Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Poster im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Aldi Foto Service
MEDION Schweiz Electronics AG
Postfach 3118
CH-5430 Wettingen 3
Nutzer von Fotodienste.ch teilen ihre Erfahrungen über Aldi Foto Service. Lesen Sie auf dieser Seite Aldi Foto Service Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Aldi Foto Service, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Aldi Foto Service wurde 96 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,4 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
15
4 Sterne
18
3 Sterne
4
2 Sterne
16
1 Stern
43
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Mit viel Aufwand (eher umständliche Software) einen Kalender zusammengestellt. Upload ging auf 100% dann plötzlich 1 mio Stunden weitere Uploadzeit. Erster Anruf endlose Wartezeit, Kommentar eventuell Server überlastet, warten auf nächsten Tag falls noch Bestätigungsmail eintreffen sollte. Nächster Tag 3 weitere Anrufe, Vorschläge Änderung PC Einstellungen - funktioniert nicht. Zur Konkurrenz gewechselt (CEWE)- Software besser handhabbar. Upload funktioniert transparent und geht sofort durch. Auch wenn die zweite Variante etwas teurer ist, die Nerverei wie mit Aldi möchte ich nicht noch einmal mitmachen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.12.2017
Bewertung:
Mit der Ware selbst bin ich super zufrieden! Aber, ein ganz großes ABER: Der Vertriebsweg, die Post, hat gar nicht funktioniert! Es wurde weder bei mir geläutet, noch das Päckchen in die dafür vorgesehen Post-Box hineingestellt. Stattdessen bekam ich die faktisch falsche Benachrichtigung: "für Zustellung zu groß". Wofür bezahle ich Versandkosten, wenn ich mir die Ware dann doch selbst bei einer Poststelle abholen muss? Ich empfehle der Firma dringend ihren Vertriebsweg zu verbessern!! So wie das gelaufen ist, denke ich nicht, dass ich noch einmal bei Hofer Fotos bestellen werde :-( Leider, denn ich wiederhole es gerne: Mit der Qualität der Bilder war ich sehr zufrieden!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.12.2017
Bewertung:
Lieferzeit war doppelt so lange wie zuerst angegeben was bei einem Geschenk sehr ärgerlich ist. Kundenservice hat einfafch aufgelegt. Keine Antwort auf E-Mails.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.10.2017
Bewertung:
NIE MEHR! ich habe gefühlte 100000000 stunden damit verbracht, ein 100 seitiges fotobuch zu erstellen, kaum war ich fertig, lässt sich die software nicht mehr öffnen. sie stürzt ab, sobald ich sie öffne und all die arbeit war umsonst!!!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.10.2017
Bewertung:
für mich gilt ebenso: Hätte ich die Bewertungen hier gelesen und den Tipp nicht von einer Freundin bekommen, dass das Hofer-Fotoalbum "das Beste" überhaupt ist, hätte ich es bleiben gelassen.. Im Moment bin ich noch am Fotoalbum erstellen. Ich mache von jedem Urlaub so ein Buch und wir haben da schon ein paar davon Zuhause stehen, also würde ich mich behaupten trauen, dass ich da mit anderen Anbietern schon Erfahrung habe. Leider habe ich aber schon mit der Software alleine die Nerven verloren. Vieles ist unlogisch aufgebaut oder bestimmte Möglichkeiten (die alle anderen Fotobücher sehr wohl bieten) gibt es hier erst gar nicht, was vieles sehr umständlich macht. Es dauert ewig lange bis die Fotos positioniert sind, es arbeitet und lädt ebenso ewig, des Weiteren "verschwinden" bei mir einfach Fotos die ich sehr wohl schon positioniert habe und zu allem Überdruss muss ich das Album jeden Tag mindestens 3mal neu starten weil es ständig abstürzt.. Ich möchte erst gar nicht wissen, was ich dann noch zur Bestellung/Lieferung/Qualität des Produktes zu sagen haben. Vermutlich NIE WIEDER HOFER!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.10.2017
Bewertung:
NIE WIEDER HOFER FOTOS!!!! Habe für einen Geburtstag 2 Wochen davor eine Bestellung gemacht. Aufgrund der günstigen Preise habe ich mich für Hofer Foto entschieden. Das habe ich jedoch danach sehr bereut: Das Puzzle ist nach 17 Tagen geliefert worden, wobei die Lieferfrist (=Produktionszeit + Versanddauer) auf der Homepage 6-8 Werktage beträgt. Nach über 2 1/2 Wochen ist es nun endlich angekommen und dann musste ich feststellten, dass die Qualität äußert schlecht war. Beim Puzzle war der Rand total ungenau abgeschnitten und teilweise ohne Farbe. Einfach sehr schlecht verarbeitet. Außerdem war der Kundenservice mehr als schlecht. Nach mind. 5 Anrufen und einer ewigen Wartezeit konnte ich dann endlich mit einer Servicekraft sprechen. Jedoch sind sie nicht einmal in der Lage zu sagen wo sich das Produkte gerade befindet (noch in der Produktion, bei der Zustellung...) und wann es ca. zugestellt wird. Zusätzlich habe ich auch mehrere Foto Abzüge bestellt. Qualität ist sogar bei einer dm Filiale 100 x besser. Die Fotos haben kaum einen Glanz und wirken sehr blass. Bin mehr als enttäuscht und werde Hofer Fotos weder weiterempfehlen noch dort wieder einmal bestellen. In Zukunft werde ich wieder bei Happy Foto bestellen. Da stimmt die Qualität, der Kundenservice, die Lieferzeit als auch der Preis.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.10.2017
Bewertung:
hätte ich nur vorher diese Bewertungen gelesen. Sie stimmen ganz genau. Total unzufrieden. Dh ich hab das Album gar nicht erhalten ich solle mal bei der Post nachschauen, es sei vielleicht in einer Ecke. Sie hätten keine Auftragsnummer. ich habe aber fast 7 EUR für den Postversandt bezahlt. nächstes Mal wieder in der Migros, da kann ich es bei jeder Filiale gratis abholen.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.08.2017
Bewertung:
Sehr Unzufrieden! Meine Bilder kamen erst gar nicht an und dann musste ich über 20 Tage auf die Aussage : "die Lieferung ist verloren wir entwickeln die Bilder neu" warte... weitere 5 Tage später kam die Info, dass sie meinen Auftrag nicht mehr haben und das Sie die Bilder nicht mehr entwickeln können. Sehr enttäuschend!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.08.2017
Bewertung:
Am 13. Dezember 2016 über die Aldi Software ein Fotobuch erstellt und bestellt. Lieferzeit sei 6-9 Arbeitstage. Heute am 27.Dezember immer noch kein Buch gekommen, obschon Aldi Mail meint, das Ganze sei am 23.12 versendet worden und solle in einigen Tagen zugestellt werden. Ich würde erwarten dass ab einem bestimmten Datum steht, dass z.B. ab 10. Dezember nur Fotobücher auf Ostern bestellt werden können, Gruss Aldi...
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.12.2016
Bewertung:
Minderwertige Qualität, Kundenservice kennt sich nicht aus und verweist auf Homepage Formulare. Adventkalender am 3. November bestellt, am 23. November noch immer nicht bekommen. War definitiv meine letzte Bestellung bei Hofer Foto Service.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.11.2016
Bewertung:
Zugegeben, die Qualität der Echt-Fotobücher ist zufriedenstellend. ABER: man sollte sich die eingezahlten Rechnungen sehr gut aufheben, denn man bekommt mitunter, mir bereits 2 Mal passiert, Mahnungen mit Zahlungsaufforderungen. Nach Klarstellung gibt es von Hofer- Foto nur einen lapidaren Text, dass die Zahlung erfolgt sei, kein Bedauern über den Irrtum, geschweige eine Entschuldigung. Kundenservice schaut anders aus !!!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.11.2016
Bewertung:
Also ich bestelle seit über 4 Jahren bei Aldi meine Fotobücher und ich bin jedes Jahr zufriedener. - Software ist einfach zu bedienen - freie Gestaltung, aber auch kreative Hilfe möglich - Bildqualität wird angezeigt - keine Buchfalz mehr! (Auswahl: Premium Digitaldruck) - Lieferzeit immer eingehalten Es kam sogar 4 Werktage früher und hat es, trotz meiner persönlichen Verspätung, doch noch rechtzeitig zum Termin geschafft. Ich kann den Aldi Foto Service, im Hinblick auf Fotobücher, also nur empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.09.2016
Bewertung:
Haben Anfang Dez. diverse Artikeln bestellt. 1 Woche vor Weihnachten wurde immer noch nichts geliefert. Auf Nachfrage wurde Teillieferung versendet. Leider kann keiner sagen was geliefert wird, ob der Rest noch vor Weihnachten kommt. Geht um Fotobücher bis Wandkalender. Erklärung: Teillieferung kann nur was kleines sein, da es mit der Post versendet wurde!!! Es soll ja in den Postkasten passen!! Kann man so mit Kunden umgehen?
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.12.2015
Bewertung:
Ich habe noch nie mit so einer dermaßen bescheidenen Software gearbeitet. Das ist furchtbar.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.09.2015
Bewertung:
Bilder kommen in kleineren Formaten wie bestellt, sehr sehr schlechter Service!!!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.08.2015
Bewertung:
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Preise angemessen und Bildqualität top.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.06.2015
Bewertung:
Unser Fotobuch kam innerhalb von 4 Tagen in einer sicheren Umverpackung an. Leider gab es auf einer Seite einen Fehler beim Drucken. So schrieben wir am gleichen Tag eine Mail mit einem Foto an den Kundenservice. Dieser antwortete überraschender Weise, dass wir kostenlos ein neues Fotobuch zugeschickt bekommen. Das Tollste: Wir durften das Erste behalten. Toller Service! Aldi fetzt!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.03.2015
Bewertung:
Ich hatte einen DIN A3 Fotokalender in Auftrag gegeben. Leider waren bei 4 Fotos der linke Rand 4mm in weiß sichtbar, obwohl ich bei der Software peinlich darauf geachtet hatte, dass die Bilder am linken Rand "einschnappen". Ich bemängelte dies. Aldi wollte daraufhin meine Sicherungsdatei (eine *.cpr-Datei). Diese sandte ich ihnen zu. Nun behauptet das Labor, ichh hätte die Fotos selbst so eingerichtet, dass der linke Rand verbleibt!!! Sieht schön aus, oder? Macht man immer gerne absichtlich! Auf meinem PC ist selbst nach Vergrößerung der betreffenden Bilder kein Rand zu sehen. Das Labor lügt also! Ich habe jetzt Einspruch eingelegt. In Zukunft suche ich mir eine andere Kopieranstalt. Das sind ja unwürdige Geschäftspraktiken. Obwohl die Qualität recht gut war, verteile ich aus obigem Grund eine schlechte Note.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.02.2015
Bewertung:
Ich habe bisher Fotobücher und große Fotoabzüge machen lassen. Bestellung, Lieferung und Qualität waren tiptop. Das größte Manko ist aber die Fotosoftware... Sie stürzt zwar nicht ab, ist aber schrecklich langsam. Ladezeiten von 10 Minuten sind normal. Bearbeitete Fotos landen immer direkt im Warenkorb, man weiß aber nie, welcher Zustand gerade dort ist (aktuell oder vorheriger). Die Platzierung von Fotos auf der Seite ist mühselig, es gibt keine Möglichkeit zur Definition von Hilfslinien, und vor allem keine "rückgängig" Funktion! D.h. verklickt oder mit der Maus verrutscht - Seite neu machen! Mein Tipp: Fotos direkt aus dem Windows-explorer in die Software ziehen, statt aus der Vorschauleiste.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.01.2015
Bewertung:
Fotobuchsoftware - extrem beschissen, stürzt nur ab und laden seeehr langsam, konnte es nicht bestellen. Nach abspeichern, waren dann auch noch alle (!) Fotos verschwunden. Kundenservice sehr schlecht - Wortschatz der Kundenservicedame "ja" und "genau" und hatte keine Ahnung von dem Programm. Einfach nur scheiße! Nie wieder!! Kostet nur Nerven und es kommt nicht einmal zu einem Resultat.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.12.2014
Bewertung:
obwohl 4 werktage vor der empfohlenen frist für eine rechtzeitige lieferung vor weihnachten bestellt, sind meine fotobücher und fotogeschenke bis heute nicht angekommen. sehr enttäuschend!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2014
Bewertung:
Leider kam der Leinwanddruck in miserabelster Qualität. Beim Support gab es keine Hilfestellung nach meiner Reklamation. Ich werde jetzt den Rechtsanwalt beschäftigen.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.12.2014
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.12.2014
Bewertung:
Ich habe vor einigen Wochen eine Mahnung aus Deutschland bekommen, die Lieferung des Produkts lag 2 Jahre zurück. Zu meinem Glück hatte ich noch die Überweisung gefunden, bei Medion hat man das dann als technischen Fehler abgetan, keine Spur von einer Entschuldigung! Nun hatte ich 2 Fotobücher in Hochglanz bestellt, das steht auch in der Auftragsbestätigung und in der Rechnung so, geliefert wurde aber in matter Ausführung.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.11.2014
Bewertung:
Hofer Foto Service hat das beste Bestellsystem, die beste Qualität und die schnellste Lieferzeit. Auch die Preise sind super
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.10.2014
Bewertung:
heute ist der 07.03. habe eine Versandbestätigung von HOFER am 24.02. bekommen ...das Fotobuch ist nach mehrmaliger Kontaktaufnahme immer noch nicht da.... Das sind jetzt fast 2 Wochen....keiner weiß wo das Buch ist...für uns ist das extrem ärgerlich da es für einen 50er Geburtstag ist und mit viel Mühe zusammengestellt wurde !!!! Über die Qualität kann ich natürlich nichts sagen ...aber völlig egal wie hochwertig es auch sein kann....2 Wochen nach Emailversandbestätigung nicht hier ! Gibts das Geburtstagsgeschenk halt erst nach der 50er Feier ...NIE WIEDER HOFER FOTOBUCH ...und das werde ich auch allen mitteilen die eine Hofer Bestellung in betracht ziehen !!!!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.03.2014
Bewertung:
Österreich hat tolle Anbieter. Wie die Kommentare zeigen, kommt von unserem nördlichen Nachbarn nichts Erfreuliches. Nur Ärger und Enttäuschung. Daher: Finger weg von Hofer. Meine Nerven sind vor Weihnachten blank gelegen wegen dem unfreundlichen und inkompetenten deutschen Kundenservice. Die auffällig guten Bewertungen ohne Kommentar macht Hofer auf dieser Seite offensichtlich selbst. Nie wieder Hofer!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.12.2013
Bewertung:
kein Kunden-Service, vor Weihnachten waren die total überfordert. Bestellungen nur nicht in Trendzeiten. Das kommt nie an.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.12.2013
Bewertung:
Nie wieder Hofer! Das Service ist miserabel. Drei Wochen nach Bestellung hat man noch immer keine Nachricht, ob und wann das Bild endlich kommt. Das Telefonservice ist sehr schlecht, da die "Roboter" an der Strippe nur sagen können,"ich kann ihnen nicht weiterhelfen, ich kann keinen direkten Kontakt zum Labor herstellen, das Mail dauert 2 Tage, bis wir vom Labor Antwort bekommen, was glauben sie, wieviele Aufträge wir haben!" Man wird wirklich blöd im Regen stehen gelassen. Die sind mit ihrer schlechten Betriebsstruktur hoffnungslos überfordert. Aber zum Glück gibt es andere Anbieter, wo man kompetente Auskunft bekommt und bei denen "der Kunde noch König ist" und nicht eine Zahl von 80 000.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2013
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.12.2013
Bewertung:
Nie wieder Aldi!!! Nachdem ich im Sommer ein Photobuch unseres Urlaubes bestellt habe, was nach mehreren Programmabstürzen dann auch irgendwann mal klappte, schien auch erstmal alles akzeptabel. Wir hatten zwar die teuerste Variante bestellt ( ganzseitiges Fotopapier ), genützt hat es aber auch nichts. Jetzt, nach einigen Monaten, fangen die Seiten an, sich miteinander zu verbinden bzw. zu verkleben. Festigkeit kann definitiv ausgeschlossen werden. Dafür sind die Bereiche teilweise auch viel zu klein. Aber mit jedem Durchblättern des Buches reißt man jetzt irgendwo etwas mehr kaputt. Früher gab es ja diese Trennblätter aus Pergament in den Fotoalben. Nicht ohne Grund! Bei dem, was ich hier über den Service lese, kann ich mir die Reklamation wohl gleich schenken. Fazit: Fotobücher von Aldi? NIE WIEDER !!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.11.2013
Bewertung:
Achtung bei Leinwandfotos die Finger lassen !Ich habe über die Fotoapp bestellt und bekam keine Bestellbestätigung oder irgendeinen Hinweiss ob die Bestellung durchgegangen ist, also nochmals das ganze von vorn, wieder das gleiche. Bei Hoferfotos kam eine Doppelbestellung an, die ich trotz Intervention zählen musste. Die Bilder kämmen mit abgeschnittenen Köpfen, obwohl ich sie richtig bearbeitet habe. Bei de zweiten Bestellung, die gleichen Probleme, nur mit Androhung eines Anwaltes, nahmen sie einen Auftrag zurück. Schlechte dunkle Farben und wieder abgeschnittene Füße. Nie mehr wieder ! Bei Poster XXL alles Super
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.09.2013
Bewertung:
Wir haben dort am Sonntag ein Fotobuch bestellt, und es war schon am Mittwoch vor der Haustür :-) Auch die Tassen, die wir jedes Jahr kaufen sind schön und schnell fertig. Nur die Software war etwas kompliziert und hat wenig Möglichkeiten.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2013
Bewertung:
Mit der Erstellung eines Kalenders gab es kaum Probleme. Zu bemängeln gab's da ev. einige fehlende Features, die ich von anderen Anbietern kenne. Lieferung war rasch, ich wurde auch gleich per Mail informiert. ABER das Ergebnis: viel zu düstere Fotos (ich hab sie auch woanders ausarbeiten lassen, da gab's keine Probleme), grobkörnig, die mangelnde Auswahl beim Fotoausschnitt ist auch nicht gerade schön. Ich bezahl' die Sache jetzt und werde die Kalender wohl so verschenken. Nochmal werde ich hoferfoto jedoch nicht wählen!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2012
Bewertung:
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit dem Aldi Fotoservice gemacht. Hatte letzte Weihnachten bereits im November 3 Fotokalender bestellt. Nachdem die Software beim Hochladen der Bilder mehrere Male abgestürtzt ist und ich stundenlang vorm PC saß, kamen die dann bestellten Kalender (Weihnachtsgeschenke) erst Anfang Januar bei mir an. Einer lapidaren Entschuldigung lag ein 10EUR Gutschein bei, der gültig bis 31.12.2012 sein sollte. Bei meiner nächsten Bestellung dann, war dieser Gutscheincode natürlich nicht gültig und auf Nachfrage beim (kostenpflichtigen) Kundenservice wurde mir nicht geholfen. Den Mailsupport kann man dann auch gleich in die Tonne klopfen, da keine Antwort kam. Für mich hat sich Aldi Fotoservice erledigt, und ich kann nur jedem raten die Finger davon zu lassen. Gruß Josch
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.12.2012
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.11.2012
Bewertung:
Also ich muss sagen ich bin wirklich enttäuscht. Haben leider zeitgleich Fotoabzüge, Poster und Leinwände bestellt. Nach einigen Tagen änderte sich unser Auftragsstatus auf "Fehler", wir wurden aber nicht benachrichtigt. Nach mehrmaligem Nachfragen bekamen wir die Info, dass irgendwas mit den Farbkanälen der Bilder nicht passt, und die Leinwände daher nicht lieferbar sind. Der Auftrag kann aber weder geändert nocht storniert werden. Der größte Schock kam aber bei der Lieferung. Sowohl bei den Bildern als auch bei den Postern stimmte teilweise nicht einmal das Format. Und wenn man ein Poster 75x50 bestellt und dann bekommt man ein 50x50 geliefert ist ein sehr großes Ärgernis. Ich würde jedem abraten, bei Hoferfotos etwas zu bestellen!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.11.2012
Bewertung:
Hofer-Foto hat ein sehr kompliziertes und vor allem unkalkulierbares Programm zur Herstellung von Fotobüchern. Reklamationen sind zwecklos, da zieht man immer den kürzeren. Ich habe viele Fotobücher gemacht, beim 8. gab es echte Mängel, da wird man von Hofer-Foto sehr schnell abgefertigt und das wars dann. Kundenservice: nicht genügenmd !!!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.11.2012
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.09.2012
Bewertung:
Ich habe mit diesem Fotoprogramm 4 Fotobücher gemacht, eines davon war von meinem Urlaub und 150 Seiten groß. Für das Bestellen alleine benötigte ich 6 Stunden, weil sich das Programm über jede Kleinigkeit aufregt und man somit total viel ändern muss. Als ich das größte Fotobuch hochladen wollte, war es einfach verschwunden! WEG! Unauffindbar auf meinem Computer, nur noch als kaputte Verknüpfung! Dies liegt aber sicher nicht an meinem neuen Laptop...denn das Programm hat mir während der Erstellung schon den letzten Nerv geraubt, weil man nach der Bildoptimierung und generell nach jedem Arbeittschritt unbedingt speichern sollte, bevor es sich einfach aufhängt! Ich bin einfach nur sauer und werde mir nun einen neuen Anbieter suchen, wo ich meine Fotobücher ausarbeiten kann (und kann dort mein gesamtes Urlaubsbuch nochmal von vorne beginnen..., Danke liebe Hofer-Fotosoftware!)
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.08.2012
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.04.2012
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.03.2012
Bewertung:
Das Positive zuerst:wirklich günstig und rasch.Die gelieferten Bilder waren mir allerdings zu dunkel.Dachte,ich habe doch keinen Fehler bei der Bearbeitung gemacht und habe einige Bilder mit den gleichen Daten bei Hartlauer,Niedermayer und DM-Markt ausarbeiten lassen und siehe da,sie waren genauso,wie ich sie auch am Monitor sehen konnte.Bei meiner Reklamation an Hoferfotos habe ich je 2 Bilder von Hofer und von Hartlauer zum Vergleichen geschickt.Antwort:Leider konnte von den übertragenen Dateien nur das vorliegende Ergebnis in unserem Labor gefertigt werden und,es ist eine genaue Einstellung des Monitors an das Verarbeitungslabor notwendig.Ich frage mich,warum ich meinen Monitor anders einstellen soll,wenn es bei allen anderen Labors funktioniert.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.01.2012
Bewertung:
Ein bestellter Fotokalender wurde erst nach >4 Wochen geliefert. Dazu war der Kalender geknickt,am Rand eingerissen und somit unbrauchbar. Der Kundendienst per Internet ist langsam und kundenunfreundlich. Telefonische Anfragen kosten extra Gebühren/Min. Nie wieder! Die Qualität der Bilder war allerdings gut.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2012
Bewertung:
Es beruhigt mich zu lesen, dass wir nicht alleine sind mit unserem Problem mit Medion/Hoferfotos. Wir sind nun kurz davor, unsere Rechtschutzversicherung einzuschalten: *5 Fotobücher am 28. November bestellt *von 7. bis 13. Dezember täglich nachgefragt, warum sich am Bestellstatus nichts ändert - wir wurden vertröstet *am 14. Dezember wurde unser Auftrag schriftlich von hoferfotos STORNIERT *daraufhin haben wir, wieder einmal, die kostenpflichtige Hotline angerufen, dort wurde uns gesagt, dass wir den Auftrag neu platzieren müssen, aber eine Lieferung vor Weihnachten unwahrscheinlich ist. *wir haben neu bestellt - aber bei Cewe (was wunderbar geklappt hat, Lieferung kam am 19.12., obwohl wir erst am 14.12. bestellt haben). *am 15. Dezember erhielten wir eine E-Mail von hoferfotos: der Auftrag wurde nun doch produziert. Welcher Auftrag? UNSER Auftrag wurde seitens hoferfotos storniert - wir bekommen also Ware, die wir nicht bestellt haben, also was soll das? Nicht bestellte Ware muss man übrigens nicht bezahlen laut AK und kann darüber frei verfügen! *wir haben wieder einmal reklamiert - schriftlich und telefonisch *die Fotobücher wurden am 20. Dezember geliefert mit Rechnung- die Qualität ist SCHRECKLICH, die Farben flau, fehlende Seiten, fehlende Fotos und 2 gestreifte Seiten, die in unseren Daten nicht enthalten war. *erneute Reklamation. *Stillschweigen seitens Hoferfotos bis 27. Dezember. Dann die Info (telefonisch und schriftlich): Es tut uns leid, die Rechnung wurde storniert, Sie können über die Fotobücher frei verfügen und erhalten als Wiedergutmachung einen Gutschein. Wir haben die Fotobücher entsorgt und die Angelegenheit als erledigt betrachet. *seit 3. Jänner 2012 werden wir nun täglich von einem anderen Mitarbeiter von Hoferfotos per E-Mail belästigt - wir müssen die Fotobücher (auf UNSERE Kosten) retournieren, erst dann wird die Rechnung storniert. Hallo? Wir haben die Fotobücher am 27. Dezember entsorgt, weil wir diese Auskunft von einem Kollegen erhalten haben. Egal, jeden Tag aufs Neue - schicken Sie die Fotobücher bitte auf Ihre Kosten retour, sonst können wir die Reklamation nicht bearbeiten. Tja, anscheinend müssen wir nun wirklich das erste Mal unsere Rechtschutzversicherung bemühen. Unsere Telefonkosten sind explodiert und jetzt dürfen wir uns auch noch belästigen lassen, obwohl hoferfotos den Auftrag von vorne bis hinten verbockt hat. Peinlich, peinlich! Für uns steht fest: nie wieder hoferfotos.at!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.01.2012
Bewertung:
Ich habe wie auch die letzten Jahre schon Kalender für Weihnachten bei Aldi Fotos bestellt. Am 14.12., also einen Tag vor der empfohlenen Bestellfrist für Weihnachten (eine Garantie haben die meiner Meinung nach auf Ihrer Website mit der gewählten Formulierung nicht gegeben). Aber die letzten Jahre war soweit auch allles ok. Aber nicht so dieses Jahr :-( Gerade habe ich nochmal telefonisch nachgefragt, nachdem der erste Anruf überhaupt nichts gebracht hat und auf meine Mail auch noch keiner reagiert hat. Immer noch in Produktion, aber spätestens am Dienstag soll es rausgehen... dass dann 2012 schon läuft, und der Kalender längst in Benutzung sein sollte, brauch ich nicht erwähnen, oder?? Das Bestellaufkommen wäre so hoch gewesen blabla. Was mich aber richtig ärgert, dass nicht mal eine Mail geschickt wird, um darüber zu informieren, dass es eben so ist. Das kostet nix, und die Kunden müssten nicht die teure Hotline anrufen. Und anscheinend verschleiert Aldi sogar negative Meinungen: http://www.enjoyshopping.de/Aldi-Fotoservice---Nie-mehr-wieder-1663.html Ich werde auf keinen Fall mehr bei Aldi bestellen. Soviel steht fest!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.01.2012
Bewertung:
Hallo! Ich habe die selbe Erfahrung gemacht wie auch schon einige vor mir beschrieben haben. Haben am 04.12. 3 Fotobücher bestellt, sollten Weihnachtsgeschenke sein...am 23.12 haben wir telefonisch nachgefragt - angeblich wurden sie am Vortag verschickt. Bis heute sind sie nicht angekommen...heute habe ich mich per email beschwert - automatische Antwort, dann wieder geschrieben, eine persönliche aber absolut neutrale Antwort ohne jede Entschuldigung. Bin schon so sauer das ich die Bücher sollten sie jemals ankommen, wohl auch nicht mehr annehmen werde, bzw. auf keinen Fall die volle Summe für diesen ganzen Ärger bezahlen werde!!! NIE WIEDER HOFER-FOTOSERVICE
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.01.2012
Bewertung:
Da heutzutage alle Abieter über ähnliche Materialien, Drucktechnik und Software verfügen, findet die Auswahl anhand der Servicequalität statt. Hier ist Aldi/Medion wirklich inakzeptabel.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.01.2012
Bewertung:
Nie wieder Hofer-Fotoservice!!!! Haben am 11.12 2011 Fotoskalender bestellt und nach zig Anfragen per Telefon, übrigens sehr unfreundliche Mitarbeiter, die Antwort erhalten das die Fotos leider bei einem \"Server-Absturz\" übermittelt wurden! Dann wurde uns von der Bereichsleitung zugesichert das unsere Kalender am 27. 12 versendet werden! Wir haben BIS HEUTE die Fotokalender NICHT erhalten!!!!! Die können gleich 2013 drauf drucken wenn das so weiter geht! Danke Medion das wir heuer keine Fotokalender verschenken konnten!!!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.01.2012
Bewertung:
Anscheinend hat Medion als Subdienstleister für Hofer/Aldi seine Prozesse überhaupt nicht mehr im Griff. Wir hatten uns Anfang Dezember 2011 auf die Aussage der Website mit "Bestellschluss 13.12. für Weihnachtslieferung" gehalten und in stundenlanger Arbeit wirklich ausführliche Fotobücher für unsere Verwandtschaft erstellt. Als am 22.12. immer noch nichts geliefert war, fragten wir bei der kostenpflichtigen Hotline nach: Garantiert keine Lieferung vor Weihnachten mehr möglich. Stornierung auch nicht, da es ja ein individuelles Produkt wäre. Dass das nichts mit Fernabsatzgesetzt zu tun hätte, sondern einfach mit einer Nichterfüllung der vertraglichen Pflicht, konnte oder wollte der Service-Mitarbeiter nicht einsehen. Jedenfalls im Anschluss daran ein Mail via Kontaktformular mit Fristsetzung zur Lieferung bis 24.12. oder andernfalls Stornierung gesendet: dieses kam mit einer FAQ-Kunden-Abwehr-Mail zurück und man sollte doch auf diese Mail erneut antworten, falls man tatsächlich vom Kundenservice serviciert werden möchte. Fazit: bis heute keinerlei Rückantwort, im Online-Check immer noch in Status "in Bearbeitung" und auch keien Lieferung erhalten. Wir haben uns die Nacht vor Weihnachten um die Ohren gehauen und mit den 300 Fotos eine nette Diashow erstellt und diese auf DVDs gebrannt, damit unter den Christbäumen etwas liegt. Wir werden jetzt wohl weitere Stunden investieren müssen, um in der Software eines anderen Anbieters ähnliche Fotobücher zu erstellen und dann dort zu bestellen. Falls Medion noch liefert und dann auch noch auf einer Zahlung besteht, wünschen wir mal gutes Gelingen im Namen der Republik. Nie wieder, eh klar!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.01.2012
Bewertung:
Dank Hofer Fotos darf ich dieses Jahr nun ein paar Gutscheine unter den Baum legen. Meine Bestellung über Fotobücher ging am 8.12 an Hofer Foto ein. Laut Homepage war der 13.12 als letzter Termin angegeben. Bis heute warte ich nun auf die Bücher. Aber leider ist auch heute nichts gekommen. So darf ich nun alle vertrösten und das obwohl der Service mich per Mail informierte, die Bestellung wäre abgeschickt (vor 2 Tagen)!!! Naja. Was will man erwarten. Service gibt es nicht mehr und Termine einhalten anscheinend auch nicht mehr. Mich ärgert das so dermaßen.....
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.12.2011
Bewertung:
Fotokalender und Bilder rechtzeitig bestellt, doch leider bis heute 23.12.2011 keine Lieferung erhalten. Servicehotline hat mir gesagt, ich soll mir halt eine andere Alternative überlegen wg. Weihnachtsgeschenk. Sehr unkompetent und unprofessionell. Man kann nur jedem abraten sich bei Hoferfotos als Kunde zu versuchen. Selbst in der Zentrale in Trumau fühlt sich keiner für den Fotoshop zuständig. Tolle Organisation!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2011
Bewertung:
Ergänzung zur gestrigen Bewertung: Heute (2,5 Wochen nach Übermittlung der Daten und X Nachfragen per E-Mail, Telefon..., warum der Bestellstatus noch immer auf \"in Bearbeitung ist) haben wir endlich Rückmeldung erhalten: Die Bestellung wurde aufgrund von Übertragungsfehlern storniert. Wir ersuchen Sie, den Artikel neu zu bestellen. Die telefonische Nachfrage ergab: Wir können die Fotobücher heute noch mal bestellen, aber da gestern Bestellschluss für Lieferungen vor Weihnachten war, erhalten wir die Fotobücher ziemlich sicher nicht mehr vor Weihnachten. Kein Entgegenkommen, kein Angebot zur Lösung des von hoferfotos.at verursachten Problems. Die letzten 2,5 Wochen, in denen wir oft genug nachgefragt haben, ob es ein Problem bei der Bestellung gibt, weil sie nicht bearbeitet wird, waren unserer Meinung nach lang genug. Sehr tolle Firmenphilosophie. Fazit: Unsere Familie bekommt heuer keine Fotobücher Ihrer Enkelin als Weihnachtsgeschenk - wir stehen mit leeren Händen da dank hoferfotos.at - für uns steht fest: NIE WIEDER hoferfotos.at
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.12.2011
Bewertung:
Nach dem Drama letztes Jahr mit Happy Foto (keine Fotobücher als Weihnachtsgeschenke am 24. Dezember weil die Produktion eines Fotobuches in 10facher Ausfertigung innerhalb eines Monats nicht möglich war) haben wir unsere Fotobücher heuer bei www.hoferfotos.at bestellt. Was soll ich sagen? Anderer Anbieter, selbes Drama. Fotobücher am 28. November bestellt, der Status ist noch immer auf \"In Bearbeitung\". Aus dem Fehler vom letzten Jahr haben wir gelernt, wir fragen seit letzter Woche nach, was mit den Fotobüchern (1 Exemplar in 5facher Ausfertigung) los ist. Telefonische Anfrage am 7. Dezember: Auskunft des Kundenservice: Man weiß leider nicht, was da los ist. Der nette Herr will im Labor nachfragen und schickt bis spätestens 8. Dezember eine E-Mail mit Informationen, wann die Fotobücher verschickt werden. E-Mail-Anfrage vom 9. Dezember: bis jetzt unbeantwortet. Telefonische Anfrage von 13. Dezember, 08:00 Uhr: Die Abmahnung ans Labor wurde weitergegeben, da der Auftrag wirklich schon zu alt ist (ach wirklich?!). Leider kann der Kundenservice nicht mehr machen. Auf die Frage, warum Anfragen über das Kontaktformular unbeantwortet bleiben und auch die versprochene E-Mail nicht eingelangt ist, die freundliche Antwort - behalten Sie Ihre E-Mails im Auge, Sie werden heute noch verständigt nur derzeit ist in der E-Mail-Bearbeitung noch niemand im Haus. So, bis jetzt keine Information. Der Status hat sich nicht verändert. Es nervt. Die 400 am selben Tag bestellten Einzelfotos haben wir übrigens 3 Tage nach Bestellung erhalten. Das wird wohl das erste und letze Mal sein, dass wir bei hoferfotos Fotobücher bestellt haben.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.12.2011
Bewertung:
Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Leichte Bedienung der Software - auch für Laien verständlich! Schnelle Lieferung, top Bilqualität!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.12.2011
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2011
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.12.2011
Bewertung:
Ich verschenke jedes Jahr zu Weihnachten Kalender. Bis jetzt hat das immer problemlos geklappt. Wie immer habe ich auch heuer Ende November bestellt, diesmal bei Hoferfotos. Nach 10 Tagen kam mein Paket, Fotos in Ordnung aber das Kalendarium fehlt völlig! Mein Anruf bei der Hotline (kostenpflichtig) war nett aber ergebnislos - ich solle doch bitte das Formular nutzen und Beweis-Bilder senden. Machte ich sofort (Bilder des falschen Kalenders sowie Bildschirmfotos der korrekten Kalender-Vorschau). Das war Montag. Heute (Freitag, 9. 12.) habe ich noch immer keine Rückmeldung. Nochmal Hotline, der nette Herr hat null Möglichkeiten, er kann nur lieb vertrösten. Jetzt hab ich nochmal geschrieben, da man nur über dieses Sch... Formular kommunizieren kann (oder auch nicht). Mal sehen was passiert. Bis Weihnachten gehts vermutlich nicht mehr (hab ja erst im November bestellt!!!!). Klar ist für mich nur: NIE WIEDER! Ich hab die Zeit und die Nerven einfach nicht.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.12.2011
Bewertung:
Einfache Erstellung & tolle Qualität!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.12.2011
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.12.2011
Bewertung:
Habe mein Fotobuch via Internet bei Hofer bestellt. Nach 14 Tagen (!!) bekam ich das Buch, aber großteils mit Fremdfotos darin. Nach Reklamation wurde umgehende Neulieferung versprochen - ich wartete wieder fast 2 Wochen. Nach weiterer Reklamation wurde Buch zugestellt und ich bezahlte es noch am Tag der Zustellung. Nach 3 Tagen erhielt ich eine 1.Mahnung! Auf meine 3. Reklamation hin wurde lapidar mitgeteilt - Bestätigen Zahlungseingang. Kundendienst dürfte Fremdwort sein. Für mich steht fest - nie wieder Hofer Fotodienst.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.11.2011
Bewertung:
Ich habe ein Fotobuch via Internet bestellt. Bestellsoftware war die reine Katastrophe - ständige Abstürze des Programms und alle Daten weg. Hier muss ich anmerken, dass ich sonst keine Probleme mit meinem Notebook habe. Dann kam das Fotobuch - grundsätzlich nicht schlecht - jedoch die Gesichter kaum zu erkennen, extrem pixelig, lauter kleine sechseckige Pixel zu erkennen. Ich habe daraufhin reklamiert - da hat das Problem erst begonnen. Es wurden Fotos von Buchseiten angefordert und die Originalfotos - im Grunde kein Problem - wenn nicht alle e-mails retour gekommen wären. Ich habe wirklich in allen möglichen Varianten versucht die Bilder zu schicken - ständig wurde mir eine andere Methode aufgetragen, um die Fotos durchzubekommen. (wo sind meine Daten mit denen ich das Fotobuch angefordert habe??) - egal. Nach vielen Mails hat es endlich funktioniert (nahezu einzelner Versand der Bilder). Dann .... Retourmail ... es wird eine CD mit den Originalbilder gefordert - diese soll ich zu MEINEN Kosten an die Firma schicken, damit das überprüft werden kann. Ich frage mich - warum ich Stunden damit verbracht habe, wie gefordert, die Bilder via e-mail zu verschicken? Schlussendlich habe ich abgelehnt. Die Kundenbetreuung von Medion hat es geschafft - ich habe aufgegeben und die 49,58 überwiesen und mein mangelhaftes Fotobuch behalten.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.08.2011
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.06.2011
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.06.2011
Bewertung:
Fotos sind total matt und farblos. Bei meiner ersten Bestellung waren die Ränder ausgefranst. Kann ich nicht empfehlen.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.06.2011
Bewertung:
sehr gute qualität, super preis...
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.06.2011
Bewertung:
sehr gut
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2011
Bewertung:
Hallo, muss mir jetzt auch mal Luft machen. Ich war immer echt total zufrieden mit dem Hofer Foto Service - gutes Papier - super Qualität u. Preise. Aber letztes Jahr im Sommer fing es an: waagrechte, färbige Streifen in den Bildern, oft waagrecht obere und untere Hälfte versetzt und verschiedenste färbige Streifen!!! Nach meiner Reklamation, hieß es, bei Ihnen sei kein Fehler vorhanden -> muss bei meinen Dateien sein! Ich bestellte die Fotos nochmal. Jetzt waren dann vorhin beschädigte Fotos OK und wiederum andere unbrauchbar -> also offensichtlich nicht mein Fehler! Bei meiner Reklamation hieß es wieder, ich sei Schuld. Antwort bekam ich sowieso erst immer nach einigen Tagen, wenn überhaupt. Ich habe dann dieselben Dateien bei foto.at bestellt -> und siehe da einwandfrei. Leider ist eben dort Papier und Preis nicht so gut, wie beim Hofer. Traurig, dass praktisch "kein" Kundenservice vorhanden ist!!!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2011
Bewertung:
Gute Qualität - gerne wieder
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2011
Bewertung:
Die Photos sind ok, aber bei den Kalendern wird standardmässig 2010 eingetragen, und es gibt keinerlei Möglichkeiten einer Stornierung einer abschickten Bestellung, weder telephonisch noch online. Als Kunde fühlt man sich hier verschaukelt. Nie wieder!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2010
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.12.2010
Bewertung:
Leider muss ich nun doch mal eine schlechte Bewertung über die ALDI Fotobücher abgeben. Wir haben seit Jahren Erfahrungen mit unterschiedlichsten Anbietern (wie Saal, CeWe u.a.) und müssen leider einschätzen, dass ALDI hier keine akzeptable Leistung abgibt. Der Druck ist eindeutig zu dunkel (Kontrastüberhöhung), die Zeichnung und Textur damit völlig verwaschen und die Farben sind eindeutig zu kalt (blaustich). Eine Reklamationsanfrage wurde recht schnell beantwortet und wir haben auch umgehend Screenshots und RAW-Abzüge von den Fotos im Direktvergleich eingeschickt. Trotz der offensichtlichen Abweichungen die nicht von der Kamera stammen können (Canon EOS System) erhielten wir nur eine lapidare Ablehnung das man leider nichts machen kann. Also Druck-qualität schlecht und Kundenservice nicht vorhanden ist eine sehr ungesunde Kombination - selbst für ALDI.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.09.2010
Bewertung:
Ich habe bei Aldi schon über 50 Hartcover Fotobücher erstellen lassen. Die Qualität ist immer besser geworden. Sie ist jetzt einfach super. Bis auf zwei Bücher mit leichten Flecken auf jeweils einer Seite war alles in Ordnung. Die Beanstandungen wurden prompt erledigt, in drei Tagen hatte ich kostenlos zwei neue Bücher. Jetzt ganz neu habe ich eine umfangreiche neue Software erhalten. Dadurch sind die Möglichkeiten ein abwechslungsreiches, geschmackvolles Fotobuch zu erstellen noch wesentlich umfangreicher geworden und dies alles bei den gewohnt günstigen Preisen. Mit großer Freude bin bin ich bei der Erstellung eines Hochzeitsbuches.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.09.2010
Bewertung:
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.08.2010
Bewertung:
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.06.2010
Bewertung:
Kursgesagt alles prima. Aber ich brauche noch moglichkeiten die Tekst in Bogen, oder Wellen zu schreiben. Und auch ist es moglich Rahmen um die Fotos zu machen. Vielleicht frage ich etwas das nicht moglich ist in Ihr Programm. Ich hoffe Sie verstehen mein krum Deutsch Hochachtunsvoll J. Woudstra Bolsward Nederland
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.08.2009
Bewertung:
Also ich habe jetzt schon drei mal Fotos in verschiedenen Größen bestellt und war bis jetzt immer zufrieden mit der Qualität. Heute zum erstenmal eine Fotoleinwand geordert mal sehen wie die Qualität ist. Was mir beim Vergleich mit anderen Diensten aufgefallen ist und auch meine Wahl von Aldifoto bestätigt ist das es der günstigste Dienst für Poster bis 50x70 ist und auch bei den Leinwänden recht günstig ist im vergleich zu anderen Anbietern.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.06.2009
Bewertung:
Ich habe bei Aldi Süd ein Fotobuch bestellt. Leider kam es mit einem Fehler gleich auf der ersten Seite an. In einem kurzen Telefonat wurde mir mitgeteilt ein Foto von dem Fehler per Email zu schicken. dann habe ich den Fehler eingescannt und verschickt. Kurz darauf erhilt ich eine mail und ein paar Tage später hatte ich ein zweites fehlerfreise Fotobuch im Briefkasten. Super Reklamationsbearbeitun! Die Software für das Fotobuch war nach kurzer Einarbeitungszeit für mich ganz leicht, aber ich denke mal für Leute die nicht so viel mit dem PC arbeiten ist diese Software sehr kompliziert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.03.2009
Bewertung:
Hatte Reklamation eines Fotobuches. Mehrere Anrufe, Mails. Auch nach 2 Wochen des Wartens keine Antowrt erhalten. Fazit: Finger Weg von Aldi Fotobüchern.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.12.2008
Bewertung:
Finger Weg von der Software! Hat mir bei der Deinstallation auch noch gleich Antivirensoftware und Internetexplorer abgeschossen! Habe von einer Bestellung bei Aldi abgesehen, Upload ist einfach zu umständlich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.03.2008
Bewertung:
Habe Heft-Fotobuch bestellt. Software zum Erstellen war gut, nur die Übersicht über die einzuberingenden Fotos könnte größer sein. Gesamtergebnis des Fotobuchs: umwerfend! Schnelle Lieferzeit (nach Upload 2 Tage!) Ich bin SEHR zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.09.2007
Bewertung:
bildausschnitte ok aber es fehlen die kontraste.( licht- schatten) farben, speziell töne im rot-lilabereich teilwiese völlig falsch dargestellt. farben meist stumpf und leblos. viel bilder zu dunkel. eine einzige enttäuschung.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.08.2007
Bewertung:
Die Bilder haben einen unglaublichen Braunstich, ich kann keins der nachbestellten Bilder verwenden. Finger weg vom AldiFotes.de!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.01.2007
Bewertung:
Alles gut, solange nichts schief geht Der folgende Fall zeigt deutlich, dass Tests in Zeitschriften nichts über die endgültige Qualität eines Dienstes aussagen weil hier vermutlich nur ein Bestellvorgang bewertet wird, ein Dauertest aber unterbleibt. Nach meinen heutigen Erfahrungen müsste der Fotodienst von Aldi um zwei Noten abgewertet werden. Sind die Fotoqualität und die Preise soweit in Ordnung, fehlt es deutlich am Service und noch viel mehr an der Organisation. Ich habe vor knapp acht Wochen bei Aldi Fotos bestellt, welche nach ca. 10 Tagen (diese Wartezeit ist entgegen den Lieferangaben von drei bis vier Tagen laut Aldi/Medion Standard) nur zum Teil ankamen – aber komplett auf der Rechnung waren. Die sofortige Reklamation bei der kostenpflichtigen Servicenummer bescherte uns das Versprechen der Aldi-Mitarbeiterin, dass sich darum gekümmert wird und wir in drei Tagen Bescheid bekommen. Nach vier weiteren kostenpflichtigen Reklamationsanrufen und vier weiteren Vertröstungen und Versprechungen auf Bearbeitung im Drei-Tage-Rhythmus war eine der Damen so helle, uns darauf hinzuweisen, dass die Bestellung per CD aufgegeben wurde und somit keine Unterlagen und Daten vorliegen, die CD müsste noch einmal eingeschickt werden. Wie gesagt waren da schon mehr als zwei Wochen um, vier telefonische Beschwerden aufgegeben sowie einige Mails geschickt worden - und noch keinem war aufgefallen, dass die Bestellung per CD aufgegeben wurde! Wir schickten gemäß Aufforderung eine neue CD mit den fehlenden Daten ein – zusammen mit dem ganzen Mailverkehr, der sich in diesen drei Wochen der Wartezeit angesammelt hat. Nun sind schon wieder zwei Wochen verstrichen, und wir haben immer noch keine Fotos. Ein erneuter Anruf bei Aldi brachte uns heute die Erkenntnis, dass die Reklamationen von Aldi angenommen und dann an Medion weitergeleitet werden, wobei der Beweis dafür noch aussteht. Nach Erklärung des Telefondiensthabenden bei Aldi hat man dort keinerlei Einfluss auf die Bearbeitung durch Medion, man verspricht sie nur. Diese umständliche Reklamations-Behandlung führt anscheinend dazu, dass es bei Medion niemanden interessiert, wenn von Aldi eine Reklamation eintrifft, da ein direkter Kundenkontakt nicht besteht - falls Medion überhaupt etwas erfährt bzw. das dann auch zur Kenntnis nimmt. Eine Reklamation wird also immer ins Leere laufen da Medion diese erst gar nicht bekommt und wenn doch, sie hinten anstellt und nach Lust oder Laune bearbeitet. Der Service von Aldi ist nur zum hinhalten der Kunden gut und macht Versprechungen die er nicht mal im Ansatz halten kann. Wenn Sie also dringend Ihre Abzüge brauchen, bestellen sie lieber woanders.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2007
Bewertung:
Aldi / Medion bietet (anders als zB GMX) keine upload-Möglichkeit für mehrere Bilder gleichzeitig, ausser der Nutzer ist bereit, hierzu proprietäre Software auf seinen Rechner zu laden. Einschränkung: Der Rechner hat ein aktuelles Windows Betriebssystem. Menschen, die aus guten Gründen nur Rechner von Apple mit OS-X, oder Linux Maschinen betreiben bleiben aussen vor. Klar, diese qualitativ hochwertigen Geräte werden bei Aldi ja auch nicht verkauft! Am "lustigsten" ist es, bei Aldi / Medion nachzufragen welche Lösung sie für Apple User vorschlagen. Aus der "Antwort"mail, die dazu eine Kopie der FAQs enthält geht hervor, dass sie die an Sie gerichteten Fragen gar nicht lesen. Schade. Sehr schade.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.12.2006
Bewertung:
Die Bildqualität von ALDI-Druck mag gut sein, aber was nützt das, wenn man Stunden bruacht, um überhaupt Fotos hochzuladen. Seit gestern geht das überhaupt nicht, bzw. der Bestellvorgang wird unterbrochen ("Bitte versuchen Sie es später noch einmal.") Die bereits eingegebenen Details kann man nicht einmal speichern und darf sie also später erneut eingeben. Auf eine Beschwerde wurde mitgeteilt, es hätte gestern eine "Server-Umstellung" gegeben, jetzt stünde der "Service" aber wieder uneingeschränkt zur Verfügung. Tatsächlich ist das Gegenteil der Fall: heute funktioniert gar nichts mehr. So ein "Service" ist einfach M i s t und nur etwas für Leute, die Ihren Urlaub dafür opfern wollen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.12.2006
Bewertung:
Tolles Angebot, Preis in Ordnung, Aldi steht dahinter... Also habe ich es probiert. Kalender als Weihnachtsgeschenk sind immer nett. Bestellt habe ich sie am 18. November 2006. Am 30. November 2006 kam die Mail, dass die Kalender unterwegs sind. Das waren mehr als die 5 Werktage Bearbeitungszeit (9 Werktage). Okay, nicht so wild. Bis heute (12. Dezember) sind aber noch keine Kalender angekommen. Ich lebe in Mitteleuropa und nicht in der Arktis, eine schnellere Lieferung sollte möglich sein. Eine Nachfrage per Formular auf der Website erbrachte mir eine automatisch generierte Antwort. Das war am 07. Dezember. Mehr kam bis heute nicht. Eine Bestellung bei Amazon flutscht auch in der Vorweihnachtszeit, Reklamationen werden schnell beantwortet. Vielleicht sind die deshalb so erfolgreich. Medion muss noch Einiges lernen, was Kundenfreundlichekeit und Service angeht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.12.2006
Bewertung:
Upload funktioniert teilweise nicht, ärgerlich, wenn dann zeitaufwendig übertragene Daten verlorengehen. Fotos von durchschnittlicher Qualität, Formate ungünstig, Preise günstig, Kalender gut und billig.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.12.2006
Bewertung:
Hinter dem Fotobuch-Service von Aldi steckt Medion. Die Bestellung wurde bestätigt und schnell, d.h. innerhalb von 5 Arbeitstagen ausgeführt. Gegen Farben etc. kann man nichts sagen, dies war alles soweit einwandfrei. Leider haben sich aber nach 5x ansehen einige Seiten gelöst und das Buch löst sich so langsam in Einzelteile auf. Die Reklamation läuft, wie sich Aldi / Medion dazu stellen wird, ist noch nicht abzusehen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.11.2006
Bewertung:
Der upload funktioniert häufig nicht. Sehr oft wird "Transferfehler" angezeigt. Dies nervt extrem. Bei einem Online Bilderdienst erwarte ich gerade hier ein rebungsloses Arbeiten. Daher für mich nagativ!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.11.2006
Bewertung:
Gerne wieder! Ich habe das 24-Seitige Spiralbuch einfach mal ausprobiert und muss sagen, dass das Ergebnis weit besser ist, als ich erwartet hatte. Am Anfang fand ich das Erstellen etwas umständlich, doch als ich erst einmal dabei war, hat´s richtig Spaß gemacht :O)Bilder und Schrift sind prima abgedruckt und per Postversand erhält man sein fertiges Fotoalbum einfach in seinen Briefkasten - wie einfach!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.11.2006
Bewertung:
ich war bis jetzt immer super zufrieden..
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.11.2006
Bewertung:
preis& qualität stimmen. homepage sehr bedienerfreundlich schnelle lieferung. vorteil: man kann auch per rechnung zahlen!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.10.2006
Bewertung:
Ein "sehr gut" in allen Bereichen. Das Fotobuch -in Hardcover- hat mich voll überzeugt.Hatte nur mal so zum probieren ein 24seitiges Fotobuch erstellt. Ergebnis war umwerfend. Kein Vergleich zu einem Fotoalbum. Fotoalbum war gestern ....!! Die Software dazu - wenn man die Bilder mit einem Grafikprogramm vorbereitet - sehr userfreundlich und knderleicht zu bedienen. Die Sache hat richtig Spass gemacht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.08.2006
Bewertung:
Bin sehr zufrieden Hochladen der Bilder könnte schneller sein. Bedienung der Webseite könnte einfacher gestaltet sein. Ansonsten weiter so
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.04.2006
Bewertung:
Für nächste Bestellung wurde Rückumschlag mitgeliefert - super!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.04.2006
Weitere Bewertungen einblenden
 
 

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details