestellt. Abgesehen dass die Fotos dort unschlagbar günstig sind konnte Fujicolor sehr wohl die Bilder einfach so machen wie wir sie geschickt haben - also nix mit Verschnitt. Zudem sind die Bilder auch noch viel schärfer als bei Pixum. Es tut uns leid, aber wir werden bei Pixum nicht mehr bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.02.2009
Bewertung:
bei meinem Fotobuch fielen bereits nach einmaligem Blättern die Seiten aus dem Einband! Ich bin noch immer auf eine Antwort am Warten.... schlechter Kundenservice!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2008
Bewertung:
Ich habe nun 2 mal versucht bei Pixum etwas zu bestellen. das erste Fotobuch kam mit Fehlern - wobei die erst nach ehftiger Diskussion zugaben, dass es ihr Fehler war. Vor 1 Woche machte ich den Fehler noch 1 Fotoleinwand zu besteeln - anch 1 Woche!!!!! bekam ich ein kurzes Email, dass sie den Auftrag nicht bearbeiten konnten, denn das Bild hatte einen Rahmen - das erlaubt deren ihre Fertigungstoleranz von 2-3cm!!!! jaja cm nicht mm... dabei hatten sie gleich alles vond er Karte abgebucht und nach einer Woche erst wieder zurueck - dabei sendne andere Firmen angeblich in 2-3 tagen!! echt schlimm - und das vor Weihanchten Ich werde dort nichts mehr bestellen - Auftragsbearbeitungen duaern lang und null Kundenservice - ...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.12.2008
Bewertung:
Immer zufrieden mit Pixum. Perfekt für gelegentliche Urlaubsbilder - gute Qualität, guter Preis. Außerdem regelmäßig Angebote und Gutscheine, mit denen man sparen kann. Bedienung einfach und man kann Fotos in Alben abspeichern zum Nachbestellen. Insgesamt eine runde Sache.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.11.2008
Bewertung:
Schnell, zuverlässig, super Farben, super Qualität Insgesamt sehr empfehlenswert !!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.07.2008
Bewertung:
Ich habe nun schon mehrere Male bei Pixum bestellt und war immer sehr zufrieden mit der Qualität der Bilder bzw. der Fotobücher. Einmal hatte ich eine Reklamation, aber da konnte mir der e-Mail Support sehr schnell weiter helfen. Sehr gut finde ich jedoch die ständigen Aktionen von Pixum. Im Moment bietet der Fotoservice eine 100 Gratis Fotos Aktion für Neukunden an. Gut, wenn man schon Kunde bei Pixum ist, dann fällt das aus, aber wer sich den Newsletter abonniert, der kommt in den Genuss von vielen Rabattaktionen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.07.2008
Bewertung:
1.Testbestellung bei Pixum verlief super; Meine 2.Bestellung wurde bereits nicht mehr auf dem angegebenen Fujicolor-Papier ausgeliefert; Bei der 3.Bestellung gab es einen kleinen Mangel. Auf meine diesbezüglichen Reklamationsafragen erfolgte bis heute weder ein Ersatzlieferung, noch überhaupt irgendeine Reaktion - keine Antwort auf meine zahlreichen E-Mails. Fazit: Wer auf eine Reklamationsbearbeitung verzichten kann, keine Antwort auf Anfragen per Mail erwartet, sollte bei PIXUM bestellen. Die Lieferzeit ist o.k. und die Qualität annehmbar.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.11.2007
Bewertung:
Nach längerem Stöbern im Internet über diverse Bilderdienste hab ich mich entschieden ein Teil meiner Bilder bei Pixum zu bestellen. Hab die automatische Verbesserungsfunktion ausgewählt, allerdings vorher einige auch schon auf dem PC bearbeitet. Insgesamt bin ich zufrieden. Die Handhabung des Programms war nicht schwer und die Bilder sind eigentlich auch wirklich gut geworden. Einen Abstrich ist vielleicht bei der Helligkeit zu machen. Grad sehr dunkle Bilder sind nun ein wenig zu dunkel(vielleicht lag das aber auch schon in der Korrektur durch die automatische Bildbaearbeitung beim Upload) Die Farben sind sehr schön, auch wenn vielleicht etwas zu kräftig um realistisch zu sein. Hab ich aber auch nur festgestellt indem ich sie mit den Originalobjekten verglichen habe. Betrachtet man nur die Fotos, sind die Farben einfach sehr kräftig, leuchtend und schön. Zum Vergleich habe ich bis jetzt nur den Quelleservice. Auch hier war ich stets zu frieden. Die Bilder sind im Vergleich etwas blasser, das Format um ein/zwei Millimeter (im Vergleich zu Pixum) verschieden. Dafür waren meine Bilder hier nie zu dunkel.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.10.2007
Bewertung:
Die Bilder waren deutlich zu dunkel und teilweise 'zu bunt'. (Bilder wurden zum Vergleich bei mehreren Bilderdiensten belichtet!)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.09.2007
Bewertung:
Ich kann den negativen Meinungen nicht folgen. Pixum stellt mich durch ein gutes Bedieninterface, kurze Lieferzeiten und verhältnismäßig günstige Angebote sehr zufrieden. Einzig der Kontrast der Bilder ist speziell bei Rottönen etwas abfallend. Trotzdem auf jeden Fall zu empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.07.2007
Bewertung:
Das pixum seit kurzem dem Drogerielabor CeWe gehoert erkennt man nun auch an der Qualitaet - schade!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.06.2007
Bewertung:
Viele Jahre lang war ich ABSOLUT zufrieden mit PIXUM, aber schon meine letzte Lieferung im Herbst und auch die aktuelle Lieferung wieder (beide Male 300-400 Bilder!) waren qualitativ leider total miserabel. Die Farben waren total verfälscht, die Kontraste sind viel zu stark, trotz vernünftiger Bildauflösung sieht man quasi jeden Pixel und zu allem Übel waren auch noch die Ecken ausgefranst... Bei all dem vielen Lob hier frage ich mich, ob es nur mir so geht??
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.03.2007
Bewertung:
Die Fotos von Pium waren allesamt unscharf. Zudem sind einige über- andere hingegen unterbelichtet. Fazit: sehr schlechte Qualität. Die Fotos waren für mich absolut unbrauchbar!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.10.2006
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.09.2006
Bewertung:
Ich fotografiere schon seit einigen Jahren mit versch. Digitalen Kameras und nutze auch fast genauso lange Bilichtungsdienste. PIXUM ist bisher der einzige mit dem ich voll zufrieden bin. OK - PIXUM ist sicher nicht der billigste Belichter(wer billige Fotos in einfacher Qualität will kann zu "Schlecker" gehen) aber die gelieferte Qualität ist auf jeden Fall den Preis wert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.04.2006
Bewertung:
Die Ausgangsdaten waren wahrscheinlich nicht immer die Besten, doch manchmal waren die Farben recht matt. Beim Fotografen um die Ecke gab es diesbezüglich keine Probleme, die Kosten sind aber nicht zu vergleichen. Hauptkritikpunkt ist der Service wenn es mal Probleme oder Sonderwünsche gibt. Das sollte ein großer Anbieter besser im Griff haben, ein paar Gratisbilder können mangelnden Support nicht ersetzen. Konkreter Fall: Fotos gingen durch HD defekt verloren, Pixum gab Daten aber auch gegen Kostenersatz nicht frei. Sonst sind Qualität und Liferzeit eigentlich OK.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.03.2006
Bewertung:
Leider habe ich mein Passwort vergessen. Mehrmals kontaktierte ich Pixum um es mir mitzuteilen. Jedoch erhielt ich keinerlei Antwort. Auch ist die angegebene Telefonnummer falsch. Da meldet sich ein altes Mütterchen in Köln! Viele Jahre war ich sehr zufrieden mit Pixum, aber bei diesem Geschäftsgebaren vergrault man sich die Kunden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.11.2005
Bewertung:
Hab das 40-gratis-Bilder Angebot von dieser Seite genutzt. Am 31.10 bestellt und heute (01.11) geliefert! Super!!! Qualität auch super, dort bestell ich wieder.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.11.2005
Bewertung:
Mit diesem Anbieter habe ich bislang nur positive Erfahrungen gemacht. Super schnell, 1A Qualität und einfach zu handhaben. Kein Vergleich zu bestimmten anderen "Marktführern". Bestens zu empfehlen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.10.2005
Bewertung:
Pixum hat nun auf Kodak Royal Premium Papier umgestellt. Ein deutlicher Gewinn !! Bilder sind nun noch schärfer, super!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.06.2005
Bewertung:
Wirklich super Bilder bekommen! Schnelle Lieferung, die Qualität der Fotos 1 A! Preise auch gut, es gibt zwar billigere aber ich zahle lieber ein paar Cent mehr und bekomme dafür auch gute Fotos. Sehr empfehlenswert!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.01.2005
Weitere Bewertungen einblenden
 
 

1 Kommentare anzeigen oder Kommentar schreiben

Kommentare

11.09.2016 15:23
Marco Schmid schreibt:
Habe zweimal dieselben Fotos bestellt im Abstand von 3 Wochen.
Das erste mal hatten die Fotos einen enormen Gelbstich und waren sehr blass, das zweite mal hatten die Fotos eine komplett andere Farbgebung. Ein wirklich schlechtes Resultat.

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details