Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Poster im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
fotopost24
Zeppelinstraße 18
D-14471 Potsdam

info@fotopost24.de
Nutzer von Fotodienste.ch teilen ihre Erfahrungen über fotopost24. Lesen Sie auf dieser Seite fotopost24 Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu fotopost24, schauen Sie in das Anbieter Profil.

fotopost24 wurde 15 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
3,8 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Stern
3
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Ich habe vor ca. drei Monaten einen Fotokalender bestellt, der als Abschiedsgeschenk (Bekannte fuhr für 1 Jahr ins Ausland) angedacht war. Da ich relativ spontan auf die Idee gekommen bin, habe ich einen auch einen Onlineservice gesucht, der eine relativ schnelle Lieferung verspricht. Versprochen wurde bei dem Kalender eine Lieferung innerhalb von 48 Stunden, sobald die Bestellung vor 14 Uhr abgeschickt wird. Das war bei mir auch der Fall. Die am Mittwoch getätigte Bestellung hätte also am Freitag ankommen sollen, ich habe das Geschenk für Samstag benötigt. Als es am Freitag nicht ankam, bin ich relativ entspannt gewesen, da ich mir dachte, dass die Feier erst am Samstag Abend losgeht. Der Abend näherte sich und ich hatte den Kalender nicht erhalten. Letztendlich erhielt ich den Kalender erst am Mittwoch, also eine Woche nach Bestellung! Vom Kundenservice kam auch keinerlei Rückmeldung, weshalb es eine Verzögerung gibt. Von der Qualität her war ich sehr beeindruckt, alles andere hat mich überhaupt nicht überzeugt. Daher werde ich auch in Zukunft dort nicht mehr bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.11.2017
Bewertung:
Da wenige Fotodoenstleister 24h-Lieferservice anbieten, habe ich trotz des stark überteuerten Angebots diesen Dienstleister gewählt. Er verspricht 24h-Lieferservice, wenn man nur eine Kategorie (z.B. Abzüge) bestellt und bis 15h bestellt. Leider hat die Lieferung 72 Stunden (3 Tage) gedauert. Ein Kundendienst war telefonisch nicht zu erreichen (Hotline sagt, man soll Mail schicken). Auf die Mail habe ich eine unkonkrete Mailantwort erhalten. Die Fotos kamen für meinen Zweck leider zu spät. Eine Anfrage auf Rabatt oder Rücknahme wurde höhnisch abgelehnt. Die (Premium-)Fotos waren qualitativ OK, aber auch nicht herausragend. Andere bieten denselben Service ohne falsche Versprechungen zum halben Preis an. Ich rate von dieser windigen Internetfirma ab!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.09.2017
Bewertung:
Ich habe Passbilder bestellt, die in einwandfreier Qualität nach einer halben Woche geliefert wurden. Zur Hälfte des Preises in der Fotokabine.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.01.2017
Bewertung:
Absolut Unseriös , kein Service, keine Raktion auf Kundenanfragen. Etwas unseriöseres als dieses Unternehmen habe ich nicht nicht erlebt. Man reagiert nicht auf Mails von Kunden zur Lösung von Problemen, telefon. ist dieses Unternehmen übethaupt nicht zu erreichen. Unter Kontakt erhält man nur ein Kontaktformular, auf das aber nicht reagiert wird, man bekommt auch keine Eingangsbestätigung, eine Telefonnummer existiert hier nicht. Sucht man sich die Nummer über das Impressum der Website und ruft dort an , so läuft dort nur eine Ansage in der Auf das Kontaktformular verwiesen wird. Ich hatte bei diesem Unternehmen einen Fotokalender bestellt und am 28.11.2016 dazu eine Rechnung erhalten, die ich bis 12.12.2016 bezahlen soll. Eine Ware (Fotokalender) habe ich bis heute 9.12.2016 nicht erhalten. Auf meine zwei Mails in denen ich um Klärung der Angelegenheit bat, kam keine Reaktion.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.12.2016
Bewertung:
Für mich und meine Freundin habe ich einen Adventskalender bestellt. Auf die Idee kam ich durch den Newsletter den ich Aboniert hab. Ich hatte in der Vergangenheit schon mal ein Großformatbild für uns geholt, wo schon alles super gelaufen ist. Da ich die Advendskalender aus dem Supermarkt irgendwie nur billig finde, hab ich gedacht mach ich ihr mal eine Freude. Ist zwar im vergleich nicht ganz billig, aber kommt ja auch nur einmal im Jahr vor. Für 24 Bilder und Titelbild habe ich 29,99 bezahlt. Allerdings kommen da noch 5,99 Euro Versand dazu. Klingt viel, aber dafür kam es auch unzerknickt hier an: Super verpackung und die Lieferung war auch wie angegeben echt flott. Sollte innerhalb von 48h da sein. Kam dann aber am 3. Tag der Bestellung, lag aber warscheinlich am Paketdienst bei mir. Der druck selbst ist echt gut. Natürlich kann ich jetzt nicht alle Törchen aufmachen um nachzusehen, aber ich denke ich habe hier nicht die Katze im Sack gekauft. Von mir gibt’s ne empfehlung, gab absolut nix zu beanstanden, weiter so!
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.11.2013
Bewertung:
nutze ich immer wenn ich schnell Fotos brauche - Lieferung am nächsten Tag!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.10.2011
Bewertung:
Bin seit vielen Jahren Kunde von fotopost24. Die Qualität der Fotos ist super und die 24h-Lieferung klappt immer und immer wieder zuverlässig.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.09.2011
Bewertung:
Der auf dieser Homepage angegebene Preis stimmt nicht, tatsächlich ist er knapp 20 % höher. Upload ist eine Katastrophe, Bilder verschwinden "unterwegs". Bei telefonischer Nachfrage hat man nur Leute am Apparat, die abwimmeln. Alles sehr ärgerlich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.03.2011
Bewertung:
Kann mich den positiven Berichten anschließen. Sehr gute Fotoabzüge, guter Kontrast und Farbtreue. Zudem eine übersichtliche Website. Kann ich empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.10.2010
Bewertung:
Bin sehr zufrieden mit den hier entwickelten Abzügen. Die Farben sind super, Fotos scheinen unverändert zu sein (Kontrast/Schärfe/Sättigung etc nicht korrigiert), die verschiedenen Papiersorten sind auch einen Blick wert. Das Metallische Papier ist speziell bei Bildern mit leuchtenden Farben und starken Kontrasten (Sonne) sehr schön, da helle Stellen wirklich zu leuchten scheinen. Zum Hochladen stehen 5 verschiedene Möglichkeiten (zwei Webinterfaces, FTP, Mail, CD) zur Verfügung. Praktisch. Die Fotos hier waren auf jeden Fall ihren Preis wert.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.10.2009
Bewertung:
Ich habe die Posteraktion getestet und bin begeistert. Die Bilder kamen schon einen Tag nach Bestellung per Paketdienst, Verpackung stabil, Qualität super.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.02.2008
Bewertung:
Ich habe meine Fotos auch da bestellt. Sie wurden rechtzeitig geliefert. Doch dann hat der Spass begonnen. Ich habe die Rechnung rechtzeitig bezahlt, habe aber trotzdem immer und immer wieder Mahnungen erhalten. Auf diese habe ich mit dem zurückschicken einer Antwort + dem Epfangsschein der Post geantwortet. Auch habe ich vergebens nach der Nummer für die Hotline gesucht! Ich habe dann darauf einfach alle anderen Hotline- Nummern für Fotobücher usw. angerufen, welche aber nicht mal wussten wer der Geschäftsführer ist, geschweige denn mich weiterleiten konnten! Schlussendlich ging das dann soweit, dass ich von einem Inkassobüro eine Zahlungsaufforderung bekommen habe die ca. das 10 fache der wirklichen Rechnung betrug! Ich habe den Empfangsschein dann an das Inkassobüro gesendet und bis heute nichts mehr davon gehört!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.04.2007
Bewertung:
Ich komme von der Analogfotografie her, war bisher überzeugter Digitalskeptiker. Diese Abzüge haben dazu beigetragen, mich von den Möglichkeiten der Digitalfotografie zu überzeugen. Besonders die größeren Abzüge (21 x 30 cm) waren super. Die Reaktionszeit ist sehr schnell - vormittags übertragen, am nächsten Tag mit der Post bekommen. Die Verpackung der Fotos ist ordentlich und stabil.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.09.2006
Bewertung:
Super Qualität, Preise und Bedienung.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.06.2005
Bewertung:
Super Lieferzeiten und Qualität, nur zu empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.06.2005
 
 

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details