Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Poster im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Smartphoto
Hauptstr. 70
4132 Muttenz
Nutzer von Fotodienste.ch teilen ihre Erfahrungen über Smartphoto. Lesen Sie auf dieser Seite Smartphoto Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Smartphoto, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Smartphoto wurde 21 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
3,6 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
11
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Stern
3
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Ich bin froh, dass ich mich für meine Abzüge für Smartphoto entschieden habe. Sehr gute Preise und gute Ergebnisse. Bin sehr zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.08.2017
Bewertung:
Schnelle Fertigstellung und gute Qualität der Fotoabzüge. Ich bestelle wieder.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.07.2017
Bewertung:
Man muss bei den Supreme Fotos aufpassen, ob man "Supreme" oder "Supreme Flex" bestellt. Bei "Supreme Flex" wird das Seitenverhältnis an die Bilddatei angepasst (bei unterschiedlichen Seitenverhältnissen bekommt man unterschiedlich lange Abzüge). Wenn man Supreme bestellt, sind alle Abzüge gleich groß. Die Fotoqualität ist tadellos! Ich kann Smartphoto nur weiter empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.06.2017
Bewertung:
Ich habe ein Fotobuch mit Hardcover bestellt. Die Erstellung funktioniert nicht per Software sondern direkt auf der Webseite. Das klappt überraschend gut! Es stehen außerdem viele Layouts zur Verfügung, was das Gestalten viel einfacher macht und das Ergebnis sieht absolut professionell aus. Empfehlung!
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.05.2017
Bewertung:
Ich bin super zufrieden mit den Abzügen. Bei der Fotoqualität kann Smartphoto locker mit deutlich teureren Anbietern mithalten. Allerdings keine Express Lieferung möglich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.04.2017
Bewertung:
Preislich ist Smartphoto unschlagbar, und auch mit der Qualität bin ich mehr als zufrieden. Ich bestelle regelmäßig Fotoabzüge und Fotobücher.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.03.2017
Bewertung:
Qualität der Poster im Format 75x30 war durchschnittlich bis OK. Alles weitere war allerdings eine Zumutung! Angefangen beim völlig veralteten Shop-System, das konsequent in jeder Email Kunde (=Rechnungsanschrift) und Empfänger (=Lieferanschrift) verwechselt. Weiter gibt bei der Bestellung nicht mal ein Bemerkungsfeld, in den AGBs steht Versand durch Deutsche Post, bei der Bestellung heißt es dann plötzlich Hermes. Kundenservice weiß selbst nicht mit was versendet wird und ist nicht mal dazu in der Lage die Versandadresse zu ändern. Hauptaufgabe scheint darin zu bestehen die Kunden zu beschwichtigen. Mein Dank geht an die freundliche Shell-Station (Hermes-Paketshop), die die Lieferung angenommen hat, obwohl sie mit der Deutschen Post kam. Fazit: Eine Bestellung bei Smartphoto ist ein Glücksspiel. Kann gutgehen... bei den klitzekleinsten Problemen jedoch viel Glück!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.02.2017
Bewertung:
Habe bei Smartphoto Fotoabzüge bestellt. Die Qualität ist gut, alles bestens!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.01.2017
Bewertung:
Wir haben mit smartphoto sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Das Fotobuch ist zwar gut gelungen, aber mit der Zahlung hatten wir Ärger. Nachdem wir die Rechnungssumme schon längst überwiesen haben, haben wir zwei Mahnungen erhalten. Auf unsere Reklamation hin (via Mail und via Telefon) dass diese Mahnungen nicht gerechtfertigt seien, haben wir keine überzeugende Erklärung erhalten, weshalb wir trotzdem noch zweimal eine Mahnung erhalten haben. Noch einmal bezahlen werden wir ganz bestimmt nicht und bestellen werden wir bei denen in Zukunft auch nichts mehr.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.09.2016
Bewertung:
Qualität der Fotobücher soweit okay - aber die Abwicklung war unzumutbar: 2x nur die Hälfte der Bestellung ausgeliefert. Mehrfacher Kontakt via kompetenter Hotline. Nur dann bestellen, wenn man mann 3-4 Wochen Zeit hat!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.09.2016
Bewertung:
Bin sehr zufrieden! Habe Fotoabzüge bestellt, sie sind sehr gut geworden, und das Angebot war günstig. Alles in allem super Preis Leistungs Verhältnis.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.07.2016
Bewertung:
Höchst zufrieden!!!! Würde nur Smartphoto empfehlen.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.06.2016
Bewertung:
Wir haben uns ein Fotobuch erstellt. Die Gestaltung des Buchs ging wirklich sehr einfach - sei es die Einbindung der Bilder, Überschriften oder das Layout. Geliefert wurde auch sehr schnell! Wir sind rundum zufrieden und können smartphoto nur weiterempfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.04.2016
Bewertung:
Fototassen bestellt, sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Mit PayPal gezahlt. Sind nie angekommen. Vom Kundendienst hört man nur Ausreden. Das Paket wurde angeblich verschickt aber eine Sendungsnummer existiert nicht. Geld nicht zurück bekommen. Ganz übel.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.02.2015
Bewertung:
Unkompliziertes und einfaches Hochladen der Bilder. Die Auswahl ist sehr gross. Die Qualität meiner Wandkalender ist tiptop. Die Lieferzeit ist in Ordnung. Leider ist kein Expressversand möglich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.02.2015
Bewertung:
Ich habe eine Fototasse bestellt. Es sollte ein Panoramabild auf die Tasse. von der Bildqualität kann ich nichts ausetzen allerdings ist das Bild SCHIEF auf die Tasse gedruckt. Für mich ist sowas eigentlich selbstverständlich dass es gerade gedruckt wird, die Tasse sieht somit total stümperhaft aus.. würde nicht nochmal dort bestellen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.05.2014
Bewertung:
Produkte kommen nicht einmal zwei Wochen nach zugesagtem Liefertermin an. Kontaktmails werden nicht beantwortet. Nur kostenpflichtige Rufnummer!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.01.2014
Bewertung:
Ich habe bei Smartphoto ein Poster und eine Leinwand bestellt. Ich musste leider feststellen, dass beide Produkte massiv unterbelichtet waren. Daraufhin habe ich eine Reklamationsemail an Smartphoto geschickt. Die Reklamation wurde jedoch mit dem Verweis auf die automatisierten Produktionsabläufe abgelehnt. Solche Probleme hatte ich bislang noch nie. Weder bei lokal ansässigen Fotoläden noch bei Fotoshops im Internet.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.08.2012
Bewertung:
--> am 27.12 bestellt und am 10.01 immer noch keine Lieferung für Standardphotos. ... dagegen wurde schon sehr pünktlich abgebucht. Hui Hui Hui --> Im Account steht, dass die Bilder bereits schon lange versandt wurden. --> Service schlecht: Kontaktemail wurde erst nacht Tagen mit allgemeingültigen Sätzen beantwortet. Keine ordentliche Prüfung des Auftrags und keine Aussage, ob und wann die Abzüge kommen. --> Mal gespannt, ob die Abzüge noch kommen. Fazit: --> nicht zufriedenstellend --> Nicht weiterzuempfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2010
Bewertung:
Ich habe bei Ihnen am 25.4.2009 unter der Bestell-Nr. SPG1021E-M130083385, Transaktions-Nr. 200627 die Entwickelung eines Filmes, bestehend aus 34 Bildern, Größe 13 x 17, bestellt. Bekommen habe ich 34 Entwicklungen des gleichen Fotos.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.05.2009
Bewertung:
Sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal !
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.10.2007
 
 

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details